Ну и иди лизни зад кому хочешь. Я то там причем?
Так ты же подписался, что всё правда.
Я из-за тебя в блоке - ничего не могу писать в чате. А ты можешь - каждый раз новый мульт. Так это так и будет?
Штампуй мультов - я тебе свободы не дам.
Отправлено 07 Апрель 2022 - 22:18
Ну и иди лизни зад кому хочешь. Я то там причем?
Так ты же подписался, что всё правда.
Я из-за тебя в блоке - ничего не могу писать в чате. А ты можешь - каждый раз новый мульт. Так это так и будет?
Штампуй мультов - я тебе свободы не дам.
Отправлено 07 Апрель 2022 - 22:23
Ну окей. Я то свободен, а вот тебе так и прижмут скоро твои яйки. Но пока веселись в игре, в реале скоро дойдет и до тебя. Пойдешь лизать байдену жопу. Как написали люди в чате. Зря конечно эту фигню ты начал мутить, ну раз шатаеву похер то можноТак ты же подписался, что всё правда. Я из-за тебя в блоке - ничего не могу писать в чате. А ты можешь - каждый раз новый мульт. Так это так и будет? Штампуй мультов - я тебе свободы не дам.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 05:35
Можно вечно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода, и как бурно дискутируют по поводу действий администрации. Как и экс, так и текущей, и будущей экс.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 11:57
Итак, потом Агрессор скажет, что к нему предвзятое мнение и он никого не провоцировал.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 12:58
А что там таково?https://prnt.sc/578Sf-US9Ogi Итак, потом Агрессор скажет, что к нему предвзятое мнение и он никого не провоцировал.
А меня за что в бан?https://prnt.sc/578Sf-US9Ogi Итак, потом Агрессор скажет, что к нему предвзятое мнение и он никого не провоцировал.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:09
Итак, потом Агрессор скажет, что к нему предвзятое мнение и он никого не провоцировал.
И что же в этом такого? В чете был не Я одни, и бан получил не моментально, Я не с кем не вступал в словесную перепалку не кого не когда не оскорблял и тем более принижал как в лично так и национальном плане... Признай уже на конец то что отношение к моей личности чисто предвзятое.... и к слову меня так банит оператор [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:700;]umka-pass [/color]уже не в первый раз, поэтому [color=#ff0000;]Требую немедленной отставки полномочий оператора чата umka-pass, А то как то участились баны в чате после после 24 февраля, а это намек на то что Наш не благочестивый оператор родом из Украины. [/color]
Сообщение отредактировал Agressor: 08 Апрель 2022 - 15:10
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:41
И что же в этом такого? В чете был не Я одни, и бан получил не моментально, Я не с кем не вступал в словесную перепалку не кого не когда не оскорблял и тем более принижал как в лично так и национальном плане... Признай уже на конец то что отношение к моей личности чисто предвзятое.... и к слову меня так банит оператор [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:700;]umka-pass [/color]уже не в первый раз, поэтому [color=#ff0000;]Требую немедленной отставки полномочий оператора чата umka-pass, А то как то участились баны в чате после после 24 февраля, а это намек на то что Наш не благочестивый оператор родом из Украины. [/color]
В чате был ты и я. И ты знаешь, откуда я. И ты не сказал: "Привет, как дела". ТЫ УТОЧНИЛ, ЧТО ТЫ ИЗ России. Какого ответа ты ждал?
Баны участились, потому что такие как ты (сюда относятся Вервольф, Гандурас и Заяцбос) постоянно провоцируют других игроков из Украины. А это - игра. Зачем ты политику сюда суёшь?
Почему на меня не жалуются другие игроки из России? Я предвзят только к тебе? Ты самый русский среди них?
Ты постоянно провоцируешь. Пункт Правил чата: 3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт). За нарушение блокировка от - 12 часов.
Да, забыл ещё вставить: https://prnt.sc/Ql7A89gkCNG0
Да, ты такой: "Он из Украины, потому меня банит". Слабоватый аргумент, но для тебя сойдёт - ты же сам предвзят от головы до пят - так же и о других судишь. Конечно, тебе поверят такие же как ты.
Но я блокирую всех, кто нарушает.
Не нарушай - будет печенька.
Сообщение отредактировал umka-pass: 08 Апрель 2022 - 15:45
Отправлено 08 Апрель 2022 - 17:46
Почему на меня не жалуются другие игроки из России?
Да без только на тебя жаловаться.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 17:51
И что же в этом такого? В чете был не Я одни, и бан получил не моментально, Я не с кем не вступал в словесную перепалку не кого не когда не оскорблял и тем более принижал как в лично так и национальном плане... Признай уже на конец то что отношение к моей личности чисто предвзятое.... и к слову меня так банит оператор [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:700;]umka-pass [/color]уже не в первый раз, поэтому [color=#ff0000;]Требую немедленной отставки полномочий оператора чата umka-pass, А то как то участились баны в чате после после 24 февраля, а это намек на то что Наш не благочестивый оператор родом из Украины. [/color]
Требуешь? Как с Гридом связался, так всё больше на клоуна смахиваешь, даже иронично, Нагибатор бросил Грида, и его место занял ты, только у него язык без костей, не забывай когда рассказываешь ему о багах во второй с исследованиями
Отправлено 08 Апрель 2022 - 23:49
Требуешь? Как с Гридом связался, так всё больше на клоуна смахиваешь, даже иронично, Нагибатор бросил Грида, и его место занял ты, только у него язык без костей, не забывай когда рассказываешь ему о багах во второй с исследованиями
Ахаха, Я только от тебя узнал что он У меня в клане. Так что ты мимо.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 00:17
В чате был ты и я. И ты знаешь, откуда я. И ты не сказал: "Привет, как дела". ТЫ УТОЧНИЛ, ЧТО ТЫ ИЗ России. Какого ответа ты ждал?
Баны участились, потому что такие как ты (сюда относятся Вервольф, Гандурас и Заяцбос) постоянно провоцируют других игроков из Украины. А это - игра. Зачем ты политику сюда суёшь?
Почему на меня не жалуются другие игроки из России? Я предвзят только к тебе? Ты самый русский среди них?
Ты постоянно провоцируешь. Пункт Правил чата: 3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт). За нарушение блокировка от - 12 часов.
Да, забыл ещё вставить: https://prnt.sc/Ql7A89gkCNG0
Да, ты такой: "Он из Украины, потому меня банит". Слабоватый аргумент, но для тебя сойдёт - ты же сам предвзят от головы до пят - так же и о других судишь. Конечно, тебе поверят такие же как ты.
Но я блокирую всех, кто нарушает.
Не нарушай - будет печенька.
Бред, покажи хоть одни скрин диалога чтоб Я с кем то спорил о политике?! или кого то унижал по национальности?! У тебя не чего нет против меня кроме предвзятости и личной неприязни. И это факт! Я специально поздоровался в подобной форме чтоб убедится в твоей предвзятости. А ты еще пошел выше за ранее оправдав свои действия в данной теме. Если бы кто то другой написал менее известный игрок, ты бы даже не обратил на это внимание, как не обращаешь внимание на своих соотечественников который ежедневно нарушают правило чата, хотя у тебя есть возможность дать бан больше 12 часов.
Напомню что ты мне не так давно блокировал чат только на подозрение в нарушении правил, на целую неделю. А Ser_Serj который ежедневно в очень грубой форме нарушает правило чата без малейшего сомнение на нарушение Правил. получает бан всего на 12 часов. Могу привести еще пример с darkkolobok который на минут 20 раньше высказался о спец операции вна Украине, на что я отреагировал не целеустремленным комментарием развивать срачь! И получил бан в течении 5 минут. А darkkolobok получил бан только после того Как я высказался в чате с мальта о несправедливости твоих действий. Из выше изложенного Я еще молчу про забытые твои действия.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 00:38
Ахаха, Я только от тебя узнал что он У меня в клане. Так что ты мимо.
О как, только узнал... Ну видимо Грид любит пообщаться с другим Агрессором, который так осведомлён о багах и любит о них рассказывать своим соалам
Отправлено 09 Апрель 2022 - 05:28
Бла бла блаО как, только узнал... Ну видимо Грид любит пообщаться с другим Агрессором, который так осведомлён о багах и любит о них рассказывать своим соалам
Отправлено 09 Апрель 2022 - 06:17
Бред, покажи хоть одни скрин диалога чтоб Я с кем то спорил о политике?! или кого то унижал по национальности?! У тебя не чего нет против меня кроме предвзятости и личной неприязни. И это факт! Я специально поздоровался в подобной форме чтоб убедится в твоей предвзятости. А ты еще пошел выше за ранее оправдав свои действия в данной теме. Если бы кто то другой написал менее известный игрок, ты бы даже не обратил на это внимание, как не обращаешь внимание на своих соотечественников который ежедневно нарушают правило чата, хотя у тебя есть возможность дать бан больше 12 часов.
Напомню что ты мне не так давно блокировал чат только на подозрение в нарушении правил, на целую неделю. А Ser_Serj который ежедневно в очень грубой форме нарушает правило чата без малейшего сомнение на нарушение Правил. получает бан всего на 12 часов. Могу привести еще пример с darkkolobok который на минут 20 раньше высказался о спец операции вна Украине, на что я отреагировал не целеустремленным комментарием развивать срачь! И получил бан в течении 5 минут. А darkkolobok получил бан только после того Как я высказался в чате с мальта о несправедливости твоих действий. Из выше изложенного Я еще молчу про забытые твои действия.
Всё записывай и скринь. Я то дурак, не заскринил, когда ты чуть ли не лично обещал прийти и закидать меня гранатами.
А СерСерж постоянно бан получает. И тоже меня в предвзятости обвиняет. Ну да тебе это ничего не говорит - ты же ничего не видишь, кроме предвзятости к себе. А можно было бы его и не банить - ведь ты не для провокации написал, значит и СерСерж не отвечал на провокацию.
Но ты не переживай - пока у меня будут права банить - это будет происходить регулярно, в этом и заключается работа. В мирное время место твоего проживания ничего бы не значило, а в военное - это уже провокация (это я тебе уже просто объясняю, непонятливый ты наш).
Отправлено 09 Апрель 2022 - 15:17
за красный шрифт, в лучшие времена, тоже банили
По сабжу. Разобраться в ситуации можно только увидев доказательства с таймингами кто и как высказывался в чате. Если представитель администрации со служебного аккаунта нарушал правила - он должен быть снят. Если он это делал с личного - он должен быть заблокирован (но при этом служебная учетка может остаться без изменений). Но такое же правило работает в противоположную сторону.
Судя по 4м страницам темы тут идет речь о личной розни между несколькими игроками. Такое нужно выяснять в личке. Если выносится на публику - "слетают" все участники "дискуссии".
Отправлено 09 Апрель 2022 - 15:44
за красный шрифт, в лучшие времена, тоже банили
По сабжу. Разобраться в ситуации можно только увидев доказательства с таймингами кто и как высказывался в чате. Если представитель администрации со служебного аккаунта нарушал правила - он должен быть снят. Если он это делал с личного - он должен быть заблокирован (но при этом служебная учетка может остаться без изменений). Но такое же правило работает в противоположную сторону.
Судя по 4м страницам темы тут идет речь о личной розни между несколькими игроками. Такое нужно выяснять в личке. Если выносится на публику - "слетают" все участники "дискуссии".
Ша такие времена, когда отец за сына не отвечает.
а тут получается, из за одного игрока были забанены все в але.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 15:46
Ша такие времена, когда отец за сына не отвечает.
а тут получается, из за одного игрока были забанены все в але.
коллективная ответственность
Отправлено 09 Апрель 2022 - 15:55
коллективная ответственность
По логике твоих комментов, ты по ходу настоящая ******.
Не вмешивайся, когда мужики нормально общаются.
Сообщение отредактировал ab79: 09 Апрель 2022 - 15:56