Jump to content

Photo

Umka-pass

• Please log in to reply
115 replies to this topic

#81 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 16:03

По логике твоих комментов, ты по ходу настоящая сучка. Не вмешивайся, когда мужики нормально общаются.

она королева сучек, к ней это не относится

По логике твоих комментов, ты по ходу настоящая ******. Не вмешивайся, когда мужики нормально общаются.

Затрахать ее надо , пока ее глаза с орбит не вылезят.

Edited by Stely, 09 April 2022 - 16:05.

• 4

#82 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Posted 09 April 2022 - 16:15

По логике твоих комментов, ты по ходу настоящая ******.

Не вмешивайся, когда мужики нормально общаются.

"Мужики" нормально общаются? Прости, но видя как вы дружно лижете друг другу, представляется явно не как "мужики нормально общаются". Вот ты гавкнул, Грид поддержал тебя своим гавком, тут вы для меня не более чем шавки, роль которых лишь гавкать без особой причины

Edited by Vicius, 09 April 2022 - 16:18.

• -1

#83 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 16:17

"Мужики" нормально общаются? Прости, но видя как вы дружно лижете друг другу, представляется явно не как "мужики нормально общаются. Вот ты гавкнул, Грид поддержал тебя своим гавком, тут вы для меня не более чем шавки, роль которых лишь во гавкать без особой причины

Ну все, теперь раздвигай ляжки. Щас залечу. Тебя куда всадить ? В рот или в зад ?

Edited by Stely, 09 April 2022 - 16:23.

• 3

#84 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 62 posts

Posted 09 April 2022 - 17:41

Всё записывай и скринь. Я то дурак, не заскринил, когда ты чуть ли не лично обещал прийти и закидать меня гранатами. 

А СерСерж постоянно бан получает. И тоже меня в предвзятости обвиняет. Ну да тебе это ничего не говорит - ты же ничего не видишь, кроме предвзятости к себе. А можно было бы его и не банить - ведь ты не для провокации написал, значит и СерСерж не отвечал на провокацию.

Но ты не переживай - пока у меня будут права банить - это будет происходить регулярно, в этом и заключается работа.  В мирное время место твоего проживания ничего бы не значило, а в военное - это уже провокация (это я тебе уже просто объясняю, непонятливый ты наш). 

Ты походу меня с кем то путаешь или чего то курнул, а может просто твое нездоровое воображение .  "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] когда ты чуть ли не лично обещал прийти и закидать меня гранатами. [/color]"  Данного диалога не когда не было. 

О как, только узнал... Ну видимо Грид любит пообщаться с другим Агрессором, который так осведомлён о багах и любит о них рассказывать своим соалам

Я даже не понимаю о чем ты разводишь срачь, но могу сказать одно, что не в моих интересах делится о багах в игре.   

• 2

#85 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 09 April 2022 - 19:37

Я даже не понимаю о чем ты разводишь срачь, но могу сказать одно, что не в моих интересах делится о багах в игре.   

Забей, это моё личное мнение. Прошлый Георгий ничего не умел, и поднялся лишь благодаря Стили, который и аккаунт подогнал, и показал как кликером пользоваться. Он глупый, сам он о багах никогда не узнает, а тут после общения с тобой начинали то и дело писать о багах, в особенности о тех которыми ты сам пользуешься, или ты думаешь не палишься багоюзерством исследований? Оттого и не понимаю твоего самомнения, Бестолочь удалился с игры не рассказав почему, Берсерк писал что ты его взломал и удалился, большинство считают тебя багоюзером, другие что ты купил админку поэтому админ закрывает глаза на твои нарушения, но ты искренно веришь что тебе на Классике чуть ли не как божеству, все молятся и мечтают стать такими же, видел недавно как ты писал что пока тебя не было, как каждый рекорд у тебя отобрали, но опомнись, у тебя никогда не было много рекордов, лишь оборона с титанами и гравитация с шпионажем. Даже в последнее время показываешь себя как клоун, начал подгавкивать Гриду, я не услышал ни одного факта лишь вот есть баг, вот его состав подходит и самое главное что меня забавляло это в каждом сообщение упоминание НА ТИТАНАХ НЕ РАБОТАЕТ, это реально было самым важным, а Грид и ты любители клепать титанов, нельзя ведь не уточнить об этом в каждом сообщение, вот какие мы святые, мы знаем о баге, потому строим титанов ведь баг на нём не работает. А с Умкой также одни забавности, я по национальности никогда никого не сужу и в том же сообщении, он меня банит потому что он с Украины. Твоё сообщение было провокацией и это факт, и сейчас не то время когда ГМ может закрывать глаза на мелкие нарушения. Сейчас в чате каждый считает себя правым но видит со своей колокольни, но в чате этому не место. 

• -1

#86 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 19:49

Забей, это моё личное мнение. Прошлый Георгий ничего не умел, и поднялся лишь благодаря Стили, который и аккаунт подогнал, и показал как кликером пользоваться. Он глупый, сам он о багах никогда не узнает, а тут после общения с тобой начинали то и дело писать о багах, в особенности о тех которыми ты сам пользуешься, или ты думаешь не палишься багоюзерством исследований? Оттого и не понимаю твоего самомнения, Бестолочь удалился с игры не рассказав почему, Берсерк писал что ты его взломал и удалился, большинство считают тебя багоюзером, другие что ты купил админку поэтому админ закрывает глаза на твои нарушения, но ты искренно веришь что тебе на Классике чуть ли не как божеству, все молятся и мечтают стать такими же, видел недавно как ты писал что пока тебя не было, как каждый рекорд у тебя отобрали, но опомнись, у тебя никогда не было много рекордов, лишь оборона с титанами и гравитация с шпионажем. Даже в последнее время показываешь себя как клоун, начал подгавкивать Гриду, я не услышал ни одного факта лишь вот есть баг, вот его состав подходит и самое главное что меня забавляло это в каждом сообщение упоминание НА ТИТАНАХ НЕ РАБОТАЕТ, это реально было самым важным, а Грид и ты любители клепать титанов, нельзя ведь не уточнить об этом в каждом сообщение, вот какие мы святые, мы знаем о баге, потому строим титанов ведь баг на нём не работает. А с Умкой также одни забавности, я по национальности никогда никого не сужу и в том же сообщении, он меня банит потому что он с Украины. Твоё сообщение было провокацией и это факт, и сейчас не то время когда ГМ может закрывать глаза на мелкие нарушения. Сейчас в чате каждый считает себя правым но видит со своей колокольни, но в чате этому не место. 

меня никто не  учил и не учит. я сам учюсь всему что мне надо. 

• 2

#87 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 09 April 2022 - 19:51

меня никто не  учил и не учит. я сам учюсь всему что мне надо. 

Писать сперва грамотно научись, а то так бесят твои патриотические высказываний когда и русского языка толком не знаешь

• 0

#88 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 19:54

Писать сперва грамотно научись, а то так бесят твои патриотические высказываний когда и русского языка толком не знаешь

бесишся, так это уже прогрес 

Edited by Stely, 09 April 2022 - 19:59.

• 2

#89 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 09 April 2022 - 20:01

бесишся, так это уже прогрес 

Это не твоя заслуга

• 0

#90 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 20:03

Это не твоя заслуга

ай ля ля.

• 2

#91 ab79

ab79

Новичок

• Пользователь
  • 19 posts

Posted 09 April 2022 - 21:00

"Мужики" нормально общаются? Прости, но видя как вы дружно лижете друг другу, представляется явно не как "мужики нормально общаются". Вот ты гавкнул, Грид поддержал тебя своим гавком, тут вы для меня не более чем шавки, роль которых лишь гавкать без особой причины

мне на твое сообщение на срать . тут про тебя не общаются. ты ни кто. по крайне мере тут в игре. 

а так все вопросы были к умке поганке.

• 4

#92 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 09 April 2022 - 21:05

мне на твое сообщение на срать . тут про тебя не общаются. ты ни кто. по крайне мере тут в игре. 

а вицеус он как паразит. везде лезит.

• 4

#93 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 10 April 2022 - 00:48

Сказки какие-то. Во-первых, про меня тут писали, пишут и будут писать, и даже если бы не писали, мне есть что написать и этого достаточно. Что там ты хочешь, как думаешь и считаешь оставь для Пирата, он любит поговорить кто и что должен писать в темах на форуме. Во-вторых, насчёт ты никто, не знаю кем я должен быть в игре или кем прикидываться, я игрок и не более того, ярлыки мне вешает ваша шайка, у одного Грида там с десяток уже наверное ролей для меня. А что насчёт вопросов, тему создавать необязательно если хочешь что-то спросить у Умки, там даже целый спектр вариантов где это сделать, чат, тех. поддержка, лс

• 0

#94 ab79

ab79

Новичок

• Пользователь
  • 19 posts

Posted 10 April 2022 - 02:00

Сказки какие-то. Во-первых, про меня тут писали, пишут и будут писать, и даже если бы не писали, мне есть что написать и этого достаточно. Что там ты хочешь, как думаешь и считаешь оставь для Пирата, он любит поговорить кто и что должен писать в темах на форуме. Во-вторых, насчёт ты никто, не знаю кем я должен быть в игре или кем прикидываться, я игрок и не более того, ярлыки мне вешает ваша шайка, у одного Грида там с десяток уже наверное ролей для меня. А что насчёт вопросов, тему создавать необязательно если хочешь что-то спросить у Умки, там даже целый спектр вариантов где это сделать, чат, тех. поддержка, лс

ты в натуре сучка умки?

• 4

#95 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 10 April 2022 - 02:04

ты в натуре сучка умки?

Что ты, я не вы

• 0

#96 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 10 April 2022 - 12:01

Что ты, я не вы

Ты хуже. Вон кота курить застовляешь
  • 2

#97 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 62 posts

Posted 11 April 2022 - 06:27

Хочу представить Вашему внимаю очень честного и не разу не багоюза Vicius-а и его дикую динамику постройки флота сравнимую с моей, Я могу ошибаться, но по моему с уровнем построек Vicius-а даже с максимальным премиумом, не реально добиться такой динамики постройки флота. 

Изображение

• 1

#98 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 11 April 2022 - 06:49

Хочу представить Вашему внимаю очень честного и не разу не багоюза Vicius-а и его дикую динамику постройки флота сравнимую с моей, Я могу ошибаться, но по моему с уровнем построек Vicius-а даже с максимальным премиумом, не реально добиться такой динамики постройки флота. 

Изображение

Я ждал этого, ну ты и правда клоун

Специально для тебя 
Изображение
И это луна без прокачки конвейеров, они там даже лишь 1 уровня и без бонуса к конвейерам у планет.
Как не тужьтесь, я честный игрок

• 0

#99 Stely

Stely

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 11 April 2022 - 09:21

Я ждал этого, ну ты и правда клоунСпециально для тебя ИзображениеИ это луна без прокачки конвейеров, они там даже лишь 1 уровня и без бонуса к конвейерам у планет.Как не тужьтесь, я честный игрок

Это ты щас так .
  • 1

#100 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 11 April 2022 - 09:44

Это ты щас так .

Что ты пищишь? Всё мечтаешь о моём бане? Ну что ж, мечтать не вредно. Всё равно кроме меня никому нет дела до ваших потуг, а я от доброты душевной вам отвечаю, конечно не потому что вы забавные ребята и это греет душу когда заходишь на форум и знаешь что там есть кучка клоунов что не жалеют ни сил, ни времени, ни своего имени, а всё стараются как бы наказать злодея что так обидел вас в игре. Оттого я и ожидал что Агрессор напишет о том как я построил флот, что ваша шайка будет дружно обсуждать что это ложь, фотошоп или он так специально. Но вот же незадача, мне условно всё равно, я не раз писал что вам что-то доказывать я не стану, потому что не те вы люди, а люди ли... 

• 0