Тему вы создали обо мне)) забыли что ли?) Не оскорбляйте других игроков и ведите себя адекватно! Спасибо.Это уважаемая моё личное дело и право.Вы тут каким боком ?.Игра на публику ? или показуем какие мы белые и пушистые ? Сходите на другой проэкт на катором вы тоже представитель администрации и бывшему своему главе пожалуйтесь.Он вас пожелеет)

Бан чат от Кьянти
Отправлено 27 Май 2020 - 01:14
Отправлено 27 Май 2020 - 07:02
Напиши об этом в другой теме если так волнуешься. От себя хочу сказать что насколько мне известно, Администрация в курсе о пригляде за аккаунтом Блека. И если там будут совершаться действия не предусмотренные игровыми правилами, то забанят оба аккаунта. Я не считаю Хаммера настолько глупым , ему бан профиля не нужен. Но как я уже сказал, это дело админа, Хаммера, и нашего ала. Кто сколько и за кем присматривает, вас никак не должно волновать. Можете друг другу свечки держать )
это значить-что для вашего ала администрация сделала исключение-можно входить под чужой регистрацией в общий чат и нарушать правила чата-можно использовать рессурсы контролируемых чужих акка?? ты ведь игрок опытный-скажи мне пожалуста-а куда Хамер девает ресс с топ шахт Блекстара? сейвит?-так нужно достраивать транспорта-а это уже нарушение=а может он их сливает на прокачку своего акка=с разрешения администрации.И ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ УТВЕРЖДАТЬ-что это дело Хамера-твоего алла и администрации?
Отправлено 27 Май 2020 - 09:36
Технически их можно вывозить через атаку. Пункт о присмотре не нарушен - с ака блека атаки не идут. Пункт о прокачке тоже не нарушен, так как хамер ниже в статистике. Правила явно не лучшим образом составлены.
Меня больше интересует почему время присмотра не ограничено, и за аккаунтом можно присматривать годами?
Отправлено 27 Май 2020 - 11:11
1. Владение аккаунтом.Технически их можно вывозить через атаку. Пункт о присмотре не нарушен - с ака блека атаки не идут. Пункт о прокачке тоже не нарушен, так как хамер ниже в статистике. Правила явно не лучшим образом составлены.
Меня больше интересует почему время присмотра не ограничено, и за аккаунтом можно присматривать годами?
Владельцем аккаунта является владелец постоянного адреса электронной почты, указанного при регистрации. Аккаунтом может управлять только один игрок.
- Запрещается передача/продажа аккаунта на постоянное управление.
- Разрешается присмотр за чужим аккаунтом с разрешения владельца аккаунта.
- Во время присмотра за аккаунтом:
- Разрешается уводить флот из под атаки, сейвить флот и ресурсы
- Запрещаются любые другие перемещения флота (атака, экспедиция)
- Запрещается тратить ресурсы
- Присматривать можно только за одним аккаунтом раз в 3 (трое) суток. При присмотре за аккаунтом игрок можете посетить аккаунт только 3 раза в течении 24 часов. Присмотр за любым другим аккаунтом разрешен только спустя 3 дня.
любые движения ресса-запрешены.ниже Хамер или выше-не важно.даже слив ресса в алл-это нарушение-постройка транспорта для сейва ресса-это нарушение.Хамер по малолетству-сам того не подозревая этой темой подвёл себя под бан.Его спасает только то что админам пофиг.Аннойкисой-непонятно кто управляет-Блекстаром-пользуется весь алл империи-и уже не один месяц.по факту может быть так-что активных игроков в этой вселенной десятка три-а остальные-мульты и призраки((
Отправлено 27 Май 2020 - 11:32
Блекстаром-пользуется весь алл империи-и уже не один месяц.по факту может быть так-что активных игроков в этой вселенной десятка три-а остальные-мульты и призраки((
Доказательства есть?
Если нет. Пустой треп.
Отправлено 27 Май 2020 - 11:41
Доказательства есть?
Если нет. Пустой треп.
хм.так на это и есть права администрации-у меня нет такой возможности проверки логов Блекстара.У Шатаева есть-пусть и проверяет-если захочет.
Отправлено 27 Май 2020 - 11:53
хм.так на это и есть права администрации-у меня нет такой возможности проверки логов Блекстара.У Шатаева есть-пусть и проверяет-если захочет.
Так просто пройди стороной эту тему. Тебя что сильно задело?(
Отправлено 27 Май 2020 - 12:00
Так просто пройди стороной эту тему. Тебя что сильно задело?(
так посмотри логи с чата-выложенные Хамером и ответь на свой вопрос-меня это сильно задело?
Отправлено 27 Май 2020 - 12:12

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 27 Май 2020 - 12:16
так посмотри логи с чата-выложенные Хамером и ответь на свой вопрос-меня это сильно задело?
Я не смотрю и тебе бы советовал не смотреть. Нервишки не железные.))) Играй и не обращай внимания. Пусть администрация разбирается. Мы увы не в праве(((
Отправлено 27 Май 2020 - 12:21
И зачем вы устроили срач ещё и на форуме?
Судя по скринам - бан в чате обоснован.
За попытку оспаривать и срач на форуме заслужено режим чтения на форуме. Имхо.http:////forum.xterium.com/public/style_images/master/attachicon.gif7d035c244409ae75de4a6469f26bad00.jpg
не надо здесь умничать.вопрос о действии оператора вообще не стоит.стоит вопрос об использовании чужим акка при обсуждении действий оператора чата.читай внимательно материал.
Отправлено 27 Май 2020 - 12:32
Прошу прочитать название темы и первое сообщение игрока, которое излагает суть данной темы. Речь шла о чате и бане, офтоп касательно присмотра за аккаунтом в данную тему принесли именно ВЫ. Если Вас сильно волнует данный вопрос - милости просим создать соответственно тему в необходимом разделе, а не устраивать офтоп и срач в других темах.не надо здесь умничать.вопрос о действии оператора вообще не стоит.стоит вопрос об использовании чужим акка при обсуждении действий оператора чата.читай внимательно материал.
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 27 Май 2020 - 12:38
Прошу прочитать название темы и первое сообщение игрока, которое излагает суть данной темы. Речь шла о чате и бане, офтоп касательно присмотра за аккаунтом в данную тему принесли именно ВЫ. Если Вас сильно волнует данный вопрос - милости просим создать соответственно тему в необходимом разделе, а не устраивать офтоп и срач в других темах.
если вы модератор форума и в данной теме есть факт грубейшего нарушения правил проекта-то думаю (как это делают на других проектах) нужно выделить в отдельную тему-или на кройняк отписаться от лица администрации-что данный факт проверяется.Если Вы не имеете полномочий-то пройдите мимо.
Отправлено 27 Май 2020 - 13:04
Сообщение отредактировал Кьянти: 27 Май 2020 - 13:04
Отправлено 27 Май 2020 - 21:10
1. Владение аккаунтом.
Владельцем аккаунта является владелец постоянного адреса электронной почты, указанного при регистрации. Аккаунтом может управлять только один игрок.
- Запрещается передача/продажа аккаунта на постоянное управление.
- Разрешается присмотр за чужим аккаунтом с разрешения владельца аккаунта.
- Во время присмотра за аккаунтом:
- Разрешается уводить флот из под атаки, сейвить флот и ресурсы
- Запрещаются любые другие перемещения флота (атака, экспедиция)
- Запрещается тратить ресурсы
- Присматривать можно только за одним аккаунтом раз в 3 (трое) суток. При присмотре за аккаунтом игрок можете посетить аккаунт только 3 раза в течении 24 часов. Присмотр за любым другим аккаунтом разрешен только спустя 3 дня.
любые движения ресса-запрешены.ниже Хамер или выше-не важно.даже слив ресса в алл-это нарушение-постройка транспорта для сейва ресса-это нарушение.Хамер по малолетству-сам того не подозревая этой темой подвёл себя под бан.Его спасает только то что админам пофиг.Аннойкисой-непонятно кто управляет-Блекстаром-пользуется весь алл империи-и уже не один месяц.по факту может быть так-что активных игроков в этой вселенной десятка три-а остальные-мульты и призраки((
Странник я увы недумал что ты такое тупорылое сушество.После Ответа Шатаева жду извенений в обшем чате.Или ты пожалееш о своей бабской метле.
Странник я увы недумал что ты такое тупорылое сушество.После Ответа Шатаева жду извенений в обшем чате.Или ты пожалееш о своей бабской метле.
и да за своё балабольство ты ответиш )) Фермер хренов)
Сообщение отредактировал XamER1: 27 Май 2020 - 21:09
Отправлено 28 Май 2020 - 00:29
При желании, это легко проверяется.Доказательства есть? Если нет. Пустой треп.
Отправлено 28 Май 2020 - 08:22
и да за своё балабольство ты ответиш )) Фермер хренов)
ты будешь наказан за свой нефильтрованный базар.
Отправлено 28 Май 2020 - 10:11
Кто бы говорил. Сказав что Блеком весь ал пользуется, ты имел ввиду весь ал, т.е всех, втч и меня ты назвал мультоводами. Ты сам кукушкой пользуйся, перед тем как язык включать.
Сообщение отредактировал 79877900: 28 Май 2020 - 10:16
Отправлено 29 Май 2020 - 00:14
Админ ответил и по факту гнилым на метлу остался дядя Странник у Нас в городе таких как ты называют балаболами.А в других местах Женскими именами.А фильтр на базар тебе бабушки на рынке поставят. Если ты еше не вырос чтоб с мужчинами обшатся. Дырка от бублика.