Обновление 2.10.0 [WoA]
Отправлено 31 Март 2023 - 17:05
Отправлено 31 Март 2023 - 17:10
а что происходит время экспы сократили а оно снова полезно в гору уже 5мин летает
Отправлено 31 Март 2023 - 17:11
Наверное всё на любителя просто.
Я лично тут играю потому что эта игрушка отличается от других игр такого типа, и визуалом и функционалом.
Насколько я понимаю на классике и т.д. не делают таких изменений, но я могу ошибаться не проверял.
Отправлено 31 Март 2023 - 17:22
Сообщение отредактировал Лансер1302-22: 31 Март 2023 - 17:26
Отправлено 31 Март 2023 - 17:34
я так понимаю тему чистим от неугодных комментариев?но извини-правду не заткнуть3д не получилася-сделали псевдо 3Д-не..я в такое даже играть пока не хочу если не вернут в заднахуа? так удобнее стало? нет..обещали 3д..а получилося-что..говнопо галам стрикали-так еще и внутри галы надо стрикать?смысл какой? удобнее стало? нет..красивее-нетсмысл ухудшать то что было норм?не понимаююзабилити стало еще хужечувак-ты бы с игроками посоветовался-а то выкатил ерундус таким подходом игру ждет забвение
тему чистим от тек, кто не умеет культурно общаться. если вы думаете, что от того,что вы пишите деструктивные сообщения администрация сильно тревожится и удаляет их из за этого. вы слишком преувеличиваете важность изложенного
Наверное всё на любителя просто.
Я лично тут играю потому что эта игрушка отличается от других игр такого типа, и визуалом и функционалом.
Насколько я понимаю на классике и т.д. не делают таких изменений, но я могу ошибаться не проверял.
все верно. там обновлений нет уже давно и все стабильно. не нужно ни к чему привыкать новому.
для некоторых главное
Schataev, у меня на всех планетах отображается отрицательная добыча рудников, а именно всех рудников по добыче дейтерия. Остальные рудники по добыче металла и кристаллов работают исправно. Прошу принять меры. Рудники дейтерия не работают. А энергии достаточно. И в заполнении хранилищ дейтерия тоже бред пишет. Помогите пожалуйста
раздел Энергия в списке обновлений -
-
Увеличить потребление дейтерия Термоядерной электростанции
будьте добры. перед вопросами, ознакомьтесь с всеми изменениями обновления 2.10.0
с большой долей вероятности, там есть ответ
если же вы его не нашли, задавайте вопрос)
Отправлено 31 Март 2023 - 17:35
МОДЫ не все возвращены.
У меня в титаны было вложено 95к с копейками,
В армагеддоны 80к с копейками
Еще на всех куполах были прокачаны щиты и востановление щитов по 100.
На больших куполах было еще автовостановление 100.
А вернули мне 130к с копейками. Это далеко не все.
Отправлено 31 Март 2023 - 17:36
МОДЫ не все возвращены.
У меня в титаны было вложено 95к с копейками,
В армагеддоны 80к с копейками
Еще на всех куполах были прокачаны щиты и востановление щитов по 100.
На больших куполах было еще автовостановление 100.
А вернули мне 130к с копейками. Это далеко не все.
вы затраты считаете, исходя из текущих цен на указанная вами уровни?
Отправлено 31 Март 2023 - 17:39
нет конечно моды явно не все вернули у меня тоже явно не хватает в районе 10к модов
Отправлено 31 Март 2023 - 17:41
нет конечно моды явно не все вернули у меня тоже явно не хватает в районе 10к модов
все затраченные моды должны были вернуться в полной объеме.
именно в единицах модов.
сейчас на прокачку прайм флота до того же уровня, старого количества модов будет не хватать.
Отправлено 31 Март 2023 - 17:43
все затраченные моды должны были вернуться в полной объеме.
именно в единицах модов.
сейчас на прокачку прайм флота до того же уровня, старого количества модов будет не хватать.
я понял что щас куда больше модов требуется.
но я уверен что у меня не все моды востановились
Отправлено 31 Март 2023 - 17:45
Нет. Я считаю по старым ценам.
Раньше полная прокачка титанов стоили 95к модов с копейками.
Они были полными.
Армагеддоны стоили тоже 90к или 95, но там было недокачано немного. Поэтому написала что примерно 80к.
Сколько стоили щиты, востановление щитов и автовостановление на куполах я не помню.
Но на всех куполах по полной было вкачано щиты.
На больших куполах было полное автовостановление.
Востановление щитов точно не помню но вроде на средних было полное а на малых и больших правда не помню.
Но у меня однозначно было больше 200к модов.
Проверьте пожалуйста и пересчитайте.
Отправлено 31 Март 2023 - 17:46
Нет. Я считаю по старым ценам.
Раньше полная прокачка титанов стоили 95к модов с копейками.
Они были полными.
Армагеддоны стоили тоже 90к или 95, но там было недокачано немного. Поэтому написала что примерно 80к.
Сколько стоили щиты, востановление щитов и автовостановление на куполах я не помню.
Но на всех куполах по полной было вкачано щиты.
На больших куполах было полное автовостановление.
Востановление щитов точно не помню но вроде на средних было полное а на малых и больших правда не помню.
Но у меня однозначно было больше 200к модов.
Проверьте пожалуйста и пересчитайте.
Проверяем
Отправлено 31 Март 2023 - 17:48
И очень неудобно что сейчас в галактике чат полностью закрывает кнопки навигации.
Можно навигацию перенести в левую часть экрана?
Отправлено 31 Март 2023 - 18:39
И очень неудобно что сейчас в галактике чат полностью закрывает кнопки навигации.
Можно навигацию перенести в левую часть экрана?
на телефонах там нет места
Честно говоря надеялся на другую галактику , на нормальное 3д.
и на бои, от первого лица)
Отправлено 31 Март 2023 - 18:42
на телефонах там нет места
и на бои, от первого лица)
Ну не только же с телефонов играют. Поднимите хотя бы повыше тогда чтоб чат не закрывал.
Или вообще уберите чат. Потому что выбирать между игрой и чатом все равно ни кто не будет.
Сделайте чат отдельно. Кто хочет в чат тот идет туда.
Все равно одновременно играть и писать в чате теперь не получится.
Раньше же была навигация выше и ничего не закрывало.
Отправлено 31 Март 2023 - 18:51
Ну не только же с телефонов играют. Поднимите хотя бы повыше тогда чтоб чат не закрывал.
Или вообще уберите чат. Потому что выбирать между игрой и чатом все равно ни кто не будет.
Сделайте чат отдельно. Кто хочет в чат тот идет туда.
Все равно одновременно играть и писать в чате теперь не получится.
Раньше же была навигация выше и ничего не закрывало.
в чате может вестись переписка. какое то координирование
в ПК вы можете переключать системы стрелками. а открыть чат, что бы написать какую то важную информацию.
Отправлено 31 Март 2023 - 19:12
в чате может вестись переписка. какое то координирование
в ПК вы можете переключать системы стрелками. а открыть чат, что бы написать какую то важную информацию.
Отлично. О возможности переключения стрелками с ПК не было написано ни где. Это удобно.
Но чат закрывает текущие координаты в галактике. Можно хотя бы координаты где то вверху дублировать?
Отправлено 31 Март 2023 - 19:32
В чате много пишут поэтому продублирую здесь.
В Галактике пропадает нижняя строка и нет возможности видеть завершение экспедиции, появление новых сообщений, в частности о том что кто-то шпионит, планетарий с анамалиями...
А многие основную часть игры проводят именно в галактике.
Сообщение отредактировал Natt: 31 Март 2023 - 20:23