Шатаев, посмотрите личку или тех поддержку.... когда я смогу начать играть?

Оптимизация сервера (скорость работы)
Отправлено 18 Май 2020 - 19:16
https://skr.sh/s2EloC0yz2W?a 19 15 возврашался флот с далей по возврашению последней пачки и вылезло сие чудо. ВОА
Отправлено 18 Май 2020 - 19:21
И еще, после последних правок на сервере, когда с игры заходишь на форум нужно опять перезаходить в игру, раньше такое наблюдалось очень редко, а сейчас постоянно почти....
Отправлено 18 Май 2020 - 19:24
шатаев - зачем загружать восторженные сопли мультов (как стало хорошо), зависание при кликах отправки флота(атака-экспа) не исчезли,-но и не увеличились- боска матка вам спасибо!!!
как игроки сказали займитесь модерацией игры, а не "яйца мните" по улучшению картинок
Отправлено 18 Май 2020 - 19:41
В голосовании видно, какой игрок как голосовал. Если вас не устраивает то, что мы делаем, вы можете создать тему или сообщение с предложениями.шатаев - зачем загружать восторженные сопли мультов (как стало хорошо), зависание при кликах отправки флота(атака-экспа) не исчезли,-но и не увеличились- боска матка вам спасибо!!! как игроки сказали займитесь модерацией игры, а не "яйца мните" по улучшению картинок
Перезаходить в игру нужно только в том случаи, когда системный администратор перезагружает службы для их оптимизации после получения сообщений игроков о ошибкахИ еще, после последних правок на сервере, когда с игры заходишь на форум нужно опять перезаходить в игру, раньше такое наблюдалось очень редко, а сейчас постоянно почти....
Отправлено 18 Май 2020 - 19:50
у меня ошибок не было. играю на реборне но вот такая ситуация мне не нравится. Кто то из команды еще рассчитывает на нормальное к ним отношение? Шатай подумай имеешь ли ты и твоя команда моральное право фтюхтвать баны и учить нас правилам, коль вы так жестко включаете дурака. http://prntscr.com/sj4c77 И к стати по этой причине есть даже сливы. Оптимизаторы.
Сообщение отредактировал Гандурас: 18 Май 2020 - 19:58
Отправлено 18 Май 2020 - 20:00
- что это мне напоминает ;
Шатев-(онже Отец народа) по просьбе народа ( когда тот колено в преклонение слезно просит ) - увеличивает частоту перезагрузки игры согласно теории вероятности ( чем чаще ,тем восторженней мульты орут "Виват"
- Большой брат за вами наблюдает!! - из этой серии
Отправлено 18 Май 2020 - 20:04
Почитайте форум. Уже 3, дня отключаются атаки, когда с сервером начинаются проблемы. На протяжении 20-60 минут идёт его донастройка и атаки включаются. Ситуация не приятная, то все в равных условиях.у меня ошибок не было. играю на реборне но вот такая ситуация мне не нравится. Кто то из команды еще рассчитывает на нормальное к ним отношение? Шатай подумай имеешь ли ты и твоя команда моральное право фтюхтвать баны и учить нас правилам, коль вы так жестко включаете дурака. http://prntscr.com/sj4c77 И к стати по этой причине есть даже сливы. Оптимизаторы.
Отправлено 18 Май 2020 - 20:12
каждый раз когда закрываеш вкладку форума и открываеш по новой нужна авторизация ...Мона поправить сие чудо ?
Отправлено 18 Май 2020 - 20:13
You don't have permission to access /ingame/in.portal.php on this server.
Отправлено 18 Май 2020 - 20:13
Forbidden
ты поломался?)
Отправлено 18 Май 2020 - 20:14
Вас не устраивает что мы делаем. Я вас спрашиваю, что вы предлагаете. Потому что тормоза сервера это общая проблема для всех вселенных. А вселенная Реборн и классик в принципе не развиваются и не являются основными уже несколько лет. Однако, недавно мы выпустили обновление. Которое я не сомневаюсь, вас так же не устраивает. Для вселенной WoA мы работаем над обновлением и игроки с той вселенной в курсе что мы готовим. Создано несколько тем с обсуждением, так же созданы голосования после которых был опубликован план обновлений. Если что-то меняется, мы отвечаем на вопросы игроков.- что это мне напоминает ; Шатев-(онже Отец народа) по просьбе народа ( когда тот колено в преклонение слезно просит ) - увеличивает частоту перезагрузки игры согласно теории вероятности ( чем чаще ,тем восторженней мульты орут "Виват" - Большой брат за вами наблюдает!! - из этой серии
Отправлено 18 Май 2020 - 20:15
https://skr.sh/s2EM43wlCM5?a ааа это заразно ! +1 к слт
Вас не устраивает что мы делаем. Я вас спрашиваю, что вы предлагаете. Потому что тормоза сервера это общая проблема для всех вселенных. А вселенная Реборн и классик в принципе не развиваются и не являются основными уже несколько лет. Однако, недавно мы выпустили обновление. Которое я не сомневаюсь, вас так же не устраивает. Для вселенной WoA мы работаем над обновлением и игроки с той вселенной в курсе что мы готовим. Создано несколько тем с обсуждением, так же созданы голосования после которых был опубликован план обновлений. Если что-то меняется, мы отвечаем на вопросы игроков.
Шатаев сервер рипнулся !
Отправлено 18 Май 2020 - 20:15
Вас не устраивает что мы делаем. Я вас спрашиваю, что вы предлагаете. Потому что тормоза сервера это общая проблема для всех вселенных. А вселенная Реборн и классик в принципе не развиваются и не являются основными уже несколько лет. Однако, недавно мы выпустили обновление. Которое я не сомневаюсь, вас так же не устраивает. Для вселенной WoA мы работаем над обновлением и игроки с той вселенной в курсе что мы готовим. Создано несколько тем с обсуждением, так же созданы голосования после которых был опубликован план обновлений. Если что-то меняется, мы отвечаем на вопросы игроков.
Отправлено 18 Май 2020 - 20:17