А давайте запускать хомячков у космас !!!!

Оптимизация сервера (скорость работы)
Отправлено 17 Май 2020 - 21:58
Мне так играть практически невозможно. При нажатии кнопок Экспедиция и Орбита почти всегда приходится перезагружаться!!!
Уточните пожалуйста, какая вселенная. И попробуйте использовать режим инкогнито, сохранится ли там проблема.
Отправлено 17 Май 2020 - 22:01
добрый день. извините, уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под картинками?
в какой вселенной вы играете?
War of alliances - вселенная
Картинки - это то, отображается на экране. Основная масса перезагрузок приходится при нажатии на кнопки - Экспедиции и Орбита. Посередине начинает крутиться кольцо. Пока не нажмёшь перезагрузку, оно так и крутится
Уточните пожалуйста, какая вселенная. И попробуйте использовать режим инкогнито, сохранится ли там проблема.
А что такое режим инкогнито. Где его можно включить?
Отправлено 17 Май 2020 - 22:02
Картинки - это то, отображается на экране. Основная масса перезагрузок приходится при нажатии на кнопки - Экспедиции и Орбита. Посередине начинает крутиться кольцо. Пока не нажмёшь перезагрузку, оно так и крутится
Попробуйте очистить кэш браузера или воспользоваться режимом инкогнито и проверить, сохранится ли проблема
Отправлено 17 Май 2020 - 22:02
Где можно посмотреть название Вселенной. Я никогда не задумывался, в какой Вселенной я играю.
Отправлено 17 Май 2020 - 22:04
Где можно посмотреть название Вселенной. Я никогда не задумывался, в какой Вселенной я играю.
War of alliances это и есть название. На портале, после авторизации вы выбираете одну из трех вселенных и жмете кнопку Играть
Отправлено 17 Май 2020 - 22:06
Такая ситуация, как сейчас, началась примерно вчера. Раньше такого не было, а играю я уже несколько месяцев.
Отправлено 17 Май 2020 - 22:28
уточните пожалуйста вселенную и возникало ли данная ошибка сегодня?
P.S вижу что вселенная классик
сейчас прям каждые 5 минут начала возникать
Отправлено 17 Май 2020 - 22:42
Сообщение отредактировал name-Deimos: 17 Май 2020 - 22:42
Никогда не говори никогда
Отправлено 18 Май 2020 - 01:27
Только что вылетела, когда с вкладки обзора переходил в сообщения.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Май 2020 - 14:26
что с игрой сделали, постоянно выскакивает и по 5 мин нельзя войти https://prnt.sc/sixruj
Отправлено 18 Май 2020 - 15:52
что за нахер, что за игра.. как только за игру так ни с чего ни с сего атак нет.. нет никаких лагов..
пиздец полный, дважды в выходной флот нахожу.. как блеять лететь так атаки отключаются... неудачное совпадение... неуудачник сцуко я в этой ссаной игре
блеять обновите старницу, сразу тут по хуйне пишите.. ну выскакивает эта ошибка, когда быстро галу листаешь.. ну так обновите страницу и дальше листайте.. кроме этого ее нет... сразу атаки отключают без предупреждения.. а ты блять флот отзываешь, летишь 35 мин ресрсы перевозишь.. и на тебе атак нет... убейте их кто написал про эту ошибку
включайет атаки.. ошибка 502 вылазила сень 1-3 раза. ф5 нажал и забыл.. выше ошибка, когда галу быстро листаешь, тоже ф5 в помощь... 2 раза за два дня выскочило... и тут сцуко строчат уже... включите атаки
Отправлено 18 Май 2020 - 16:05
включайет атаки.. ошибка 502 вылазила сень 1-3 раза. ф5 нажал и забыл.. выше ошибка, когда галу быстро листаешь, тоже ф5 в помощь... 2 раза за два дня выскочило... и тут сцуко строчат уже... включите атаки
как раз если вылазит ошибка 502 или error это не игра и лучше настроить сервер один раз и забыть а не обновлять страницу в самый не подходящий момент
P.S атаки уже включены. вам выдам мут на форуме за нарушение правил общения
Отправлено 18 Май 2020 - 16:08
больше не будуу, спасибо
честно, почти 1ккк флота найти и тут на тебе, .... это как предлагают что-то стоящее, чего желаешь, а дотенуться не можешь
Отправлено 18 Май 2020 - 16:25
КОРОНОВИРУС сыграл свою роль
Ладно шучу, Боря доволен, Боря пошел пить кофе с вкусняшками
Отправлено 18 Май 2020 - 17:39
Внесены изменения в настройку сервера.
Если вы заметите ошибку 502 или internal server error просьба отписать в данной теме