Предлагаю что-нибудь поменять в системе межпланетные ракеты/ракеты-перехватчики.
Очевидно что на хай лвл они не выгодны в плане времени.Но на лоу лвл,они просто убивают всю лоу лвл оборону.
Ситуация когда с 15 планет я могу неограниченно запускать ракеты буквально каждые 16 минут по 15к ракет-это просто убивает необходимость в лоу лвл обороне на лоу лвлах.Скилл а академке по сути бесполезен,ибо твои 2-3к межпланеток не смогут уничтожить 15к ракет,к тому же если после первого залпа с 15 ракет я могу по новой построить эти ракеты,они крайне дешевые.Да есть множество средств,вроде сейва,докачать скилл в академке до 100%,строить тяж оборону(но на лоу лвл это не целесообразно и зачастую нереально).
Вообщем я не знаю какой нерф применить к этой штуковине,но что то делать нужно-это очень не приятно когда любой чувак может без потерь и страха,из далека снести твою оборону в щепки(ты много рессов потратил и времени,он же 20 минуток и какие нибудь там 5кк каждого ресса)
Можно соотношение поменять к стати,чтобы реально было как бы,а то твоя одна планка не справится с 15-тю.
чтобы как бы было средство и какой то противовес ему.
чтобы перехватчики контрили межпланетки.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.