как я понимаю дройды или шахтеры. так как сейчас не отображается иконка миссии у них
да именно это теперь понял)
ответь на предложения хоть что на 18 странице 7 с верху... будет ли добавлено или в разработке? или не будет такого
Отправлено 09 Март 2020 - 23:09
как я понимаю дройды или шахтеры. так как сейчас не отображается иконка миссии у них
да именно это теперь понял)
ответь на предложения хоть что на 18 странице 7 с верху... будет ли добавлено или в разработке? или не будет такого
Отправлено 09 Март 2020 - 23:13
Забыл еще ) На компьютере при открытой вкладке орбита, не отображаются сохраненые флота, нужно прокручивать колесо мышки что бы их увидеть https://prnt.sc/rdw5yk , если говорим про функциональность интерфейса, то было б неплохо точ бы сохраненные флоты отображались без прокрутки окна.
Отправлено 09 Март 2020 - 23:16
Добавьте ещё возможность помечать галочкой и отзывать сразу несколько флотов...а то бывает запустиш 10-20 волн и смотриш что мисс кликнул и летят пол часа... И надо каждую волну кликать чтоб отозвать
это пожалуй если только сразу все отозвать
наверное если только такой вариант и только через раздел орбиты
Отправлено 09 Март 2020 - 23:35
Забыл еще ) На компьютере при открытой вкладке орбита, не отображаются сохраненые флота, нужно прокручивать колесо мышки что бы их увидеть https://prnt.sc/rdw5yk , если говорим про функциональность интерфейса, то было б неплохо точ бы сохраненные флоты отображались без прокрутки окна.
орбита уже изменена. сейчас доделывает отображение флота в полете и выпускает мини патч
Отправлено 09 Март 2020 - 23:44
Отправлено 09 Март 2020 - 23:46
орбита уже изменена. сейчас доделывает отображение флота в полете и выпускает мини патч
а в разделе орбита добавить чтоб выбирать какой флот отозвать и чтоб можно было несколько за раз отозвать....
кстати еще ошибочка
причем везде пишет лазерная технология
Сообщение отредактировал Kuraski: 09 Март 2020 - 23:49
Отправлено 09 Март 2020 - 23:57
Отправлено 10 Март 2020 - 00:10
Если возможно эту полоску сделать толще и внутри с цифрами или просто цифры без полоски, а то быстро не узнать возможную силу альянса, нужно наводить курсив на эту маленькую полосочку.
Начал летать хост и заметил немного не удобную штуку, не отображается визуально завершение полета и тяжело мониторить завершение экспы
Если не обновлять страницу то периодически зависает время отсчета до конца.
Было б хорошо, если при завершении полета миссии сереют или тускнеют по яркости.
Отправлено 10 Март 2020 - 01:52
Вышло фиксовое обновление.
оставляйте отзывы, будем вносить дальнейшие корректировки
Отправлено 10 Март 2020 - 04:20
можно ли кнопку удалить/отметить сообщения сверху сделать, а то как-то не удобно все время прокручивать вниз?
Отправлено 10 Март 2020 - 06:38
доброе время суток. по поводу обновления оценка 1 бал по 100 бальной шкале! все что можно было испортить испортили, если надо было играть с таким интерфейсом то играли бы не на классике, а на войне альянсов. отсюда предложение переименовать не классика а гламурное ................ . недостатки - обзор- шрифты все маленькие графический обзор не в тему. обзор не по времени а по каким то не нужным приоритетам. постройки и исследования - в место того чтобы было указано время производства надпись не хватает ресурсов, а чтоб увидеть перекинь ресов в достатке, чтоб получить информацию - что за бред???
не достатков обновления еще можно кучу найти. я не описываю достижения хосты и тп.
откатите обновление и сделайте классику классикой, а не понятной ерундой.
Есть предложение, для проверки по этот интерфейс запустите новую вселенную и увидишь разницу в онлайне!!!!
Отправлено 10 Март 2020 - 07:09
Я раньше мог выбирать 10% флота, потому что он в столбик был. Не знаю, как другие, но мне было удобно. Выбрал максимум, потом быстро убрал последнюю цифру. Сейчас это совсем не удобно. И было раннее от кого-то предложение отображения в столбик. Это возможно вернуть?
Отправлено 10 Март 2020 - 08:09
Я раньше мог выбирать 10% флота, потому что он в столбик был. Не знаю, как другие, но мне было удобно. Выбрал максимум, потом быстро убрал последнюю цифру. Сейчас это совсем не удобно. И было раннее от кого-то предложение отображения в столбик. Это возможно вернуть?
Добрый день. Уже 7 часов как флот в орбите так же в столбик.
доброе время суток. по поводу обновления оценка 1 бал по 100 бальной шкале! все что можно было испортить испортили, если надо было играть с таким интерфейсом то играли бы не на классике, а на войне альянсов. отсюда предложение переименовать не классика а гламурное ................ . недостатки - обзор- шрифты все маленькие графический обзор не в тему. обзор не по времени а по каким то не нужным приоритетам. постройки и исследования - в место того чтобы было указано время производства надпись не хватает ресурсов, а чтоб увидеть перекинь ресов в достатке, чтоб получить информацию - что за бред
Размер шрифтов в обзоре на данный момент равен 12, что равноценно размеру шрифтов и до обновления
не достатков обновления еще можно кучу найти. я не описываю достижения хосты и тп.
если есть еще какие то явные недостатки, то хотели бы их услышать, для возможности исправления
Отправлено 10 Март 2020 - 08:34
https://prnt.sc/re13uo Нельзя вот эту кнопку с удалением/отметкой что прочитано наверх подвинуть? А то не удобно же
Отправлено 10 Март 2020 - 08:37
https://prnt.sc/re13uo Нельзя вот эту кнопку с удалением/отметкой что прочитано наверх подвинуть? А то не удобно же
продублируем
Отправлено 10 Март 2020 - 09:32
Маленькая иконка справа от кнопки орбитаНе нашёл кнопки симулятораНе нашёл кнопки симулятора
Отправлено 10 Март 2020 - 09:35
Отправлено 10 Март 2020 - 09:39