Я даже не понимаю о чем ты разводишь срачь, но могу сказать одно, что не в моих интересах делится о багах в игре.
Забей, это моё личное мнение. Прошлый Георгий ничего не умел, и поднялся лишь благодаря Стили, который и аккаунт подогнал, и показал как кликером пользоваться. Он глупый, сам он о багах никогда не узнает, а тут после общения с тобой начинали то и дело писать о багах, в особенности о тех которыми ты сам пользуешься, или ты думаешь не палишься багоюзерством исследований? Оттого и не понимаю твоего самомнения, Бестолочь удалился с игры не рассказав почему, Берсерк писал что ты его взломал и удалился, большинство считают тебя багоюзером, другие что ты купил админку поэтому админ закрывает глаза на твои нарушения, но ты искренно веришь что тебе на Классике чуть ли не как божеству, все молятся и мечтают стать такими же, видел недавно как ты писал что пока тебя не было, как каждый рекорд у тебя отобрали, но опомнись, у тебя никогда не было много рекордов, лишь оборона с титанами и гравитация с шпионажем. Даже в последнее время показываешь себя как клоун, начал подгавкивать Гриду, я не услышал ни одного факта лишь вот есть баг, вот его состав подходит и самое главное что меня забавляло это в каждом сообщение упоминание НА ТИТАНАХ НЕ РАБОТАЕТ, это реально было самым важным, а Грид и ты любители клепать титанов, нельзя ведь не уточнить об этом в каждом сообщение, вот какие мы святые, мы знаем о баге, потому строим титанов ведь баг на нём не работает. А с Умкой также одни забавности, я по национальности никогда никого не сужу и в том же сообщении, он меня банит потому что он с Украины. Твоё сообщение было провокацией и это факт, и сейчас не то время когда ГМ может закрывать глаза на мелкие нарушения. Сейчас в чате каждый считает себя правым но видит со своей колокольни, но в чате этому не место.