Kyd сказал(а) 14 Июл 2022 - 16:47:
В ВоА нету опера который бы и на половину хотя бы дотягивал до уровня Пастыря, тем более Кара. к примеру https://prnt.sc/K51Sg3bCRTk3 вообще не понятно за что бан если ГМ/Оператор в чате написала сообщение "если часто обманываешь, то начинаешь верить в это".
Выяснилось что она не про себя , а про игрока. Вот и получается что ГМоперу можно в адрес других игроков такое писать, а другим нельзя 8) хотя сами понимаете что этот бан просто высасан из пальца да и пофиг, не зависаю в чате ... за Enio не наблюдал подобного ,сказать в его адрес пока нече.
На самом деле было много косяков по началу - за мелочи старался не банить, выдавал предупреждения если на мой взгляд нарушение было не серьезным... Народу не нравилось, начинались споры что де одному выдал предупреждение, а другому нет, что там вот не прав и сям, не объективен и правила не знаю ... Что де имел ввиду вообще другое и это слово не оскорбление... С неадекватами ругался и с игроками что были заведомо враждебно настроены, и к сожалению скрины того что стоило не делал по началу. На личные сообщения жалобы не кидал )
Но общение с некоторыми личностями, а так же опытными ГМ, меня многому научило. Сейчас все будет радикально по другому. Предупреждений не будет. Вообще никому, ни русским, ни украинцам, ни игрокам враждебных альянсов , ни моим товарищам, ни пришельцам или лабропуделям . В чате я больше не буду ничего обсуждать и объяснять. Это пункт правил 1.13.
За малейшие нарушения будут прилетать баны . Причем за каждое нарушение по бану, а не по одному за все. Во всяком случае пока меня не снимут.
Кроме того, по словам ГМ GlusH, пункт 1.13 применим и к другим операторам ( ко мне в том числе) . Так что нарушения со стороны ГМ и операторов, так же будут документироваться и выдаваться баны. За оскорбления в личку будут жалобы в ТП с последующим закрытием почты. Кстати , делать это могут и операторы , но лучше специалисты.
Сообщение отредактировал Enio: 14 Июль 2022 - 20:37