вы ссылаетесь на то, что в других проектах можно играть без доната.
я вот и спрашиваю, вы покупали АМ здесь? потому что и здесь тоже можно играть без покупки АМ
и раз вы играли на ру1 и ру4 то прекрасно знаете, что атм было 10 уровней достижений и АМ игрок получал с них значительно меньше в пересчете на $ скажем.
очень рекомендую проект.
в топ 100 куча ишек. игроков в топ100 в альянсе по пальцем пересчитать. Зато онлайн какой красивый. Правда время не понятно за какой он считает, 12 часов или сутки.
P.S еще одна ссылка на сторонний проект и будет бан
админ ты себя слышишь я тебе не говорю про ру 1 4 или еше что
я тебе говорю про 2-3 недели что шас играю
вот ты говоришь без доната ты себе это пристовляешь у меня 5 экспы время 15-18 минут в час это +- 20 удачных битв с варварами сделать 160 чтобы сделать тока 20 лвл варваров без према мне надо 8 час
с премом и шас с акцей у меня 17 полетов и + бонусы с мелочью я делаю 17 побед варваров за 12 минут в час 85 побед
а ты приставь надо 1120 и не факт что всегда победа я тебе не топ с техами в 1000%
1120 побед это 13 часов как минимум надо летать как проклятый без одыха затраты на прем 258% бонус +7 экспы 217% скорость 2416 ам
а шас я даже и 1к ам поднять не могу по скоку пару дней чисто ишу составы
вы говорили что мы подымали ам и продливали вечно планки во 2 гале вы бредите
брать прем такой и во 2 гале 4 планки пошитайте потом говорите
и еше я не покупал какая тебе разница если че я на ру4 покупал ам ты мне вернешь мой ам который там остался наверняка нет так что не надо мне тут хрень нести покупал я шас тут ам или нет