Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной

Сообщений в теме: 865

Опрос: Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной (50 пользователей проголосовало)

Стоит ли разрешить частичную пересылку ресурса игрокам в пределах х3 по очкам вооружения (тех кто не отмечен знаком Слабый или сильный игрок)

1. Да (34 голосов [68.00%])

Процент голосов: 68.00%

2. Нет (16 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Стоит ли снизить потребление топлива флотом?

1. Да (36 голосов [72.00%])

Процент голосов: 72.00%

2. Нет (14 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Май 2019 - 21:24

планета продливается за АМ. и в последнем глобальном сообщение написано касательно цен продления планет второй галактики 

• 0

#702 sunhorse

sunhorse

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 12 Май 2019 - 21:40

В бою были уничтожены шпионские зонды, надо бы исправить.

• 0
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!

#703 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 21:47

Система защиты от атак исправлена

В бою были уничтожены шпионские зонды, надо бы исправить.

боевая система взята из ВоА, там шпионские зонды участвуют в атаке.

добавлю в список спорных вопросов. 

• 0

#704 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:08

Пропала планка во второй галактике название ее Science, была проплачена АМ на 12 дней (оставалось 8-7 дней еще жить), находилась в секторе 1251-1300, точные координаты не помню.

Причем, после ее пропажи не могу отправить на захват новой планки, пишет что превышен лимит.

НА ней были заряжены исследования, но они как ни в чем не бывало дальше исследуются )

• 0

#705 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:15

Пропала планка во второй галактике название ее Science, была проплачена АМ на 12 дней (оставалось 8-7 дней еще жить), находилась в секторе 1251-1300, точные координаты не помню.

Причем, после ее пропажи не могу отправить на захват новой планки, пишет что превышен лимит.

НА ней были заряжены исследования, но они как ни в чем не бывало дальше исследуются )

передал программисту 

• 0

#706 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:38

используйте банк альянса. 

эта функция без особых проблем позволяет передавать ресурсы внтури альянса любым игрокам. 

в банке ала ложаться копейки 

23 братство

Максимум:
144.815.469

Сообщение отредактировал kandust: 12 Май 2019 - 23:45

• 0

#707 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 23:58

в банке ала ложаться копейки 

23 братство

Максимум:
144.815.469

в банк алла ложится все так же как на ру4, только со срезанными тремя нулями.

должно быть так

• 0

#708 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Отправлено 13 Май 2019 - 00:07

Хотелось бы достучаться наконец, на счет банка альянса, сделайте уже нормальный банк, без ваших наук с тм и ограничениями
  • 0

#709 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 00:22

Хотелось бы достучаться наконец, на счет банка альянса, сделайте уже нормальный банк, без ваших наук с тм и ограничениями

нормальный банк это вы про бесплатный 100% сейв ресурсов в неограниченных количествах? 

• 0

#710 kind_miner

kind_miner

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:Салдафоны Удачи
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 13 Май 2019 - 01:51

1.По поводу передачи ресов(функция транспорт между игроками)

Категорически против!Ибо-нефиг.

Можно только продумать дележку после САБа.А за остальное-карать!

2.Участие шпиков в бою-вообще проблемы не вижу.Пусть участвуют-пусть не участвуют...Абсолютно пофиг.

Если боевка из ВОА-и там участвуют-то пусть себе бьются.Народ привыкнет.

Вот вообще это не проблема.Ну просто ни разу.

А в целом-вроде норм.

Скоростишки бы побольше(В плане именно скорости флота)

Зх...Да че уж там...

Вот интересно-какое время примерно нужно качаться(среднему игроку-не задроту)-что б атачить за 30 секунд?)))

Всем удачных и не особо быстрых полетов!

• 0

#711 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 02:25

Средний игрок возможно и не сможет достичь таких скоростей, для них надо вкачать офицера на Макс, губера и академку Сейчас конешно низкие скорости жутко напрягают, за вечер сделаешь 5-6 атак и уже тошнит, сидеть ждать
  • 0

#712 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 07:51

[color=rgb(120,120,120);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Акция будет увеличиваться каждый месяц!!! [/color]

• Бонус при покупке АМ 500% + дополнительный бонус при покупке 1.000.000 АМ в 500% от суммы (вся купленная Антиматерия будет перенесена в новую вселенную с пересчетом суммы на новый курс вселенной )
  • Добыча рудников х29
  • Скидка на Очки академии 80%
  • Бонус к премиум времени 100%
  • Скидка на Звездную руду 50%
  • Скидка на Коллайдер 65%
  • Бонус получения очков альянса 1000%
  • Бонус получения боевого опыта 1000%
  • Бонус скорсоть Конвейеров 1000%
  • Бонус Экспедиции 500%
  • Шанск получить 29х кнопки бонус
  • Для постройки доступны все прайм единицы
  • Шанс поиска Апгрейдов х2
  • Добыча в Руинах х2
  • Шанс поиска Звездной руды х2

Еще при старте новой вселенной бонусы такие, то точно ни кто и слова плохого не скажет, что кому то тм мало, ресов, в экспе руда не возится) можно же и здесь протестить этот бонус!

• 0

#713 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 09:59

нормальный банк это вы про бесплатный 100% сейв ресурсов в неограниченных количествах?

Антон,вот пример. Мы летим сабом.как нам делить лом? Ты предложишь через ал банк,но если игрок и другого ала? Или кто первый собрал того и лом??как делить лом? Как админ скажи чтобы было все в рамках правил.если не функции транспорта между игроками

Сообщение отредактировал kandust: 13 Май 2019 - 10:01

• 0

#714 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 12:57

Антон,вот пример. Мы летим сабом.как нам делить лом? Ты предложишь через ал банк,но если игрок и другого ала? Или кто первый собрал того и лом??как делить лом? Как админ скажи чтобы было все в рамках правил.если не функции транспорта между игроками

а как вы делали это раньше? ограничение введено не сейчас. более того, мы сперва делали все как на WoA, то есть разрешали передачу. но были жалобы, после чего ввели систему как на ру4. мы не придумывали велосипед, а сделали то, что используется годами уже 

можно поработать над функцией передачи и разрешить передавать ресурсы только игрокам с которыми можно лететь сабом.

то есть в пределах х3. но при этом запретить передачу слабым игрокам от сильного если этот игрок ниже этих х3

• 0

#715 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 13:07

а разница между игроками в флоте и в вооружении так и остануться? просто меня могут бить постоянно сильные игроки, грабить и т.д...с большой разницей в очках..

Вот к примеру кто меня сканил( слава богу пока не разбил еще)

https://prnt.sc/nnld79

а вот мои данные...

https://prnt.sc/nnldfl

я только впереди по достижениям и по постройкам ( обгоняю этого игрока). Далее:

1.. По исследованиям он выше

2. По флоту в 250 раз превышает меня

3.По вооружению так же примерно в 50 раз превосходит..

Смысл мне быть шахтером, если игрок меня превосходит в таком соотношении?? Меня могут грабить постоянно и игра для таких как я теряет смысл..

Да ну, бедный шахтер, после каждого скана истерики закатывать будешь? Ни разу не грабил, не атачил, из за чего такой шум? Я не бью мелкие флота с экспы, лампочки, да и суточный ряс не таскаю ни у кого, кто тебе мешает прокачивать свои техи? Прокачай технополис и бери прем на исследования и будет тебе счастье. Да для прокачки полиса нужно много ряса, так не таскай мешок с ресурсом а вкладывай его. Мало ресурса строй флот бей другие флота и будет у тебя и ряс и техи. Кто тебе мешает во второй брать планки да строить флот? Я такой же игрок как и ты и не задрот что сутками сидят в игре а играю по 3 - 4 ну бывает и больше и меньше часов в день. Все мои ресурсы со сбитых флотов и второй галы. Воюй и игра станет для тебя на много интереснее чем тупо шлюхаться в экспы да как скрудж над рясом чахнуть. У меня сейчас 556 очей а у тебя 272 так что я тебя в 5 раз превосхожу? Нет только в двое. У тебя шахты вдвое выше за мои, то есть ты можешь в двое больше флот клепать чем я, свою обу я поставил за сутки, что тебе мешает? Хорош ныть, играй и будь бойцом. Будешь сидеть все время в окопе - пристрелят к едреням. Строй флот, будешь АМ получать, на ту амку бери прем очереди исследования и скорости построек и исследований и будешь быстро подыматься. Я 12 дней потерял в больнице лежа и потом догнал и перегнал многих игроков, что тебе мешает? Удачи в Игре. Надеюсь тебя увидеть в ЗС и не в качестве побежденного! 

Сообщение отредактировал Viktor63: 13 Май 2019 - 13:31

• 0

#716 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 13:51

а как вы делали это раньше? ограничение введено не сейчас. более того, мы сперва делали все как на WoA, то есть разрешали передачу. но были жалобы, после чего ввели систему как на ру4. мы не придумывали велосипед, а сделали то, что используется годами уже 

можно поработать над функцией передачи и разрешить передавать ресурсы только игрокам с которыми можно лететь сабом.

то есть в пределах х3. но при этом запретить передачу слабым игрокам от сильного если этот игрок ниже этих х3

Почему игрок меньший по общим очам за меня в 2 раза уже мне зеленый? Что Вы там на мутили? Вроде в 5 раз разница должна быть?

• 0

#717 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 14:01

Почему игрок меньший по общим очам за меня в 2 раза уже мне зеленый? Что Вы там на мутили? Вроде в 5 раз разница должна быть?

вы смотрите разницу по очкам вооружения? 

• 0

#718 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 15:55

а как вы делали это раньше? ограничение введено не сейчас. более того, мы сперва делали все как на WoA, то есть разрешали передачу. но были жалобы, после чего ввели систему как на ру4. мы не придумывали велосипед, а сделали то, что используется годами уже можно поработать над функцией передачи и разрешить передавать ресурсы только игрокам с которыми можно лететь сабом. то есть в пределах х3. но при этом запретить передачу слабым игрокам от сильного если этот игрок ниже этих х3

Да особо не как кто то один собирает вот и все...а ограничения поможет избавиться от прокачки малышей. Предлогаю эту мысль вынести на общее голосование

Сообщение отредактировал kandust: 13 Май 2019 - 15:55

• 0

#719 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 13 Май 2019 - 18:41

полетал на чужих очков академии нет вообще 10 уровень на пиратах тоже нет в экспе появились теперь так и будет и зачем хост там нет ничего
  • 0

#720 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 18:47

Игра еще разьебана с worldogame.ru  дальше даже не стоит ни чего говорить, я уже 7 лет слышу от Антона одну и ту же фразу, что этот сервер закроем, новый откроем уже без дыр!!!!! Одна и та же песня.  пи*з*ть как за Здрасте!) И это факт!

Сообщение отредактировал Devil: 13 Май 2019 - 18:49

• 0

Ответить