я не буду играть в новой вселенной

Вселенная
Отправлено 07 Май 2014 - 00:13
Schataev сказал(а) 06 Май 2014 - 00:10:
МИНУСЫ!!!! Скорость рудников раз, увеличенная скорость строительство построек без оставление добыча на теперешнем уровне 2, защита новичков а точнее ее сокращение 3, и еще в этой игре по моему мнение должна быть завиксированая цена на поля, И ЕЩЕ ШТО касаетца мнение о том што АДМИНИСТРАЦИЯ незаинтересована в том штоб игру закидывали эту то вот што я скажу с рудников игроки атакеры ушли в обломки и в рудниках осталось примерно 30% ИГРОков а то и того меньше, и обе игры тоже космоческие стратегии. ЩИТАЮ што лучше улучшать эту вселенную ане наступать на теже грабли других создателей стратегийХотелось бы узнать ответ на следующий вопрос, а так же услышать мнения.
[color=#ff0000;]ВНИМАНИЕ!!![/color] Это тема для обсуждения создания новой вселенной, а не изменения существующей!
Была бы интересна игрокам вселенная с измененными следующим вариантом рейдами:
[*]Скорость постройки и исследований значительно увеличена в ~5 раз, если сравнивать с вселенной RU1
[*]Скорость экспедиции увеличена в ~ 2-3 раза
[*]Скорость выработки ресурсов уменьшена в ~2 раза
[*]Скорость полета флота уменьшена в ~2 раза
[*]Защита новичков уменьшена до ~х4
[*]Выпадение обломков с флота статично ~50%
[*]Цена найма Офицеров увеличена на ~2-3 раза
[*]Перемирие между альянсами уменьшено до 24 часов.
[*]Оборона в обломки ~10%
[/list]Все выше перечисленные рейды и особенности примерное.
Это лишь тема для обсуждения, в которой от игроков ждут разумной критики,совета или поддержки.
Хотелось бы услышать если данная идея не нравится то почему или же напротив нравится.
По задумке ресурсы не будут лежать в огромных количествах, а практически сразу тратится преимущественно на флот. Так как фаланга видит отзыв а скорость полета флота уменьшена, то это даст возможность ловить значительно большее количество флотов, за счет чего получать ресурс. Так как в экспедиции как в Хостаиле так и Бесконечных далях есть риск потерять флот но так же и получить флот или ресурсы увеличена скорость экспедиции, причем существенно,
Отправлено 07 Май 2014 - 00:14
Schataev сказал(а) 06 Май 2014 - 12:15:
Есди снизить скорость в 10 раз до минимальной то с тес количеством бонусов что есть полеты часовыми не будут, но х1 не кто ставить не собирается, зато куда лучше как сейчас 20 секунд и нет обороны, флота и ресурсов, динамика зато)
не будут бросать флот без присмотра
Отправлено 07 Май 2014 - 00:20
milenski сказал(а) 06 Май 2014 - 20:43:
и ещё не малая часть игроков. которыен останутся в первой, в принцыпе это не новость. предпологается что с открытием новой вселенной онлайн в первой упадет примерно до 500 с 650, но наврятли больше, причем практически все ушедшие будут новички, иногда возможно и топы, не исключено. но как в новую вселенную так и в стерую мы будем направлять рекламный трафик и продолжать развивать. тот кого и сейчас все устраивает, ничего не потеряет, и будет играть на преждних условиях.
Отправлено 07 Май 2014 - 04:22
Schataev сказал(а) 06 Май 2014 - 21:20:
и ещё не малая часть игроков. которыен останутся в первой, в принцыпе это не новость. предпологается что с открытием новой вселенной онлайн в первой упадет примерно до 500 с 650, но наврятли больше, причем практически все ушедшие будут новички, иногда возможно и топы, не исключено. но как в новую вселенную так и в стерую мы будем направлять рекламный трафик и продолжать развивать. тот кого и сейчас все устраивает, ничего не потеряет, и будет играть на преждних условиях.
Вообщем как итог:Одна половина тресётся за онлайн в первой вселенной.
Вторая половина не согласна с условиями,считает что новая вселенная превратится скорее в ферму,нежели в эпичный шутер.
Третья считает что ещё рано создавать вторую вселенную.Ибо она загнётся через месяц-другой.
Четвертая думает,что эта затея выстрелит и всё будет прекрасно.Вообщем всеми конечностями за создание новой вселенной.
Сообщение отредактировал vudirvp: 07 Май 2014 - 04:24
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 07 Май 2014 - 14:57
vudirvp сказал(а) 07 Май 2014 - 01:22:
Вообщем как итог:Одна половина тресётся за онлайн в первой вселенной.
Вторая половина не согласна с условиями,считает что новая вселенная превратится скорее в ферму,нежели в эпичный шутер.
Третья считает что ещё рано создавать вторую вселенную.Ибо она загнётся через месяц-другой.
Четвертая думает,что эта затея выстрелит и всё будет прекрасно.Вообщем всеми конечностями за создание новой вселенной.
и того получилось четыре половины ))
Отправлено 07 Май 2014 - 23:21
Топ 1 вога ру2
Отправлено 07 Май 2014 - 23:49
Vladik5 сказал(а) 07 Май 2014 - 20:21:
Оставить выработку нормальной. Скорость полета вернуть прежнюю, а не, то, что сейчас по 40-50 секунд в солке. Повышение цены офицеров? Что бы донатили на начало уни выше? Ну это ваше дело. Защиту ни в коем случае не резать... Остальное устраивает. Некуда уже скорость флота уменьшать, так что можно наоборот через увеличение вернуть прежнее значение.
тогда вам лучше следует остаться в вселенной ru1 , она вам больше подойдет
Отправлено 08 Май 2014 - 08:49
в новую не пойду. а в старой стало хуже(
Отправлено 09 Май 2014 - 13:42
какие 500-650 человек ???? у вас в бане наверное тысячи 4 мультов вистит. а скольких не поймали????. думаю реальное количество народу 400-500 из них постоянных около 90%. а при таких услових шахтерам там делать нечево - если они не мазохисты конечно. а новичкам и тут трудно поднятся а топовые кланы хотят подготовленных игроков желательно атакеров. Вот и получится что интерес будет до тех пор пока не появится определенный лидер - а потом уже таже скокотень - кто в топе тот местит всех остальных. тем более при расширенных возможностях фаланги. а снижение добычи специально заставит народ грабить. ну и кто сколько сносов флота готов выдержать????
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 09 Май 2014 - 14:00
Отправлено 09 Май 2014 - 23:42
MicroNovaX сказал(а) 09 Май 2014 - 11:00:
это зависит от целей администраторов для данной вселенной. Если все значения увеличить - шахтёры и тут жить не дадут. А данная вселенная предназначена сугубо для атакеров, и будет сделано всё возмжное, чтоб шахтёров было здесь меньше всех. :)Надо увеличивать все парамеиры,а ее уменьшать...
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 10 Май 2014 - 09:34
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 10 Май 2014 - 14:42