товарищ Шатай!
я вам русским языком вопрос задал!
какая разница, где я их раньше смотрел, эти скорострелы? вопрос в том, где они сейчас!
народ хочет понять, как формировать флот для полётов в экспы и для атак на других игроков!
если сделаны изменения, то будьте любезны, сделайте выкладки, какой тип кораблей кого бьёт и сколько теряет сам!
уже заебался повторять тему вопроса!

Предложения и доработки [Classic]
Posted 09 March 2020 - 21:49
Posted 09 March 2020 - 21:49
Кстати здесь тоже неудобно, лучше словом, чем картинками... Более информативно.. А чтоб увидеть на этой мелкой картинке что за флот наводить мышкой нужно.. ну или картинку запоминать и как бабка старая с лупой сидеть
Posted 09 March 2020 - 21:51
для полётов в хостайл ещё можно методом пробы подобрать флот.
а как подбирать флот для атакующего рейда, если неизвестно, как теперь работают типы кораблей?
у игроков есть уже определённые флоты.
и как рассчитать эффективность этих флотов для каждого отдельно взятого игрока?
лететь вслепую, товарищ Шатай?
упердолить флот только потому, что вы изменили скорострелы и не можете выложить в цифрах информацию по скорострелам?
не нужно впадать в маразм, товарищ Шатай!
сделайте информационную выкладку по всем типам кораблей в числовом изложении.
а как вы раньше летали? вы можете ответить на этот безусловно сложны вопрос.
или вы раньше не летали? потому что открытой информации о прежних скоростерла было ровно столько же как и сейчас.
Отчего то, вы решили, что после этого изменения ее должно стать больше. Почем>?
Posted 09 March 2020 - 21:51
Чувак, представь что у тебя флота 5 лямов очков.
Вчера еще ты летал вот так: https://classic.xter...5ea7cc7da&uni=2
А сейчас хренак, и потерял все церберы. https://classic.xter...6dd4113e1&uni=2
И что будешь делать? Писать: Шатаев, а что с боевкой? Верните флот!
С ней как раз надо разобраться ДО включения атак, а не после.
Так добавь мелочи блин и потести, как маленький... Раньше так и было, что без мелочи фиг полетаешь... Как и на многих проектах. Не мне тебе объяснять что мелочь как подушка.
Posted 09 March 2020 - 21:52
а я вам ровным счетом таким же языком и отвечаю. информации о скорострелах ровно столько, сколько было и ранее.
эти выкладки есть в карточках флота, что я повторяю уже не первый раз.
то, что было ранее, уде никому не интересно!
вы внесли изменения в проект классики.
обязались учитывать пожелания и просьбы игроков.
вот и учитывайте эту просьбу.
старые карточки можете выкинуть. сделайте новые карточки по кораблям.
Posted 09 March 2020 - 21:52
Так добавь мелочи блин и потести, как маленький... Раньше так и было, что без мелочи фиг полетаешь... Как и на многих проектах. Не мне тебе объяснять что мелочь как подушка.
https://classic.xter...7d569a6a8&uni=2
Posted 09 March 2020 - 21:53
я король шахт, а в остальном лох, ой сорри король - ничьи. Я один такой? куды глянуть чтобы флот подобрать заново в хост?
Posted 09 March 2020 - 21:55
Ну допустим я добавил мелочи и все равно весь флот сдох. Нежданчик. И что делать?
В принципе, я не вижу твоего ника в ТОП боях в принципе ниразу. И сколько у тебя там урона на нанесено - не видно? Вижу чисто красную полоску.
Posted 09 March 2020 - 21:56
или вы раньше не летали? потому что открытой информации о прежних скоростерла было ровно столько же как и сейчас.
проект классика начал работать в мае 2019 года.
все приняли его таким, каким вы его предложили.
начали с нуля осваивать проект и строить флоты, подбирая типы кораблей, руководствуясь нарабатываемым опытом.
теперь же ситуация другая.
вы внесли изменения в проект.
но вы не учитываете то, что у игроков флоты уже есть. игроки не начинают играть с нуля.
поэтому, чтоб адекватно оценить настоящий потенциал своих нынешних флотов, игроки просят вас сделать информационно-числовые выкладки по скорострелам кораблей!
Posted 09 March 2020 - 21:57
Красавец. Один сим сделал. Если у тебя флот и ты хочешь побеждать, нужно знать что как работает. И тогда можно подбирать составы, ЗНАЯ, что и для чего делаешь. А если здесь у врага еще дредноуты будут? А Если еще что? А если бы я не сказал тебе вообще сейчас что есть проблема с церберами, ты бы и не задумался даже.
Posted 09 March 2020 - 21:59
кактя должен на кого то лететь, если я даже не знаю, чем этот полёт закончится.....
Posted 09 March 2020 - 22:00
Даже если меня нет в топ боях это ничего не говорит.. Опыта в игре много. Более 10 лет в подобные игры играю. Посмотри БО теперь он виден всем, да и стату по победам.. Жирный флот редко попадает. Да и флот у меня не такой уж большой. Играю здесь только пару месяцев.
Posted 09 March 2020 - 22:01
то, что было ранее, уде никому не интересно!
вы внесли изменения в проект классики.
обязались учитывать пожелания и просьбы игроков.
вот и учитывайте эту просьбу.
старые карточки можете выкинуть. сделайте новые карточки по кораблям.
они сделаны с самого начала проекта
что значит никому не интересно что было раньше?
вы меня спрашиваете, какие изменения внесены в боевую систему. я вам отвечаю - изменен скорострел.
информации о сокростреле ровно столько, сколько и было ранее и вы как то изучили прежнюю боевку и не ныли на форуме, что бы вам рассказали сокрострелы.
какой смысл вам от сокрострелов, если там 25 показателей если не 30 по каждому флоту. в итоге вы скажите, что все равно ничего не понятно когда я вывалю на вас 350 строк с показателями.
Posted 09 March 2020 - 22:01
Красавец. Один сим сделал. Если у тебя флот и ты хочешь побеждать, нужно знать что как работает. И тогда можно подбирать составы, ЗНАЯ, что и для чего делаешь. А если здесь у врага еще дредноуты будут? А Если еще что? А если бы я не сказал тебе вообще сейчас что есть проблема с церберами, ты бы и не задумался даже.
Это ты сим сделал... И шлеш, я тебе реальный бой предоставил.
Posted 09 March 2020 - 22:03
Ну допустим я добавил мелочи и все равно весь флот сдох. Нежданчик. И что делать?
В принципе, я не вижу твоего ника в ТОП боях в принципе ниразу. И сколько у тебя там урона на нанесено - не видно? Вижу чисто красную полоску.
в симулятор зайдите и подбирайте состав который сможет выиграть вашего бота в конце концов.
и как вы раньше играли.
возможно вы знали скорострелы и промахи старой боевки?
кактя должен на кого то лететь, если я даже не знаю, чем этот полёт закончится.....
симулятор
Posted 09 March 2020 - 22:22
Как и что работает можно понять методом проб и ошибок... Раньше просто тяжами не полетать было... Подушка всегда нужна, впрочем как и всегда..
А если у врага дредноуты будут, так сим тебе в помощь. Подбирай состав, смотри что против чего есть и строй.. Не вижу проблем вообще в подборе флота
13 эксп и все выйгрыш
мелочь чути больше на пару к
Как во второй гале планку захватить подскажите, нет кнопки захват
Хорошая кнопочка,
Вопрос.. Купить или продавать апы можно будет.. Если да то где эта кнопка
все нашел рынок
Posted 09 March 2020 - 22:23
вот так и у нас сейчас!
уничтожили любимую многими классику.... и пришла алтынай...
Edited by monstr99, 09 March 2020 - 22:24.
Posted 09 March 2020 - 22:59
убрал мышку... куда же он все же летит?
как я понимаю дройды или шахтеры. так как сейчас не отображается иконка миссии у них
Posted 09 March 2020 - 23:07
Все еще вернусь к вопросу интерфейса, из-за нового отображения единиц флота наблюдаются вот такие проблемы:
https://prnt.sc/rdvy2l это при телепорте флота
https://prnt.sc/rdvyd6 это в орбите
Когда много кораблей, они не совсем влазят в поле выбора единиц. Также было б проще если в окне телепорта количество единиц кораблей также выделялись разделителями. Как по мне то лучше оставить старое превью орбиты, так меньше исправлять.
Зал славы не корректно отображает список игроков которые участвовали в бою https://prnt.sc/rdw0e0
В окне Статистика также не корректно отображаются названия альянсов https://prnt.sc/rdw14y , как быстрое решение внести отображение сокращений альянсов. И еще обещыный скрин с телефона https://prnt.sc/rdw3om где наблюдаяется схожая ситуация.
Posted 09 March 2020 - 23:08
как я понимаю дройды или шахтеры. так как сейчас не отображается иконка миссии у них
сделайте указание миссии там, где сейчас справа светится надпись - бесконечные дали.
чтоб каждому варианту хостайла соответствовало название миссии в том столбце.