Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и доработки [Classic]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#421 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:17

расположение флота сделали столдиком и таблицей!

вот это класс!

хоть что то приятное получилось! 

теперь удобно видеть все корабли и оперировать количеством!

шрифт стал крупнее.

тоже милое дело!

сделали колеровку по типам полётов флотов!

очень хорошо!

там, где раньше тупо светились бесконечные дали (столбец справа в обзоре), теперь пишет указание типа полёта!

шикарно, товарищ Шатай, шикарно!

предложение - для умировтворения страждущих почитателей интерфейса "классика" объявить недельный инвент  с крутыми бонусами!

таким образом нивелируются страдания игроков, которые слегли с инфарктами!

так лучше пройдёт адаптация к новому интерфейсу!

все будут стараться успеть воспользоваться плюшками инвента и лучше освоят нововведения!

• 0

#422 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:19

А с боевкой по-прежнему не ясно.

Мне говорили что есть некие промахи теперь.

Но на примере охотника против охотника вижу что там скорострел 0,36 ! Какое-то новшество с дробным скорострелом. И это именно скорострел, так как параметр точные выстрелы увеличивает количество убитых.

Не ясно также где искать описания, которые были под знаками вопроса: в арсенале, в галактике.

Дадите возможность какой-то акцией слить скупщику понерфенный акционный флот чтобы построить другой? Дадите возможность сбросить очки академии чтобы переделать приоритеты прокачки в связи с изменением боевки?

• 0

#423 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:20

колеровка полёта флота меняет тональность в зависимости от того, на какой стадии маршрута находится тот или иной флот!

очень хорошая идея и ценное нововведение!

• 0

#424 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 10 Март 2020 - 10:21

Сброс академи точно можем сделать со скидкой. А вот по скупщику не уверен, но думаю возможно
  • 0

#425 monstr99

monstr99

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:23

А с боевкой по-прежнему не ясно.

Мне говорили что есть некие промахи теперь.

Но на примере охотника против охотника вижу что там скорострел 0,36 ! Какое-то новшество с дробным скорострелом. И это именно скорострел, так как параметр точные выстрелы увеличивает количество убитых.

Не ясно также где искать описания, которые были под знаками вопроса: в арсенале, в галактике.

Дадите возможность какой-то акцией слить скупщику понерфенный акционный флот чтобы построить другой? Дадите возможность сбросить очки академии чтобы переделать приоритеты прокачки в связи с изменением боевки?

товарищ Шатай не хочет выдавать все тонкости и нюансы изменения боёвки.

я вчера по всякому к нему подъезжал.

ну нет и пиздец.... 

придётся всё по новой методом тыка и пробы станавливать и проверять, как какой тип кораблей воюет и на сколько он эффективен против других кораблей. только такой путь сейчас.

• 0

#426 rorshah

rorshah

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:24

показано 1 захват доступен https://prnt.sc/re28wz

а свободно 2 планеты https://prnt.sc/re29ec

в исследованиях есть общие небоевые - они идут в очки вооружения!?

• 0

#427 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 10:25

Хотя сейчас вижу что точные выстрелы теперь на все влияют. На все корабли. Либо промахи реализованы через такой дробный скорострел, либо я не понял. Но тут опять же, с академии поисчезали все описания. Точные выстрелы теперь может быть и не скорострел, теоретически. А, например, улучшение глазомера пилотов...

Сообщение отредактировал plandef: 10 Март 2020 - 10:25

• 0

#428 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 10 Март 2020 - 10:32

http://prntscr.com/re2ccw

В отчётах Экспедиций накладывается текст "Командование флотом" на время

При свозе флота не работает кнопка "далее" (соответственно, с разных планет свезти не даёт)

Причём проблема наложения текста во многих местах

http://prntscr.com/re2e75

• 0

#429 Basyk

Basyk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородРБ, Гомель
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 10 Март 2020 - 11:15

Подскажите как заватить планету во второй галактике. Нет кнопки захват.

http://prntscr.com/re2zrk

И еще можно как-то сделать, чтоб врем полетов отображалось вначале.. ну или сделайте ширфт времени побольше.

• 0

#430 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 11:25

Отправил переработчиков забрать лом с ПА. И в адресате указывается ник игрока, которому эта ПА принадлежит. Если так задумывалось, то ок. Но, по-моему, это будет читерски. Атакующие будут видеть по чьим боевым характеристикам оборона ПА будет отбиваться. В Классике такую информацию нельзя было достать из игры.

А что по поводу этого?

Подскажите, кэш нужно чистить только в браузере с игрой или во всех? Почистил в Мозилле (в ней играю), а в хроме не чистил. Многое не исправилось в интерфейсе. Не хочу просто так чистить и хром, сильно много там удобных личных настроек. Поэтому, собственно, и разделял браузеры.

• 0

#431 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 10 Март 2020 - 12:28

А что по поводу этого?   Подскажите, кэш нужно чистить только в браузере с игрой или во всех? Почистил в Мозилле (в ней играю), а в хроме не чистил. Многое не исправилось в интерфейсе. Не хочу просто так чистить и хром, сильно много там удобных личных настроек. Поэтому, собственно, и разделял браузеры.

Только в том браузере в котором играешь.
  • 0

#432 plandef

plandef

Мастер

• Пользователь
  • 144 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 12:54

Только в том браузере в котором играешь.

Спасибо.

Вот еще какая идея была. По поводу отображения лома в галактике. Сейчас две иконки: мало лома и много лома. Причем иконка много лома появляется уже от примерно 3 млн ресов суммарно. Из-за несущественности этого количества ресов я перестал реагировать на лом в галактике. Хотя под такой же иконкой могут быть и триллионы ресов. Можно ли сделать больше градацию иконок в зависимости от количества лома?

• 0

#433 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 10 Март 2020 - 13:27

А можно ли добавить СБРОС-ОФИЦЕРОВ ?

• 0

#434 Dr_Thrax

Dr_Thrax

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 13:44

Не удаляется планета, которая только колонизирована,постоянно пишет : нельзя удалить из-за летящего с нее флота,хотя такового нет =(

• 0

#435 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:05

Минутка благодарности )

Спасибо, что прислушиваетесть к игрокам, орбита норм уже и обзор с флотами поменяли, что бы были цвета и время активного полета.

Я все думаю про наборы сохраненого флота, этот блок находится сильно низко (с телефона норм показывает) если с браузера запускать, как предложение блок сохраненных наборов флота перенести в верх над корабликами, это как предложение по улучшению функционала интерфейса.

• 2

#436 Dr_Thrax

Dr_Thrax

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:07

https://prnt.sc/re5sbc

• 0

#437 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:12

Еще утром заметил, что всплывающий список планет имеет сильно большое растояние между планетами изза этого он очень длинный, мне кажется произошла ошибка в таблицах которые  его отображают. 

http://prntscr.com/re5wru

больше скрина не могу дать по понятным причинам ) 

• 0

#438 Tyomych

Tyomych

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:12

на счет включения атак есть инфа? когда?

• 0

#439 rorshah

rorshah

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:18

Еще утром заметил, что всплывающий список планет имеет сильно большое растояние между планетами изза этого он очень длинный, мне кажется произошла ошибка в таблицах которые  его отображают. 

http://prntscr.com/re5wru

больше скрина не могу дать по понятным причинам ) 

при этом планеты 2галы, которые находятся ниже сделаны более компактно

https://prnt.sc/re60qa

• 0

#440 Dr_Thrax

Dr_Thrax

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2020 - 14:39

Колонию удалось удалить,только когда не было полетов в экспу,повторюсь,полетов с новой колонии не было и все равно она не удалялась,скрин  кидал ранее

• 0