Всем привет!-у меня такая проблема-на всех лунах стало не хватать полей-причем они не просто закончились-допустим на одной из лун стало минус 36 полей есть минус 20-но минус стал везде-кое где выровнил сам-но большинство с минусом так и остались-возможно это вы уже обсуждали-тем не менее

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Отправлено 14 Май 2019 - 09:10
На планетах скорее всего тоже минус.исправили ошибки по количеству полейВсем привет!-у меня такая проблема-на всех лунах стало не хватать полей-причем они не просто закончились-допустим на одной из лун стало минус 36 полей есть минус 20-но минус стал везде-кое где выровнил сам-но большинство с минусом так и остались-возможно это вы уже обсуждали-тем не менее
Отправлено 14 Май 2019 - 12:43
антон а на классики как и на воа шахты работаю по производительности?
на ВоА фактор чуть меньше, то есть выработка незначительно ниже
что то я решил сравнить потребление дея новой вселенной с ру 4 .
берем крысу с ру4 http://prntscr.com/no4dyr
и берем крысу с нового http://prntscr.com/no4efp и дабавляем 000 разница по между вселенными по ресурсам
и получается что одна крыса с ру4 кушает 225 дея а если перевести нынешнию крысу на тот же ру4 то получаем 14+000....не большая лим разница Антон это тока с одного корабля???
берем пример аватар ру4 https://prnt.sc/no4bub
берем аватар с новой http://prntscr.com/no4gcd
ру4 33750
новая 3163+000
не большая ли разница?
или я не правильно что то сравниваю???? антон флот слишком много кушает
флот точно кушает больше чем на ру4, потому что там потребление вообще извиняюсь от балды прописыалось в свое время
сейчас потребление как на WoA, но возможно оно слишком высокое при таких объемах флота как на классике. этот вопрос уже добавлен в список на обсуждение и проверку.
ну и сравнение так же не корректно. вы сравниваете по названию. а боевые системы в корень разные, цены на флот разные которые вы сравниваете, как и характеристики флотов
и почему вы добавляете к потреблению 3 нуля? цены флота не порезаны на 3 нуля, как и выработка.
если пробуете спрашивать, то пробуйте сравнивать в ресурсах затраченых на постройку.
один флот на классике, как 1к на ру4. прямое сравнение из карточки не корректно.
Уменьшить бы стоимость коллайдера в 2 раза.
стоимость коллайдера равноценна стоимости на ру4
только с учетом пересчета курса в 25 раз
и цены на поля за тм дикие даже с изменениями стоимлсть на луне http://prntscr.com/no54o9 и на планете http://prntscr.com/no55g5 что то заоблачная разница луны
а по вашему 99 полей на планете и 99 на луне должны быть равноценны?
поставьте 200 полей на планете и 75 полей на луне. все что выше 75 полей будет дорого, на луне
Отправлено 14 Май 2019 - 13:41
Отправлено 14 Май 2019 - 13:44
Антон мы считаем не сколько потраченно на постройку единицы а сколько одна единица кушает на полет. На ру4 заметно меньше кушает флот даже если брать на единицу И правильно народ говорит тратить ам на колайдер по мне не целесобразно.выработка колайдером не о чем при таких ценах на офицеров. Это сколько надо потратить ам чтобы они хотя колайдеры за 100к в час перевалили И правильно народ говорит тратить ам на колайдер по мне не целесобразно.выработка колайдером не о чем при таких ценах на офицеров. Это сколько надо потратить ам чтобы они хотя колайдеры за 100к в час перевалили
при сравнении сколько одна единица кушает на полет, добавлять 3 нуля не нужно
и не корректно сравнивать единицы только по названию и потреблению, так как например уничтожитель сейчас вообще легкий класс, ранее же был почти в конце среднего класса.
поэтому я и пишу, важно сранивать цены.
во всей вселенной убрано 3 нуля, но в цене флота и в потреблении флота эти 3 нуля не убрали. а грузоподъемность подянли на 3 нуля. сделано это что-бы снизить количество флота в штуках.
поэтому вам нужно сравнивать например 1 истребитель и 1к истребителей на ру4.
у них одинаковые цены и по сути флот почти одинаковый. но там разницы вы не увидите, так как заметное увеличение потребления идет у тяжелого флота относительно ру4, так как там при добавлении цифры брались из неоткуда. сейчас же потребление увеличивается соразмерно стоимости флота.
Отправлено 14 Май 2019 - 13:56
Что за гемор. Противник слишком силен. Почему меня блокирует система Кого защищаем НеСОГЛАСЕН. Пока я отсутствовал он меня ЧИСТИЛ а я не могу БРЕД. Снимайте ограничение
снять с вас полностью защиту от нападения?
на вас смогут нападать все игроки без исключения
Отправлено 14 Май 2019 - 15:20
Антон но может и так.но флот жрет не меренно дея.сам проведи тесты.не я один такое говорю.при сравнении сколько одна единица кушает на полет, добавлять 3 нуля не нужно и не корректно сравнивать единицы только по названию и потреблению, так как например уничтожитель сейчас вообще легкий класс, ранее же был почти в конце среднего класса. поэтому я и пишу, важно сранивать цены. во всей вселенной убрано 3 нуля, но в цене флота и в потреблении флота эти 3 нуля не убрали. а грузоподъемность подянли на 3 нуля. сделано это что-бы снизить количество флота в штуках. поэтому вам нужно сравнивать например 1 истребитель и 1к истребителей на ру4. у них одинаковые цены и по сути флот почти одинаковый. но там разницы вы не увидите, так как заметное увеличение потребления идет у тяжелого флота относительно ру4, так как там при добавлении цифры брались из неоткуда. сейчас же потребление увеличивается соразмерно стоимости флота.
Отправлено 15 Май 2019 - 01:00
а можно не ананимное голосование?)) интересно мнение у кого флот норм кушает? у них вообще ли есть флот
Голосуют против шахтеры без флота, так как из-за высоких цен на полеты, меньше их фармить будут. Я лично на тесте не лезу дальше 500 системы, так как флот свозить через 200 систем анриал, дейта лярдами уходит.
Отправлено 15 Май 2019 - 05:54
Голосуют против шахтеры без флота, так как из-за высоких цен на полеты, меньше их фармить будут. Я лично на тесте не лезу дальше 500 системы, так как флот свозить через 200 систем анриал, дейта лярдами уходит.
Да все норм с голосованием,чего понтишь то 18 на 2 за.
Ответить