Кобра, вы, как инициатор, пожалуйста, приведите черновик в более человеческий вид. Однозначно корректировки требует пункт 5, исходя из которого игрок может спилить луну, тут же извиниться и не понести наказания.
Так возможно звучит, но это ложный вывод. Сначала все пилится и сносится, если нет извинений, то продолжается пилиться и сноситься до тех пор, пока не извинится. Т.е. нет такого что один раз все снесли и спилили и забыли. Другой момент, что мне трудно, в силу специфики, я все таки не совсем русский, правильно строить предложения. Поэтому, если ты сможешь помочь сформулировать вышесказанную мысль более правильно, то буду только рад.
Пункт 6 нафарширован избыточными оборотами, как я уже говорил ранее.
Упрости и представь свой вариант этого пункта
Пункт 7 вообще запрещает боевые действия между альянсами... - это абсолютный нонсенс.
нет, это не так, читай внимательно, запрет на боевые действия распространяется только до момента окончания луновойны. А ты как хотел, кто-то воюет с неадекватом, а в это время те кто подписал договор будут его мутузить изподтижка? Идет луновойна, вот присоединяйся и воюй с неадекватом, и как мне кажется это логично и справедливо.
Сообщение отредактировал Kobra007: 11 Март 2021 - 03:33