2. Банк альянса: ТМ, АМ. дать взять и настройки отдельные в альянсе для игроков (расширенные опции пользования банком али)
3. Лом с обороны (ну хоть 30%), ну или отдельный скилл на это в академке
5. Снять ограничения на стоимость (максимум) планет на рынке ( а то у нас такое ощущение, что планеты это социально значимый товар) :D
2. Администрация старается как можно лучше настроить всё так, чтоб избежать передачи АМ/ТМ между игроками, а вы предлагаете сделать возможность открытой передачи через хранилище альянса?

Лолшто? :lol:
3. Оборона находится на земле. Какой нафиг лом с неё в воздухе? Лом вы почему собираете? Он находится вне притяжения планеты, в воздухе. Почему там? Потому что там был флот. Как ты соберёшь лом с поверхности вражеской планеты, где находится оборона?

5. Ага, и начнётся вечная проблема: топы будут свои планки сейвить там, выставляя за 1ккккк АМ, и валить новичков своим флотом. Нет. Не будет это реализовано.
Но если будет возвращаться хотя бы 50% от потраченной материи на коллайдер после уничтожении луны с коллайдером это будет не так обидно. Ну а если админы поймут всю суть этой идеи то увеличат свою прибыль +)
Тема поднималась уже миллионы раз. Важны колли - защищайте луны. Ставьте обу.
2. по моему,было бы неплохо разобрать премиум на составляющие,то есть чтобы имелась возможность докупить прем,а то сейчас получается-купил бонус к шахтам 100% на месяц,и всё. если хочешь взять тот же бонус экспедиций только через сброс премиума
Идея стоящая. Я поддерживаю, но ничего не могу сказать о её реализации. :)
Меня вот что смущает в этой игре... Тут есть флот разных мостей, И!!! Один УНИКАЛЬНЫЙ кораблик "Звезда смерти". Так вот мне интересно почему, по определению - корабль размером с небольшую планету обладает браней, щитами, и вооружением как-будто этот корабль размером с мааааленький метиоритик!?!?!? Почему незделать его "ТТХ" как у орб.базы??? Ну и поставить теже ограничения на количество... и для сноса луны с этими "ТТХ" поставить кол-во ЗСок 50-100шт.
Надеюсь суть вопроса-предложения понятна > ^_^<
Звёзда смерти может быть большая, но состоять из непрочных материалов, с большими прорехами, например, так как это корабль не для активного боя. Грубо говоря, ЗС могучий источник гравитона (электроэнергии, если примитивно). Она состоит из проводников, железок и тд. Ну, это весьма примитивно. Насчёт их кол-ва для уничтожения. Специально балансили так, чтоб игроки не жаловались на снос лун с коллайдером, и всякие топы не сносили всем луны от нефиг делать.
Идея заключается в следующем : иногда флоты игроков состоят из легких и тяжёлых истребителей и вот такой флот допустим летит через несколько галактик . Так вот я как понимаю класс этих кораблей , это максимум полеты в солнечной системе иначе никакие это уже не истребители. Решение данной проблемы элементарно , добавить новый класс кораблей авианосцы и желательно в каждый класс по одному (легкий , средний , тяжёлый ) дабы флот этих истребителей помещался в этот корабль и перемещался на большие расстояния.
Лолшто? :lol:
Смысл это делать? Чисто для внешнего фарса, как тут всё реалистично, или что? Нет смысла. Даже нельзя - скорость больших авианосцев будет значительно меньше юрких истребителей. Время полётов увеличится в разы!
1) Корзина сообщений с фильтром.(бывает случайно удаляешь всё,вместе с важными сообщениями)
2)Возможность удалять сообщения 1 кликом на крестик.
3)Увеличить время полёта-ни разу не было чтобы я успевал что либо сделать перед тем как меня грабанут. Ну или какой нибудь лимит поставить.
4)Независимость друг от друга окон с разными планетами(Тема: http://forum.xterium...-otdelnom-okne/ )
1. Даже не знаю. Посмотрим, как оно сложится.
2. Да, вообще сделать планируем. Уже поднимал кто-то этот вопрос после прошлой обновы.
3. Многие успевают. Приходит с опытом. Скорость игры такая, что скорость флота быстрая. И так, кстати, скорость флотов урезали.
4. Насколько мне известно, это невозможно. Браузер этого не позволяет. Я могу ошибаться, но по-моему это сделать невозможно. Только вводить клиент.
и еще бы хорошо, чтобы сообщения не удалялись автоматически.
Ага, а когда начнёт тормозить база данных (а с ней и игровой сервер), из-за миллионов не удалённых сообщений, что вы будете делать? Есть Архив сообщений для важных сообщений.
2 вариант упрощеный , вывод основных данных шпионажа(ресурсы , флот , оборона) при нажатии на иконку вражеской планеты. Тоесть как я ето вижу , есть планета ее никогда не сканировали , наводиш мышку на нее , или клацаеш по ней , надпись нет данных шпионажа , сканиш планету , проделываеш туже самую операцию , тебе выводятся данные . И далее сохранять для всех планет данные с последнего сканирования . Мне допустим очень не удобно если надо сканировать несколько планет , в дальних галактиках ( если ешо и каждая в своей галактике находится а не в одной). А прыгать на несколько окон чтобы посмотреть данные планеты или затем снова искать где ты там остановился , тоже не вариант.
Интересно. Если с некоторыми доработками, то идея весьма неплохая.
Все что я хочу,это во вкладке сообщения кнопку "Отметить как прочитаное ВСЕ",а то после сбора ресов со всех планок,каждый раз приходится по 3-4-5 страниц листать,чтобы все было прочитано)
А зачем это? Удаляй полностью. В принципе ввести несложно, только есть ли смысл? Просто "удалить все сообщения такого типа".