Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и доработки [Classic]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#641 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Март 2020 - 16:39

Schataev "Знал бы Прикуп Жил бы в Сочи" кто знал что подчистишь за Собой (

а, так я проекты целые удалил видимо. вот это сильно конечно.

мы значит сплагиатили оформление, а что бы нас никто в этом не уличили. просто уничтожили проект. откуда мы это брали. 

да мы опасные ребята. вы бы это с нами поосторожнее тут общались, а то кто знает, что еще в наших силах. 

• 0

#642 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:39

Schataev  даже не смешно :)) Вы Официально представили Обновление которое оказывается уже давно проработано 

даже если и срисовал товарищ шатаев идею обновления дизайна с какого то другого проекта, это что, запрещено?

срисовал, доработал под икстериум классику и объявил обновление.

данные действия не являются преступлением. 

какая игрокам разница, что является первоисточником данного обновления?

• 0

#643 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:41

даже если и срисовал товарищ шатаев идею обновления дизайна с какого то другого проекта, это что, запрещено?

срисовал, доработал под икстериум классику и объявил обновление.

данные действия не являются преступлением. 

какая игрокам разница, что является первоисточником данного обновления?

Дело то в том, что ладно бы если срисовали. Так сами так делали. 

Конечо, никто не исключает. что дизайн может быть похож на другой проект. Ни на какой мего оригинальный дизайн мы не претендуем. Мне просто интересно увидеть этот проект, с которого мы якобы все срисовали. Так сейчас выясняется, что его уже то ли нет, то ли что...он был, но к сожалению пропал. 

• 0

#644 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:42

Schataev 

https://www.youtube....h?v=1hxU-SLjwKw

• 0

#645 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:42

что то нас тут не в ту степь унесло...

мы вроде обсуждаем внесение зменений с учётом пожеланий игроков, а не выясняем, кто там плагиатом занимался и где...

кнопочку бонуса было бы не плохо подправить до приятных значений на время инвента!

• 0

#646 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:45

все на что вы способны в прочем. я об этом уже писал выше)

что то нас тут не в ту степь унесло...

мы вроде обсуждаем внесение зменений с учётом пожеланий игроков, а не выясняем, кто там плагиатом занимался и где...

кнопочку бонуса было бы не плохо подправить до приятных значений на время инвента!

кнопка бонус такая же, как и была ранее. 

мы ее не резали, не апали. с прем бонусом так же ничего не меняли. 

А предложения можете писать. Собственно кажется все, что предлагали, реализовали с большего. 

Если есть еще идеи, буду рад выслушать. 

• 0

#647 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:46

Дело то в том, что ладно бы если срисовали. Так сами так делали. 

Конечо, никто не исключает. что дизайн может быть похож на другой проект. Ни на какой мего оригинальный дизайн мы не претендуем. Мне просто интересно увидеть этот проект, с которого мы якобы все срисовали. Так сейчас выясняется, что его уже то ли нет, то ли что...он был, но к сожалению пропал. 

я всем о говорю, что абсолютно не важно, какие были первоисточники использованы для реализации идеи обновления.

например:

люди учатся в ВУЗах, аспирантурах, что то изучают, что то осваивают, затем, на основе своего образования, разрабатывают что то своё, базирующееся на каких то более ранних идеях.

так что, все прям плагиатом занимаются что ли?

весь китай штампует своё барахло на основе разработок японцев..... и никто их за это не петушарит.

• 0

#648 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:48

SYNTAX реально нет смысла "вкладывать" 
  • 0

#649 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:49

Вот админ тебя спрашивают а вы вот там жми если вы не в состояний сами показать тогда о чем речь идет 

Если вы не в состояний обеснить обновления и что вы там вели целый раздел 

значит не какова обновления считать можно и небыло чисто картинки поменяли и  корабликам скорострел все вот ваша вся обнова 

а если я вижу или нашел это мой проблемы я конкретно от вас хочу увидить и услышить а раз вы тока склонаитесь к тому что я слепой и не вижу 

еше раз доказывает что вы не компетентный 

приставь игрок тока начал играть 1 раз в игру и спросит вас 

• 0

#650 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:53

Schataev "Дело то в том, что ладно бы если срисовали. Так сами так делали.  Конечо, никто не исключает. что дизайн может быть похож на другой проект. Ни на какой мего оригинальный дизайн мы не претендуем. Мне просто интересно увидеть этот проект, с которого мы якобы все срисовали. Так сейчас выясняется, что его уже то ли нет, то ли что...он был, но к сожалению пропал. "  Лови :) 

[color=rgb(32,33,36);font-family:'Google Sans', Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:22px;]SWCRAFT[/color]

• 0

#651 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

пошел читать книги больше пользы чем играть)

• 0

#652 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Вот админ тебя спрашивают а вы вот там жми если вы не в состояний сами показать тогда о чем речь идет 

Если вы не в состояний обеснить обновления и что вы там вели целый раздел 

значит не какова обновления считать можно и небыло чисто картинки поменяли и  корабликам скорострел все вот ваша вся обнова 

а если я вижу или нашел это мой проблемы я конкретно от вас хочу увидить и услышить а раз вы тока склонаитесь к тому что я слепой и не вижу 

еше раз доказывает что вы не компетентный 

приставь игрок тока начал играть 1 раз в игру и спросит вас 

вы несколько сообщений выше говорите, что знаете обо всех изменениях и мол вам не нужно что-то объяснять. вы утверждали, что мы изменили только картинки и боевку 

https://prnt.sc/rfbfz6

и минимальный список изменений я вам обрисовал еще несколько сообщений ранее. кроме того, этот же список есть в первом сообщении данной темы. 

• 0

#653 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Schataev И ?
  • 0

#654 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 12 Март 2020 - 16:55

Товарищ Шатаев, не обращайте внимание на 1gmail. Спор ни о чем. Даже если что-то содрано с других проектов или не знаю где. Главное, все понимают, что даже с содранного добавили очень много нового...

Все гуд, считаю, что нечего даже спорить с ним и вообще ему отвечать...

Народ пишите по существу.

• 0

#655 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:55

Schataev "Дело то в том, что ладно бы если срисовали. Так сами так делали.  Конечо, никто не исключает. что дизайн может быть похож на другой проект. Ни на какой мего оригинальный дизайн мы не претендуем. Мне просто интересно увидеть этот проект, с которого мы якобы все срисовали. Так сейчас выясняется, что его уже то ли нет, то ли что...он был, но к сожалению пропал. "  Лови :) 

[color=rgb(32,33,36);font-family:'Google Sans', Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:22px;]SWCRAFT[/color]

что и. если для вас в проекте SWCRAFT такой же дизайн, как у нас сейчас, то извините. я не в силах вам как то помочь 

• 0

#656 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:56

чувак я тя люблю поиду гляну ))))

• 0

#657 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:57

чувак я тя люблю поиду гляну ))))

я бы рекомендовал даже поиграть там)

практически уверен, там значительно лучше. 

• 0

#658 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:57

а почему вы вдруг решили, что кнопка боунус изменилась?

после обновления несколько дней кнопка бонус выдавала награду, такую же, как и ранее

Я думал х4 все время будет, а не через раз выпадать

• 0

#659 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:58

Игра действительно немного-много заимствована ( хотя для тех кто в йету игру играет - преподносится как чет типа "новое" (  и "обнолвление" типа там :))) а все то ужу пройдено , только тут баблосы стригут как "по Новому" :)))

• 0

#660 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 17:00

Я думал х4 все время будет, а не через раз выпадать

выпадает с прежним шансом.

если у вас есть идея, как перефразировать строку с бонусом к кнопки в акции, отставив при этом х4 на первом месте. буду рад внести изменения. дабы подобной ситуации в будущем не повторялось. 

• 0