Захожу с утра в игру. Наблюдаю следующее сообщение "Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07. Причина: Нарушение правил. Автоматическая блокировка."
Требую, как минимум, причину блокировки объяснить.
Отправлено 14 Июль 2019 - 08:05
Захожу с утра в игру. Наблюдаю следующее сообщение "Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07. Причина: Нарушение правил. Автоматическая блокировка."
Требую, как минимум, причину блокировки объяснить.
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:15
Никогда не говори никогда
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:56
С капчей не мой случай. Я не на столько неадекватен. Да и блокировка до 38 года по сути просто бан перманентный.
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:05
Добрый день. Автоматическая блокировка системой происходит только в случаи неоднократных последовательных ошибок при ответе на капчу
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:26
Добрый день! А меня за что блокирнули? Причина пункт 1.4.... Я вроде не присматриваю за аккаунтами ((( И как щас флот и все остальное?
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:42
Добрый день. Вы заблокированы в связи с тем что два дня подряд были входы на аккаунт Soplezubiy и AlexDjas с одного ПК это нарушает пункт правил 1.4
Если у игрока AlexDjas есть данные от вашего аккаунта, то по всей видимости правила нарушил именно он. Но по данному пункту блокируются оба аккаунта.
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:51
Schataev сказал(а) 17 Июл 2019 - 09:42:
Добрый день. Вы заблокированы в связи с тем что два дня подряд были входы на аккаунт Soplezubiy и AlexDjas с одного ПК это нарушает пункт правил 1.4
Если у игрока AlexDjas есть данные от вашего аккаунта, то по всей видимости правила нарушил именно он. Но по данному пункту блокируются оба аккаунта.
Антон разобрались. Это не ПК а мобилка ))) Было такое что с мобилки выходили и страница в кеше осталась. Как только он выходит с мобилки и я получаюсь тоже ) Разблокируйте плиз. Больше не будет такого. Я щас пароль еще махну )
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:52
Это было несколько дней подряд по несколько раз в сутки, как правило около 2-3 раз