Чем оно новое?
Вы раньше могли построить что-то на планете с открытым меню переключения планет?
Это тоже самое, что и было. Что изменилось?
Какой смысл доводить до ума глубокие механики, если новый игрок спотыкается в самом начале и уходит.
Сейчас мы работаем над обучением и проблемах для новых игроков. Чередуя или стараясь чередовать обновления которые будут полезные как старым, так и новым игрокам.
Мы не можем вызвать ошибку с сигналом по окончанию экспедиции. Лично летаю, все работает.
Вы считаете что эти лишние клики ни чего не меняют, ваше право. Я просто поделился лишь тем, что это раздражает, а раньше этого не было.
Что до новых игроков, мне трудно судить, но то нагромождение информацией которое вы сделали левое меню лично мне абсолютно неактуально, но оно отвлекает и напрягает немного. Не уверен, что это как-то облегчит жизнь новому игроку. Новый зашел и так не знает что и где тыкать, а тут еще куча всяких лампочек и пимпочек перед глазами мигает. Но возможно я и ошибаюсь. Время покажет.
Но вы ни как не можете понять одной простой вещи, которую я хочу донести. Функция переключателя планет нужна только для переключения между планками и все! Если вся та информация, которую вы туда впихнули даже куда более опытному игроку не нужна чтобы висела и мазолила глаза, так как ему просто нужно переключиться между планками, то поверьте, новичку это удобства точно не добавит.
имхо, основная проблема для новичка после регистрации быстро сориентироваться что и к чему и чем быстрее начать тыкать. У вас проблема в том, что конпки разбросаны по всему экрану, одни внизу, другие слева, третьи справа, четвертые внизу. Вот именно этот разброс и несет в себе проблемы на первом этапе, тем более что все эти кнопки в виде иконок, а не надписей и поди еще догадайся что это не просто для красоты а туда еще можно тыкнуть и что-то узнать.
Что до ошибки со звуком, лично он у меня появился снова только тогда, когда была акция и дало +1 к экспедиции. Как только акция закончилась, звука снова как не бывало. Но об этом вам уже писали раньше другие комментаторы.
Сообщение отредактировал Kobra007: 04 Сентябрь 2020 - 11:56