Сообщение отредактировал Serega_UK2: 28 Май 2019 - 14:03

Блокировка аккаунта
Отправлено 28 Май 2019 - 14:00
Отправлено 28 Май 2019 - 16:55
Меня тоже забанили только что за 6.1 и 6.2 что за правило такое хоть ?Играю с двух компов одним акаунтом ...ОДНИМ не двумя что вообще за такое ?
Нашел что за правило,откуда какой у меня там скриптинг кто покажет ))) 6. Скриптинг.- Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.
- Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
Отправлено 28 Май 2019 - 17:05
Целый ряд игроков заблокирован по пункту 6.1 и 6.2
Начальный пункт 1.4 был ошибочным, прошу не обращать внимание. При этом бан на сутки является предупреждением. Если игроки не сделают выводы, следующая блокировка будет на неделю, а после чего перманентно.
Отправлено 28 Май 2019 - 17:11
На РУ4 был распостранен скрипт полетов в хостаил и БД, изза этого много игроков ушло из серва. Приятно видеть ,что появились на подобное блокировки.
Отправлено 28 Май 2019 - 17:14
Это какой такой скрипт я использовал? Сегодня на планках немного построек поднял пару раз свез ресы и исследовал несколько исследований ,даже ни разу ни на кого не летал(дословно ни одного полета) , и в экспедиции тоже . Что за бан такой ?
Отправлено 28 Май 2019 - 17:18
На РУ4 был распостранен скрипт полетов в хостаил и БД, изза этого много игроков ушло из серва. Приятно видеть ,что появились на подобное блокировки.
проверяются не только полеты в Хостаил. Но и целый ряд других пунктов.
Введена правда проверка была только в новой вселенной, на ру4 такой проверки не было.
Конечно, есть вероятность ошибки, так как система обкатывается. Но были заблкоированы только игроки которые были отображены в списке не менее 5 раз.
Любые ссылки, программы которые полностью или частично автоматизируют любые процессы в игре запрещены.
Отправлено 28 Май 2019 - 17:45
Да нет никаких программ как доказать то ?
согласно логам, есть.
причем если лог Serega_UK2 может быть ошибочным, так как он и играл с телефона и сам лог говорит немного о другом нарушении. То вам такой же как и у остальных заблокированных игроков по данному пункту за сегодня.
Возможно вы используете прямые ссылки для оправок, сканов и т.д или же макросы, скрипты
Отправлено 28 Май 2019 - 17:53
Отправлено 28 Май 2019 - 17:55
Нарушения не обязательно были сегодня. Логи собирались с запуска вселенной
Отправлено 28 Май 2019 - 18:06
100% ваша программа глючит !!!Вот вы и посмотрите логи и мои действия .это какие такие еще раз программы надо пользовать для постройки шахт на планете ?С самого открытия вселенной ни разу не летал в БД или еще куда .Что скажете ?
Отправлено 28 Май 2019 - 18:10
100% ваша программа глючит !!!Вот вы и посмотрите логи и мои действия .это какие такие еще раз программы надо пользовать для постройки шахт на планете ?С самого открытия вселенной ни разу не летал в БД или еще куда .Что скажете ?
программы для автоматической застройки планеты
для автоматического сейва флота
для автоматического своза флота или ресурсов
функции программ могут быть крайне разнообразными
Отправлено 28 Май 2019 - 18:13
Отправлено 28 Май 2019 - 18:15
Все равно даже за эти пару дней фигня какая-то получается... Все время с телефона. Я не настолько продвинут, чтоб проги ставить на мобилу, как- то даже не слышал о таких( Антон, а можно в личку скинуть какого числа и по времени были эти левые логи?
можно. чуть позже скину
Отправлено 28 Май 2019 - 18:22
Отправлено 28 Май 2019 - 18:42
а ничего бредовей нет чем автозастройка планет,их что 150 штук в раз надо застроить !?