Agressor сказал(а) 08 Апр 2022 - 12:09:
И что же в этом такого? В чете был не Я одни, и бан получил не моментально, Я не с кем не вступал в словесную перепалку не кого не когда не оскорблял и тем более принижал как в лично так и национальном плане... Признай уже на конец то что отношение к моей личности чисто предвзятое.... и к слову меня так банит оператор [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:700;]umka-pass [/color]уже не в первый раз, поэтому [color=#ff0000;]Требую немедленной отставки полномочий оператора чата umka-pass, А то как то участились баны в чате после после 24 февраля, а это намек на то что Наш не благочестивый оператор родом из Украины. [/color]
В чате был ты и я. И ты знаешь, откуда я. И ты не сказал: "Привет, как дела". ТЫ УТОЧНИЛ, ЧТО ТЫ ИЗ России. Какого ответа ты ждал?
Баны участились, потому что такие как ты (сюда относятся Вервольф, Гандурас и Заяцбос) постоянно провоцируют других игроков из Украины. А это - игра. Зачем ты политику сюда суёшь?
Почему на меня не жалуются другие игроки из России? Я предвзят только к тебе? Ты самый русский среди них?
Ты постоянно провоцируешь. Пункт Правил чата: 3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт). За нарушение блокировка от - 12 часов.
Да, забыл ещё вставить: https://prnt.sc/Ql7A89gkCNG0
Да, ты такой: "Он из Украины, потому меня банит". Слабоватый аргумент, но для тебя сойдёт - ты же сам предвзят от головы до пят - так же и о других судишь. Конечно, тебе поверят такие же как ты.
Но я блокирую всех, кто нарушает.
Не нарушай - будет печенька.
Сообщение отредактировал umka-pass: 08 Апрель 2022 - 15:45