ну скорость до сих пор влияет на полёт в экспу так что врятли не будут качать
Ускорять до 4 минут ни кто не будет.
Если по 10 минут будут летать без ускорения то для всех это будет нормально.
Ни кто не станет ускорять...
Отправлено 01 Апрель 2023 - 19:30
ну скорость до сих пор влияет на полёт в экспу так что врятли не будут качать
Отправлено 01 Апрель 2023 - 20:11
я бы все же не стал говорить за всех
уверяю вас. в мобильной версии, уже есть ряд положительных отзывов и благодарностей.
Отправлено 01 Апрель 2023 - 20:34
Чем принципиально отличается та карта от текущей?
Из принципиального вижу управление системой. Где ты фактически всегда на плоскости, и достаточно потянуть карту вверх или вниз, и ты в другой системе. Но все же других принципиальных отличий не вижу
А чем отличается карта после обновления от карты до обновления? Визуалом? По сути то же самое, только другое представление, а мои приложения это совершенно другая механика галактики.
Раньше было 12 планет сейчас 8
Вид из списка изменен на 3д.
Реализована другая система перемещения
Тогда если до кардинального изменения вида галактики далеко, то хотя бы в окне галактики кнопки сделать налево направо вверх вниз, а не по диагонали
Сообщение отредактировал Normanof: 01 Апрель 2023 - 20:34
Отправлено 01 Апрель 2023 - 21:31
Отправлено 01 Апрель 2023 - 21:44
Не жалуюсь, но не только часть модов исчезла, но и флотец пропал. На миссии "укрыть флот"
Отправлено 01 Апрель 2023 - 22:48
Как по мне так старая галактика была проще и быстрей ,для новичков это тёмный лес ,Вы пишите ,что с каждым обновление упрощаете и улучшаете ,а на самом деле всё наоборот .Раньше был разный флот ,а сейчас ,что один и тот же корабль в трёх классах .Мрак. Что мне понравилось единственное так это ,что центр полётов быстрый и убодный доступ.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 01:13
я бы все же не стал говорить за всех
уверяю вас. в мобильной версии, уже есть ряд положительных отзывов и благодарностей.
Ну еще бы... Теперь даже скорость качать не нужно.
Только когда они поймут что тыкать каждые 4 минуты не могут физически а прибыль упала вдвое, вот тогда посмотрим.
В целом мне обновление зашло. Есть непонятные расчеты, пропавшие моды, непонятный расход топлива, но это все баги и они я думаю будут исправлены.
Из непонравившегося только уменьшение времени в экспе и шансов поиска. Аргументировала уже. Повторяться не буду.
И в галактику добавить нижнюю линейку чтоб видеть возврат эксп, таймер анамалек и сообщения. И вверх добавить ресурсы на планете. Чтоб видеть дейт хватит ли на полет.
Все остальное немного непривычно но в целом интересно. Полетала, залактика удобная. Отчеты о шпионаже понравились что сразу и не заполняют почту.
Обломки правда новички будут долго искать. Они их и раньше то искали а теперь и подавна. Но ничего. Это такое что 1 раз найдут и запомнят.
И если не трудно для людей в очках все таки значки статуса игрока в галактике можно увеличить, хоть немного, хотя бы вдвое. Там место для этого есть.
Что касается уменьшения стоимости бонусов альянса за АМ то спасибо конечно, но там проблема в завышенной стоимости бонусов в ТМ и науке. Особенно на 7 и 8 уровнях начиная со 2 бонуса.
На остальных уровнях пока вроде дорого но подъемно. А вот последние уровни пересмотрите пожалуйста науку и ТМ.
Что касается изменения стоимости построек то здесь видна стимуляция сначала развивать экономику а потом уже военное.
С этим я полностью согласна и мне это понравилось. Но это лично мое мнение.
А вообще конечно Спасибо Админам за их работу. Работы проделано много. И если еще вы учтете наши небольшие пожелания и аргументированные просьбы, то все вам будут благодарны.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 09:31
Отправлено 02 Апрель 2023 - 12:08
Рассмотрите возможность отключить снижение награды в экспедиции от количества полетов, прогоюзерам пофик они не тратят свое время на это, а тот кто руками тыкает страдает уже от снижения награды и времени экспедиции и так.
за единицу времени, награды в экспедиции остались прежними
Отправлено 02 Апрель 2023 - 12:19
за единицу времени, награды в экспедиции остались прежними
Тут больше про необходимое кол-во кликов, как пример сегодня с 8 утра стабильно идёт снижение вывозимых из руин ресов ну предполагаю что и остальные вылеты аналогично, если это способ борьбы с активностью то у вас получается) ну да ладно нет так нет буду летать до начала снижения и харЭ)
Отправлено 02 Апрель 2023 - 12:43
Тут больше про необходимое кол-во кликов, как пример сегодня с 8 утра стабильно идёт снижение вывозимых из руин ресов ну предполагаю что и остальные вылеты аналогично, если это способ борьбы с активностью то у вас получается) ну да ладно нет так нет буду летать до начала снижения и харЭ)
количество затраченного времени, для снижения такое же как и ранее
количество вылетов требуемых для снижения с обновлением увеличено в 2 раза, в связи со снижением времени
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:48
Сейчас при полете 200 титанов внутри рукава на расстояние 44 системы тратится 155к дейтерия.
Поскольку расстояние между системами увеличено вдвое то это равноценно 88 систамам до обновления.
Я до обновления летала по 100 систем в обе стороны и посылала до 1000 титанов и ни когда больше 50к дейта на это не тратилось.
Арсенал остался тем же, ни чего не меняла.
100 систем пролетала максимум за 5 минут. Сейчас 44 системы пролетаю за 7 минут.
Но со скоростью можно еще смириться. Что с расходом дейтерия произошло?
Теперь с обломков на ишках даже расход топлива компенсировать сложно.
Вы можете проверить и или исправить расход дейтерия или исправить расстояния в описании?
Сообщение отредактировал Natt: 03 Апрель 2023 - 18:49
Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:23
Доброго вечера.
Дополнительно прошу тут пересмотреть начисленные на аккаунт модификаторы.
Поскольку не уверен в полноте переданной информации через игровую механику тех. Поддержки.
До обновления была фул прокачка титанов (это порядка 95к), плюс я не вкладывал и свободными оставалось от 1500 до 2500 штук. Сейчас уже с учётом времени игры после обновления, на аккаунте всего 70к. Заранее спасибо.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 12:50
Есть ли новости по поводу добавления нижней полоски и ресурсов в Галактику?
И есть ли ответ по поводу расхода топлива?
Ну очень неудобно прыгать чтоб смотреть вернулась ли экспа и остался ли еще дейт.
Особенно с учетом нереально большого расхода дейта на полеты после обновления.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 14:11
И еще хочу напомнить про размер значков статуса игроков в Галактике.
Они и на мониторе мелковатые. Приходится приглядываться.
Думаю на телефонах вообще почти не видны. А места там достаточно чтоб их увеличить.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 17:46
В Галактике нет возможности шпионить соала.
Это очень нужно чтоб во время атаки на соала определить нужен ли деф.
Сообщение отредактировал Natt: 05 Апрель 2023 - 17:51
Отправлено 05 Апрель 2023 - 19:40
В Галактике соалы и друзья выделены только тонкой цветной рамочкой вокруг имени.
Эту рамочку вообще не видно, тем более какого она цвета.
Можно сделать сами имена соответствующего цвета?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 17:03
я не видел как тут было
я видел и норм галы в 3Д
и в 2д
тут что за чюдо в юбке?
игра пока нравится 7-9 баллов
за галактику ставлю -10
но попытаюсь прывыкнуть-но пока тошнит
извините-но я по-честноку
Отправлено 06 Апрель 2023 - 18:47
вот уже сутки играю и понимаю-дизайн галактики-это полный 3П
что курил кто это делал?
куды лететь? карты нет
игра вроде не плохая-но за дизайн галактики ставлю опять--10
говорят что это тут 4 дня как
надеюсь у Админа хватит смелости или отменить это недоразумение-или вернуть назад
уверен-хуже чем есть-не будет
ниначто не претендую-но я играл в 5-6 подобных проектов
тут с галактикой-полный Швах
Отправлено 06 Апрель 2023 - 19:19
вот так выглядит 3д гала-а не это непойми что
вот как выглядит 3Д
а не это убожество что тут
я так понял что тут было 2д?
верните-если не сможете 3д
а то потуга-не защитана