как выполнять ежедневку когда вот такой брет 17 полетов и 50% нечья
подумайте над тем, что бы подобрать другой состав.
Posted 12 March 2020 - 15:48
как выполнять ежедневку когда вот такой брет 17 полетов и 50% нечья
подумайте над тем, что бы подобрать другой состав.
Posted 12 March 2020 - 15:51
Нет, не будем.
Мы тестово несколько месяцев назад увеличили количество уровней ежедневок с 10 до 20 максиму. Требования по выполнению ежедневок могут вернуться только в одном случаи, сокращение максимального уровня с 20 до 10. Это в итоге повлечет за собой снижение АМ с достижений при максимальном выполнении примерно до 1к
Ни один другой подобный проект не дает вам такого количества Антиматерии за ежедневные достижения.
Если вы плохо осведомлены с механиками проекта, то напомню. Продлевать можно только планеты в секторе котором вы на данный момент находитесь.
P.S Еще один мат, и вы так же получите бан.
вы бредите я играю 2-3 недели и было так 20 лвл и каждый лвл 5 побед и вы мне шас говорите что был макс лвл 10
вопрос кто бредит вы или я
и да у меня были планки во 2 гале 4 штуки кнопки на продление небыло они пропали и кнопка есть другие продливают вот тоже вопрос .....................
че я не мог продлить ????????????????????????????????????
Posted 12 March 2020 - 15:52
вы бредите я играю 2-3 недели и было так 20 лвл и каждый лвл 5 побед и вы мне шас говорите что был макс лвл 10
вопрос кто бредит вы или я
вы читает, что написано? вы читали список изменений в теме?
боевая система была полностью изменена, от этого и ничьи.
Максимальный уровень ежедневок был увеличен около 3-3.5 месяцев назад с 10 до 20.
И если вы играете 2-3 недели, то с чем вы спорите, если не знаете, как было ранее.
и да у меня были планки во 2 гале 4 штуки кнопки на продление небыло они пропали и кнопка есть другие продливают вот тоже вопрос .....................
че я не мог продлить ????????????????????????????????????
почитайте внимательнее ответ выше
https://forum.xteriu...lassic/?p=77600
там есть ответы на все ваши вопросы, которые вы задаете уже второй раз.
Posted 12 March 2020 - 15:54
Админ вопрос вы будите возвращать ежедневку
как было раньше с 1 по 20 лвл каждый лвл просил 5 побед а не как шас 8 вы издеваитесь это 160 побед если выполнить все это 1120 побед и вылита в обшем в час +- 6 раз с премом +- 12 побед и не факт что победа
это в час 72 победы и блять надо 1120 побед чтобы выполнить надо как проклятый летать 15-16 часов вы че .........................................................................................
в место точек до черта мата
и да почему у меня были во 2 гале 4 планки пропали хотя хотел продлить но кнопки небыло и тут брет че мне теперь делать вопрос
а админ
если кнопку вели или еше че вы должны были бы остановить таимер или продлить сами
С экспами поддерживаю
Posted 12 March 2020 - 15:56
вы читает, что написано? вы читали список изменений в теме?
боевая система была полностью изменена, от этого и ничьи.
Максимальный уровень ежедневок был увеличен около 3-3.5 месяцев назад с 10 до 20.
И если вы играете 2-3 недели, то с чем вы спорите, если не знаете, как было ранее.
а я вам говорю про рание и так надо было делать 700 полетов и побед для ежедневок это +- 10 часов
а вы не только понизили ам но еше и увиличили количество полетов тем самым с 10 часов надо все 16 часов актив онлаина чтобы сделать тупо ежедневку
а то что вы упоминули не один другой проект не дает стока ам я могу вам как мин сказать про 5 проектов где без доната можно вообше играть и тебе еше ам капает море так что не надо мне ляля
Posted 12 March 2020 - 15:56
еще один мат и будет бан на форуме.
кнопка ровно такая же, как и была ранее.
если вам что-то не нравится, можете не нажимать на нее.
это не мат, товарищ Шатаев, а изящные обороты великого и могучего, чётко характеризующие созерцаемую ситуацию!
без них в таких делах никак не понять всех тонкостей интриги!
особенно, когда в описании инвента указано, что кнопка бонуса х4.....
значит то, что я получил, это в 4 раза больше от исходника!
выходит.... что исходник очей академии.... 2 : 4 = 0,5...... тут хочешь не хочешь заговоришь на изящном великом и могучем!
Posted 12 March 2020 - 15:59
а я вам говорю про рание и так надо было делать 700 полетов и побед для ежедневок это +- 10 часов
а вы не только понизили ам но еше и увиличили количество полетов тем самым с 10 часов надо все 16 часов актив онлаина чтобы сделать тупо ежедневку
а то что вы упоминули не один другой проект не дает стока ам я могу вам как мин сказать про 5 проектов где без доната можно вообше играть и тебе еше ам капает море так что не надо мне ляля
а вы что тут покупали АМ?
Schataev А что ты "Обещал" ? Плагиат "обещал" или еще что ?
у вас как обычно, плохо с русским и логикой предложения.
это не мат, товарищ Шатаев, а изящные обороты великого и могучего, чётко характеризующие созерцаемую ситуацию!
без них в таких делах никак не понять всех тонкостей интриги!
особенно, когда в описании инвента указано, что кнопка бонуса х4.....
значит то, что я получил, это в 4 раза больше от исходника!
выходит.... что исходник очей академии.... 2 : 4 = 0,5...... тут хочешь не хочешь заговоришь на изящном великом и могучем!
я вас предупредил.
Posted 12 March 2020 - 16:02
а вы что тут покупали АМ?
у вас как обычно, плохо с русским и логикой предложения.
я вас предупредил.
а какая разница покупал или нет может я еше присматриваюсь к игре и да я покупал тут ам еше на ру1 помоему и на ру4 так что господин шатаев не смотрите мне в кошилек и на ру4 у меня был ам и ушел в по а после все пропало так что не надо мне тут что либо говорить
Posted 12 March 2020 - 16:02
Добавь мелочи и будет тебе счастье:
пример:
100 мпр
15.000 истрибитель
4.000 дредноут
15 охотник
15 аид
можешь охотников и аидов заменить на галеоны или аватары.
Posted 12 March 2020 - 16:05
а какая разница покупал или нет может я еше присматриваюсь к игре и да я покупал тут ам еше на ру1 помоему и на ру4 так что господин шатаев не смотрите мне в кошилек и на ру4 у меня был ам и ушел в по а после все пропало так что не надо мне тут что либо говорить
вы ссылаетесь на то, что в других проектах можно играть без доната.
я вот и спрашиваю, вы покупали АМ здесь? потому что и здесь тоже можно играть без покупки АМ
и раз вы играли на ру1 и ру4 то прекрасно знаете, что атм было 10 уровней достижений и АМ игрок получал с них значительно меньше в пересчете на $ скажем.
очень рекомендую проект.
в топ 100 куча ишек. игроков в топ100 в альянсе по пальцем пересчитать. Зато онлайн какой красивый. Правда время не понятно за какой он считает, 12 часов или сутки.
P.S еще одна ссылка на сторонний проект и будет бан
Posted 12 March 2020 - 16:05
Раз уж увеличили кол-во вылетов, может есть возможность ввести кнопку "быстрая экспедиция" чтобы за 1 клик все экспы были заняты вылетом на предыдущее направление (БД, хост). ? Чтобы по 100 не тыкать мышкой, сделать отправку всех эксп в 1 клик ? Было бы очень удобно
Posted 12 March 2020 - 16:06
и во первыъ игра тебе дает возможность играть а если вы меняите так кординально снижаите реско ам с 4к до 3к и с 100 побед за 20 лвл до 160 вы явно прямым текстом говорите людям хотите что то в игре донатьте конкретно
то есть по факту вы нарушаите правила созданые вами вы даете продукт и меняя его вы хотябо должны зарание оповестить людей
это тоже самое я вам дам машину и говорю катайся а после слыш гоняешь больше 100 км плоти мне бабки так и получается
Posted 12 March 2020 - 16:10
мдяя Schataev Плагиат - это Твое (((
Боюсь вам я помочь не смогу)
И у вас плагиват все одинаковое? А кто-же тогда не плгиатит? Вы в курсе в каком году мы сделали оформление, на которое вы ссылаетесь, что мы его якобы сплагиатили. Это было еще на проекте WOG, и проекта на который вы ссылаетесь тогда еще вприцнипе не существовало.
Хотя в прочем вам то до этого дела нет.
Раз уж увеличили кол-во вылетов, может есть возможность ввести кнопку "быстрая экспедиция" чтобы за 1 клик все экспы были заняты вылетом на предыдущее направление (БД, хост). ? Чтобы по 100 не тыкать мышкой, сделать отправку всех эксп в 1 клик ? Было бы очень удобно
уточню у программиста о возможности реализации такой функции
Posted 12 March 2020 - 16:14
и во первыъ игра тебе дает возможность играть а если вы меняите так кординально снижаите реско ам с 4к до 3к и с 100 побед за 20 лвл до 160 вы явно прямым текстом говорите людям хотите что то в игре донатьте конкретно
то есть по факту вы нарушаите правила созданые вами вы даете продукт и меняя его вы хотябо должны зарание оповестить людей
это тоже самое я вам дам машину и говорю катайся а после слыш гоняешь больше 100 км плоти мне бабки так и получается
а 3к АМ, это уже не АМ?
Ранее было 5к АМ к слову, а не 4к, правда это с учетом рейдера, которого не возможно было выполнить.
И да, какой смысл донатить 7.5$, если можно выполнить ежедневки. Сейчас это не 7.5 а 5$ которые игрок может получить бесплатно, просто за свой онлайн.
Schataev ) мне уже ШШШтрашно ( ты так и не ответил на Вопрос о "графике Игры" которую Ты приподносишь как "дофига Денюжки положил" Твоя "Обнова" - есть чистой воды Фикция :)
извините, как я ее преподносил?
вы покажите, что попроступустозвонить и воздух сотрясать. Или вы только это и можете? Хотя что еще может троль)