Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и доработки [Classic]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#621 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:15

вы ссылаетесь на то, что в других проектах можно играть без доната.

я вот и спрашиваю, вы покупали АМ здесь?  потому что и здесь тоже можно играть без покупки АМ

и раз вы играли на ру1 и ру4 то прекрасно знаете, что атм было 10 уровней достижений и АМ игрок получал с них значительно меньше в пересчете на $ скажем. 

очень рекомендую проект.

в топ 100 куча ишек. игроков в топ100 в альянсе по пальцем пересчитать. Зато онлайн какой красивый. Правда время не понятно за какой он считает, 12 часов или сутки. 

P.S еще одна ссылка на сторонний проект и будет бан

админ ты себя слышишь я тебе не говорю про ру 1 4 или еше что

я тебе говорю про 2-3 недели что шас играю

вот ты говоришь без доната ты себе это пристовляешь у меня 5 экспы время 15-18 минут в час это +- 20 удачных битв с варварами сделать 160 чтобы сделать тока 20 лвл варваров без према  мне надо 8 час 

с премом и шас с акцей у меня 17 полетов и + бонусы с мелочью я делаю 17 побед варваров за 12 минут  в час 85 побед 

а ты приставь надо 1120 и не факт что всегда победа я тебе не топ с техами в 1000%

1120 побед это 13 часов как минимум надо летать как проклятый без одыха затраты на прем 258% бонус +7 экспы 217% скорость 2416 ам 

а шас я даже и 1к ам поднять не могу по скоку пару дней чисто ишу составы 

вы говорили что мы подымали ам и продливали вечно планки во 2 гале вы бредите

брать прем такой и во 2 гале 4 планки пошитайте потом говорите 

и еше я не покупал какая тебе разница если че я на ру4 покупал ам ты мне вернешь мой ам который там остался наверняка нет так что не надо мне тут хрень нести покупал я шас тут ам или нет

• 0

#622 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:18

Schataev ) мне уже ШШШтрашно ( ты так и не ответил на Вопрос о "графике Игры" которую Ты приподносишь как "дофига Денюжки положил" Твоя "Обнова" - есть чистой воды Фикция :)  

ты шо, дыбил что ли??? общайтесь с товарищем Шатаем на тему плагиатов в личке!

ибо нехуй здесь воздух засирать!

• 0

#623 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Март 2020 - 16:20

Потому что это и есть шанс, как было и всегда. Но на данный момент первым в списке выводится бонус. Ранее описание было Шанс кнопки бонус х4 Сейчас если написать х4 шанс кнопки бонуса, то получается, будто увеличивается шанс а не награда кнопки в 4 раза

Зря только ам потратил на прем

• 0

#624 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 12 Март 2020 - 16:20

админ ты себя слышишь я тебе не говорю про ру 1 4 или еше что

я тебе говорю про 2-3 недели что шас играю

вот ты говоришь без доната ты себе это пристовляешь у меня 5 экспы время 15-18 минут в час это +- 20 удачных битв с варварами сделать 160 чтобы сделать тока 20 лвл варваров без према  мне надо 8 час 

с премом и шас с акцей у меня 17 полетов и + бонусы с мелочью я делаю 17 побед варваров за 12 минут  в час 85 побед 

а ты приставь надо 1120 и не факт что всегда победа я тебе не топ с техами в 1000%

1120 побед это 13 часов как минимум надо летать как проклятый без одыха затраты на прем 258% бонус +7 экспы 217% скорость 2416 ам 

а шас я даже и 1к ам поднять не могу по скоку пару дней чисто ишу составы 

вы говорили что мы подымали ам и продливали вечно планки во 2 гале вы бредите

брать прем такой и во 2 гале 4 планки пошитайте потом говорите 

и еше я не покупал какая тебе разница если че я на ру4 покупал ам ты мне вернешь мой ам который там остался наверняка нет так что не надо мне тут хрень нести покупал я шас тут ам или нет

вы получаете АМ, вы хоиите сказать. что не приобретаете прем за нее? 

У вас сейчас 5 эксп, ок. +5 от према на сутки стоит всего 335 АМ. Заработать их для начала не составит труда. 

А за 800 АМ можно взять 7 эксп. И они тоже отобьются. Только сократят время на выполнение ежедневок в 2.4 раза

И почему вы считаете, что вы должны получать по 3к АМ каждый день все без исключения.

я повторю снова, на ру1 и ру4 и Classic (в начале) было 10 уровней достижений. Вы хотите что бы я вернул максимум в 10 уровней и откатил увеличение полетов с 8 до 5?

Я могу это сделать. Никаких проблем. Только сколько же крику будет. Но так играли на ру1 и ру4 годами. И ничего, развивались без покупки АМ так же. 

• 0

#625 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:21

ты шо, дыбил что ли??? общайтесь с товарищем Шатаем на тему плагиатов в личке!

ибо нехуй здесь воздух засирать!

а ты что считаешь что тут ряльно обнова ну честно я нече не заметил картинки поменял баланс короблей все ладно в обзоре видна инфа про 2 галу всеееееееееееееееее

нече больше не вижу

• 0

#626 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:23

Зря только ам потратил на прем

а почему вы вдруг решили, что кнопка боунус изменилась?

после обновления несколько дней кнопка бонус выдавала награду, такую же, как и ранее

а ты что считаешь что тут ряльно обнова ну честно я нече не заметил картинки поменял баланс короблей все ладно в обзоре видна инфа про 2 галу всеееееееееееееееее

нече больше не вижу

плохо смотрите. очень плохо смотрите, 

хотя, если хотите видеть только то, что хочется. то наверное и все. 

не буду утруждать вас описанием того, что добавлено в целом совершенно нового.

да и вам это нужно? я думаю нет. 

• 0

#627 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:26

Schataev "Вы в курсе в каком году мы сделали оформление" и я так думаю что Если Вы таки сделали это Возникает еще один Вопрос :) Вопрос только Один :) Зачем говорить что "сделали Обнову" если это Уже есть ?
  • 0

#628 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:27

нече больше не вижу

Кроме того. В данной теме было обсуждение и спрашивали игроков, какие новые механики, вы хотите. Что вас не устраивает по балансу. Вы писали какой то комментарий?

Я могу ошибаться, но кажется нет. 

• 0

#629 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:27

вы получаете АМ, вы хоиите сказать. что не приобретаете прем за нее? 

У вас сейчас 5 эксп, ок. +5 от према на сутки стоит всего 335 АМ. Заработать их для начала не составит труда. 

А за 800 АМ можно взять 7 эксп. И они тоже отобьются. Только сократят время на выполнение ежедневок в 2.4 раза

И почему вы считаете, что вы должны получать по 3к АМ каждый день все без исключения.

я повторю снова, на ру1 и ру4 и Classic (в начале) было 10 уровней достижений. Вы хотите что бы я вернул максимум в 10 уровней и откатил увеличение полетов с 8 до 5?

Я могу это сделать. Никаких проблем. Только сколько же крику будет. Но так играли на ру1 и ру4 годами. И ничего, развивались без покупки АМ так же. 

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

админ ты ряльно не читаешь и не слышишь ты хоть понял что я пытался донести до тебя походу не фига 

мне плевать что было на ру и тут раньше 

я вернулся 3 недели назат в игру было 20 лвл и каждый лвл 5 побед при преме и во 2 гале  я тратил 12 часов на выполнения тупо выполнить ежедневку и я в + небыл поскоку через 3 дня продливал во 2 гале планки 

летал хотел арсеналы вкачать 

и вы мне шас ахению несете понял что смылса нету вообше что либо вам говорить 

• 0

#630 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:29

Schataev "Вы в курсе в каком году мы сделали оформление" и я так думаю что Если Вы таки сделали это Возникает еще один Вопрос :) Вопрос только Один :) Зачем говорить что "сделали Обнову" если это Уже есть ?

И где это уже есть? Покажите пожалуйста. Или тот проект, который вы показывали, по вашему это тоже самое?

Тот проект это старый классик, который сделан много лет назад. Хотя исходя из вашего мнения, все не дольные игроки здесь, в данной теме, зря кричат. Ведь ничего в оформлении не изменилось. правда? Все тоже самое, уже давно сделанное, да еще мы это и украли оказывается у кого-то. Верно 1gmail?

• 0

#631 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:30

а почему вы вдруг решили, что кнопка боунус изменилась?

после обновления несколько дней кнопка бонус выдавала награду, такую же, как и ранее

плохо смотрите. очень плохо смотрите, 

хотя, если хотите видеть только то, что хочется. то наверное и все. 

не буду утруждать вас описанием того, что добавлено в целом совершенно нового.

да и вам это нужно? я думаю нет. 

говорите что плохо вижу нет я хорошо вижу и посмотрел что вы добавили много чего что это за обнову даже считать не надо тут обнова это чисто баланс кораблей все а ваши кортинки или вы там добавили автомат макс значения экспы это брет 

поскоку макс экспы там просто можно добавить 1 строчку  кода при нажатие дальше  чтобы экспа была макс значение от доступнова все 

так что не надо мне ляляля я тоже програмирую 

• 0

#632 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:31

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

админ ты ряльно не читаешь и не слышишь ты хоть понял что я пытался донести до тебя походу не фига 

мне плевать что было на ру и тут раньше 

я вернулся 3 недели назат в игру было 20 лвл и каждый лвл 5 побед при преме и во 2 гале  я тратил 12 часов на выполнения тупо выполнить ежедневку и я в + небыл поскоку через 3 дня продливал во 2 гале планки 

летал хотел арсеналы вкачать 

и вы мне шас ахению несете понял что смылса нету вообше что либо вам говорить 

и что. вы каждый раз, уже раз четвертый ссылаетесь на то, что увеличено количество полетов и порезана АМ.

так никто этого никогда и не отрицал. Что дальше?

Так я думал вы хотели услышать причину уменьшения. Или вы просто четвертый раз констатируете фак, с которым как бы никто и не спросит. 

говорите что плохо вижу нет я хорошо вижу и посмотрел что вы добавили много чего что это за обнову даже считать не надо тут обнова это чисто баланс кораблей все а ваши кортинки или вы там добавили автомат макс значения экспы это брет 

поскоку макс экспы там просто можно добавить 1 строчку  кода при нажатие дальше  чтобы экспа была макс значение от доступнова все 

так что не надо мне ляляля я тоже програмирую 

это все изменения, которые вы заметили?

если так, то рекомендую все же внимательнее изучить игру. Добавлен целый новый раздел, как минимум. 

Разделе очередь постройки. Добавлена возможность постройки фота или обороны сразу на всех планетах. Добавлена возможность удаления планет второй галактики. Добавлена возможность сброса конкретного скила в академии а не всей ветки. 

• 0

#633 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:32

вы так говорите уточню у програмиста канечно можно внести

есть игры где есть такая функция сохронил варваров  пиратов или еше че

выбераешь хост состав  и все он туда летит  куда выбрал состав при сохранений с макс экспой

• 0

#634 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:32

нече больше не вижу

ну так речь вроде и шла об обновлении чего то там.

никто не говорил о том, что будет создана новая игра.

что то поменяли, что то улучшили, что то ухудшили.

сейчас здесь ведутся типа.... переговоры.... между администацией икстериума и игроками.

понятно, что у администрации все реальные рычаги влияния на проект. 

но игроки могут с помощью изящных оборотов великого и могучего стимулировать администрацию на внесение небольших изменений в дизайн или баланс проекта.

честно говоря, откуда взялся этот дизайн, лично мне как то глубоко похую!

что есть, то и принимаем.... или не принимаем и уходим.

вот и всё.

• 1

#635 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:34

и что. вы каждый раз, уже раз четвертый ссылаетесь на то, что увеличено количество полетов и порезана АМ.

так никто этого никогда и не отрицал. Что дальше?

Так я думал вы хотели услышать причину уменьшения. Или вы просто четвертый раз констатируете фак, с которым как бы никто и не спросит. 

это все изменения, которые вы заметили?

если так, то рекомендую все же внимательнее изучить игру. Добавлен целый новый раздел, как минимум. 

Разделе очередь постройки. Добавлена возможность постройки фота или обороны сразу на всех планетах. Добавлена возможность удаления планет второй галактики. Добавлена возможность сброса конкретного скила в академии а не всей ветки. 

так вы покажите этот чертов целый раздел откогда вас просят опишите все изминения что сдалали так и не вижу от вас

• 0

#636 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:34

Schataev  даже не смешно :)) Вы Официально представили Обновление которое оказывается уже давно проработано 
  • 0

#637 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:36

вы так говорите уточню у програмиста канечно можно внести

есть игры где есть такая функция сохронил варваров  пиратов или еше че

выбераешь хост состав  и все он туда летит  куда выбрал состав при сохранений с макс экспой

и что вас не устаревает в данном данном ответе? или же вы нам реализуете данную функцию? 

буду примного благодарен, 

так вы покажите этот чертов целый раздел откогда вас просят опишите все изминения что сдалали так и не вижу от вас

вы буквально несколько сообщений выше писали, что прекрасно знаете все изменения. 

а что бы попасть в раздел, достаточно перейти в него в  игре. есть кнопка, ничего особенного. 

мы никуда его не прятали, он на видном месте, в верхнем меню. 

• 0

#638 1gmail

1gmail

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:37

Schataev "Знал бы Прикуп Жил бы в Сочи" кто знал что подчистишь за Собой (
  • 0

#639 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:37

Schataev  даже не смешно :)) Вы Официально представили Обновление которое оказывается уже давно проработано 

все еще жду доказательств. 

да никто и не смеется. попытки тролинга жалкие. пустые слова еще более жалко выглядят и характеризуют человека. 

так что увы, никто не смеется. 

• 0

#640 SYNTAX

SYNTAX

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 16:38

ну так речь вроде и шла об обновлении чего то там.

никто не говорил о том, что будет создана новая игра.

что то поменяли, что то улучшили, что то ухудшили.

сейчас здесь ведутся типа.... переговоры.... между администацией икстериума и игроками.

понятно, что у администрации все реальные рычаги влияния на проект. 

но игроки могут с помощью изящных оборотов великого и могучего стимулировать администрацию на внесение небольших изменений в дизайн или баланс проекта.

честно говоря, откуда взялся этот дизайн, лично мне как то глубоко похую!

что есть, то и принимаем.... или не принимаем и уходим.

вот и всё.

так и есть славу богу что ам не покупал моджно спокойно уити с игры)))

а то был на проекте  админ убрал целую хуиню и за меня))))))

и меня в бан что я пользовался благами игры и зашитал что я багаюзер хотя все в игре этим пользовались 

приставь пиратов с них лом падает 100% обломков все летают в день по 3 часа а у меня выходные а я 24 часа без передышки 

но при этом время длится 1 час во время этово можно поспать)))

• 0