Вы кроме меня что-то видите в своей жизни ? У нас два новых оператора, включая вас.
Могу наверное и отдохнуть или 24 ч по вашему я должна быть ? В игре мало таких игроков с онлайном, как у меня.
За ваше высказывание, с таким настроем, отношением и мнением вас нельзя допускать до модераторства. Ваши провокации в чате,перешли все границы. Вы нарушаете не только правила чата, но уже и игры. По вашим сообщениям видно,что дорвались до кнопки и вас штормит.
Сколько уже раз вы банили не по правилам игроков ? А когда вам указывали на нарушение, банили за обсуждение ваших действий.
Потом видимо доходило и вы отменяли бан и извинялись.
Провокации, не знание правил, разжигание межнациональной розни, личное отношение к игрокам,у меня есть письма от игроков вашего альянса, где они просят успокоить вас !!!! этот список можно продолжать без конца.
Вы лучше бы игрой занялись.
Гелион,вы не замечаете, что сами себе противоречите ?
1.Вы оскорбляете игроков, хотя постоянно говорите, что сами чувствительны к словам. ( мут правила )
2. Необоснованные объвинения в сторону Лорд Змея ( мут правила ).
3. Получается вы обсуждаете действия администрации, все кто нарушал забанены, у кого при контрольной проверке не подтвердилось играют
Обсуждение действий администрации ( мут несколько правил )
Вывод, начните играть и дайте играть другим. Не было в игре столько гадостей, как с вашим приходом. Или все равно каким способом засветиться. Такие звезды долго не горят....
Edited by -KARA-, 15 July 2022 - 17:07.