Всё хорошо, всё нравится, кроме:
Скорость выработки ресурсов уменьшена в ~2 раза
Цена найма Офицеров увеличена на ~2-3 раза
Просьба: этого не делать.
[*]
[/list]
Отправлено 06 Май 2014 - 11:18
Отправлено 06 Май 2014 - 11:19
а зачем выработку ресурсов уменьшать?) нельзя щемить шахтёров, и так оборона в лом пойдёт=_+ ( 10 процентов маловато. давайте 15?)
видеть отзыв фалангой лично для меня ничего не изменит, я по другому сейвлюсь=) а вот если луну можно будет сканить фалангой, это будет слегка проблематичнее, но тоже не критично=)
лично я за! поиграем=)
Луна не фалится. Ты не понял.
Ее можно снести и потом фалить твой сейв.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:21
а зачем выработку ресурсов уменьшать?) нельзя щемить шахтёров, и так оборона в лом пойдёт=_+ ( 10 процентов маловато. давайте 15?)
видеть отзыв фалангой лично для меня ничего не изменит, я по другому сейвлюсь=) а вот если луну можно будет сканить фалангой, это будет слегка проблематичнее, но тоже не критично=)
лично я за! поиграем=)
везде примерные значения. можно и 15
ресурсы меньше так как нацелено больше полеты и ломлю флотов, для этого увеличен процент выпадения обломков.
выработка ресурсов точно будет меньше. пункт про офицеров не существенный, с кнопки бонус за пару дней можно всех офицеров нанять сейчас, если увеличить то чуть больше, нанимаются то они раз и навсегда.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:22
не у всех есть возможность постоянно находится в игре-специфика моей работы не предсказуема и сейв не всегда могу встретить,поэтому и не строю флот.Кто по работе имеет возможность находится возле компа постоянно,для них да-а если у человека нет такой возможности,тогда как? B)
Отправлено 06 Май 2014 - 11:24
Отправлено 06 Май 2014 - 11:26
не у всех есть возможность постоянно находится в игре-специфика моей работы не предсказуема и сейв не всегда могу встретить,поэтому и не строю флот.Кто по работе имеет возможность находится возле компа постоянно,для них да-а если у человека нет такой возможности,тогда как? B)
ну вы ведь сейчас играете?
не кто же ничего не закрывает....стройте оборонку по тихоньку и шахты.
Сканьть луну фалой? Смысл от неё тогда, увеличить скорость атаки? Вы издеваетесь? Моргнул, и все, прощай флот? Мне, прийдя с они сложно привыкнуть к таким скоростям. Лучше сделать эту уни хорошей, а потом дмать над новой. Пы.сы адм, приурепи голосовалку
один написал другой подхватил?
где в самом первом сообщении написано про скан луны фалой? или начинаем фантазировать, добавлять и обсуждать?
вы видимо не заметили что из за последнего обновления скорость немного уменьшилась и некоторые атакеры начали сразу кричать, что скоротать снизилась на 20 секунд и мы уходим, играть атакерам не реально, что он так привыкли.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:27
[*]
[/list]
Полностью согласен
Отправлено 06 Май 2014 - 11:28
Я бы полетал, но рес оставьте добычу такой же.
И скорость флота уменьшать особо нет смысла.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:28
Отправлено 06 Май 2014 - 11:29
Это было обращение к человеку который написал про скан луны.
ну я и пишу 'один написал, другой подхватил' , очевидно что скан луны фалой не кто не собирается делать, иначе как вы сами и написали смысла от луны нету
Отправлено 06 Май 2014 - 11:30
Отправлено 06 Май 2014 - 11:33
добыча ресурсов из шахт с уменьшением в 2 раза точно лишняя.и так фарма нету так еще и тут уменьшится.в общем это лишнее.думаю многие согласятся.а если уменьшать тогда возвращайте все ишки нормальные.прокаченые.удаляйте те, которые не развиты.вы говорите про ловлю флотов.а если я не хочу ловить.я может шахтер.и нет у меня времени на то чтобы ловить флоты.я хочу нормально развиваться с помощью шахт.а ночью я хочу спать с женой а не флоты ловить.лучше бы подумали что-нибудь на счет фракций и кораблях фракций.ну и бонусов у каждой фракции
Отправлено 06 Май 2014 - 11:33
Тру атакеры, поиграйте на х1, когда зс летит 5-8часов. И людям сносили луны. Все хорошо, но всему есть предел.
вот и я о том же. 15 секунд им нормально, я предлагал 1 секунду, но они почему то не поддержали, мол шансов сейва нет, а с 15 секундами по моему только в сейви и остается сидеть, или искать кто опоздал на 5 минут и сразу сносить, вот и вся тактика, и чем быстрее тем лучше,а то мало ли спохватится и успеет засейвить.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:34
я не очень нововведений если только графику подредактировать за это можно обсудить .
Отправлено 06 Май 2014 - 11:35
добыча ресурсов из шахт с уменьшением в 2 раза точно лишняя.и так фарма нету так еще и тут уменьшится.в общем это лишнее.думаю многие согласятся.а если уменьшать тогда возвращайте все ишки нормальные.прокаченые.удаляйте те, которые не развиты.вы говорите про ловлю флотов.а если я не хочу ловить.я может шахтер.и нет у меня времени на то чтобы ловить флоты.я хочу нормально развиваться с помощью шахт.а ночью я хочу спать с женой а не флоты ловить.лучше бы подумали что-нибудь на счет фракций и кораблях фракций.ну и бонусов у каждой фракции
ну так чем вам плохо там где вы сейчас играете?
развивайте с помощью шахт, у всех одинаковые условия, шахты будут вырабатывать у всех одинаково, а чем ниже выработка, тем меньше времени вам нужно уделять игре.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:39
против изменений
а вы поняли что речь идет про новую вселенную, или думаете что в этой собираются это менять?
Отправлено 06 Май 2014 - 11:41
ну так чем вам плохо там где вы сейчас играете?
развивайте с помощью шахт, у всех одинаковые условия, шахты будут вырабатывать у всех одинаково, а чем ниже выработка, тем меньше времени вам нужно уделять игре.
тем что не справедливо получается.кто-то развивался за счет выработки таких шахт,а сейчас получается в два раза меньше.я сюда потому и пришел играть так как все нравилось и выработка и скорость. и флот восстановить не проблема если снесут.давайте все таки прислушиваться к мнению большинства.давайте игру делать для всех и для атакеров и для шахтеров
Отправлено 06 Май 2014 - 11:42
Начнём по порядку:
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"По задумке ресурсы не будут лежать в огромных количествах, а практически сразу тратится преимущественно на флот. Так как фаланга видит отзыв а скорость полета флота уменьшена, то это даст возможность ловить значительно большее количество флотов, за счет чего получать ресурс. Так как в экспедиции как в Хостаиле так и Бесконечных далях есть риск потерять флот но так же и получить флот или ресурсы увеличена скорость экспедиции, причем существенно" [/color]
Смысл сейва тогда пропадает да и флота тоже будет тот на коне у кого появиться первая луна однозначно этот пункт нада убирать ато тока шахтёры и будут там сидеть и ждать пока им кто то луну клипанёт
Плюс нада улучшить чат неудобный он посравнению с остальними проектами поетому и сидят там макс 3-4 человека