Итак, обнова 2.9.1
Что мы узнали за текущие 4ч, прошедшие с обновления?
Специальные предложения:
Изменен принцип формирования курсов и выгоды. Теперь курсы будут всегда актуальны. Бонусы от уровня игрока так же будут учитываться.
1) Спустя 4+ месяца от озвучивания абсолютно бредовой ситуации со спец-предложениями, когда "спец" дороже "не спец", спецы поменяли. Неужели пациент жив?
Убраны спецпредложения за реальные деньги. Теперь все спец.предложения переведены на покупку за АМ
2) В какой то мере спецы сделали дешевле, поскольку на 3200р., под акцию, можно купить существенно больше, чем 3.000АМ. Думаю спецы 270+ теперь захочет приобрести существенно больше людей.
3) Новый принцип формирования спец-предложений.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У вас всего два способа воздействия на спец предложение. Купить и нет. Другого попросту не дано)[/color]
Верим. Однако к чему тогда было написано это?
с чего вдруг игрок должен понимать принцип формирования спец предложения? что бы воздействовать на него и влиять? Стараться занижать или завышать какие то проценты. Нет. Спасибо.
Выходит как то воздействовать и влиять игрок может.
Новые правила
Стройте свою стратегию из новых реалий. В преимущественном большинстве игр вам никто заранее не говорит. Как и что воздействует.
Вам уже тысячу раз было озвучено, что со скоростью развития во вселенной WoA, которое составляет месяцы, ваше дёргание баланса туда-сюда игроков только выбешивает.
Потому что сенаторов поменять нельзя. Разбирать постройки очень дорого. Продавать построенную оборону в течении 3-х недель по 5%? Опять же бред.
Но на всё озвученное у вас один ответ "теперь играйте вот так, мне лучше видно"
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Апгрейды можно продать или разрушить.[/color]
Прям интересно, что скажут вам наши топы на предложение разрушить лишние 25-30 апгрейды опустошителей, что бы от них не шло вооружение в рейтинг.
Баланс
Абсурд.jpg 32,19К
2 Количество загрузок:
Знаете, это и впрямь абсурдно.
Но глядя на вашу обнову я начинаю верить, что добавить диаметры лун в список вещей, которые будут влиять на вооружение, вполне себе может быть реализовано в следующей вашей обнове.
Сообщение отредактировал Фиолетовый: 24 Август 2022 - 17:28