umka-pass сказал(а) 10 Мар 2020 - 04:09:
Я раньше мог выбирать 10% флота, потому что он в столбик был. Не знаю, как другие, но мне было удобно. Выбрал максимум, потом быстро убрал последнюю цифру. Сейчас это совсем не удобно. И было раннее от кого-то предложение отображения в столбик. Это возможно вернуть?
Добрый день. Уже 7 часов как флот в орбите так же в столбик.
https://prnt.sc/re0xyp
as-d сказал(а) 10 Мар 2020 - 03:38:
доброе время суток. по поводу обновления оценка 1 бал по 100 бальной шкале! все что можно было испортить испортили, если надо было играть с таким интерфейсом то играли бы не на классике, а на войне альянсов. отсюда предложение переименовать не классика а гламурное ................ . недостатки - обзор- шрифты все маленькие графический обзор не в тему. обзор не по времени а по каким то не нужным приоритетам. постройки и исследования - в место того чтобы было указано время производства надпись не хватает ресурсов, а чтоб увидеть перекинь ресов в достатке, чтоб получить информацию - что за бред
Размер шрифтов в обзоре на данный момент равен 12, что равноценно размеру шрифтов и до обновления
as-d сказал(а) 10 Мар 2020 - 03:38:
не достатков обновления еще можно кучу найти. я не описываю достижения хосты и тп.
если есть еще какие то явные недостатки, то хотели бы их услышать, для возможности исправления