хотелось бы услышать от игроков на тесте - кто-нибудь находил зр (но не в магазине )
наконецно то http://prntscr.com/nndlrz
больше 1000 полетов думаю я сделал
Edited by kandust, 12 May 2019 - 02:20.
Posted 12 May 2019 - 02:18
хотелось бы услышать от игроков на тесте - кто-нибудь находил зр (но не в магазине )
наконецно то http://prntscr.com/nndlrz
больше 1000 полетов думаю я сделал
Edited by kandust, 12 May 2019 - 02:20.
Posted 12 May 2019 - 03:08
http://prntscr.com/nndzrz это уже с другого захода экспедиции
Edited by kandust, 12 May 2019 - 03:08.
Posted 12 May 2019 - 11:38
http://prntscr.com/nndzrz это уже с другого захода экспедиции
не вижу ни одного зависшего флота в админ панели
Posted 12 May 2019 - 18:59
В котором часу исчезают планки во второй галактике при наличии у них времени жизни 00-00-00 ?
Висит планка с 00-00-00, я думал что она исчезнет в 12.00, но нет осталась дальше висеть
каждые 4 часа должны удаляться
Антон они садятся но тока минуты порой через 3 -5.
уточню у программиста
на новой планете еще не построил верфь, но все корабли уже доступны. Это нормально?
требования что-бы открыть флот будут прописываться в самом конце тестирования
Posted 12 May 2019 - 19:13
Здравствуйте. Меня, как и многих других, интересует вопрос о том, будет ли возможность передачи ресурсов во Вселенной Classic? Если Вы не планируете введение данной и очень простой функции в игру, то как игроки смогут передавать друг другу ресурсы? Мне кажется, что невозможность такого простого действия очень негативно сказывается на атмосфере и погружении в игру, а тем более на кооперативной составляющей.
Posted 12 May 2019 - 19:19
Здравствуйте. Меня, как и многих других, интересует вопрос о том, будет ли возможность передачи ресурсов во Вселенной Classic? Если Вы не планируете введение данной и очень простой функции в игру, то как игроки смогут передавать друг другу ресурсы? Мне кажется, что невозможность такого простого действия очень негативно сказывается на атмосфере и погружении в игру, а тем более на кооперативной составляющей.
используйте банк альянса.
эта функция без особых проблем позволяет передавать ресурсы внтури альянса любым игрокам.
Posted 12 May 2019 - 19:35
А если нужно передать ресурсы игроку, который находится в другом альянсе или не состоит вовсе?
насколько я понимаю, вы ранее не играли во вселенной РУ? так как такое правило было введено уже не один год
изменить правила и сделать передачу ресурсов с частичным ограничением можно, например так сделано во вселенной WoA. Но это должно поддержать большинство игроков
Posted 12 May 2019 - 19:59
а разница между игроками в флоте и в вооружении так и остануться? просто меня могут бить постоянно сильные игроки, грабить и т.д...с большой разницей в очках..
Вот к примеру кто меня сканил( слава богу пока не разбил еще)
а вот мои данные...
я только впереди по достижениям и по постройкам ( обгоняю этого игрока). Далее:
1.. По исследованиям он выше
2. По флоту в 250 раз превышает меня
3.По вооружению так же примерно в 50 раз превосходит..
Смысл мне быть шахтером, если игрок меня превосходит в таком соотношении?? Меня могут грабить постоянно и игра для таких как я теряет смысл..
Posted 12 May 2019 - 20:08
Я лично против передачи ресурсов между игроками транспортами, это введет сильный дисбаланс в игру. Прокаченный игрок сможет скидывать ресурсы новым игрокам (аккаунтам) что сильно ускорит их рост и внесет дисбаланс на ранних этапах развития игроков.
P.S. Хотя на РУ4 было много придумано способов передавать ресурсы, но там если игрок красный или зеленый то передавать приходилось через 3-тье лицо или только через банк альянса.
Posted 12 May 2019 - 21:07
а разница между игроками в флоте и в вооружении так и остануться? просто меня могут бить постоянно сильные игроки, грабить и т.д...с большой разницей в очках..
Вот к примеру кто меня сканил( слава богу пока не разбил еще)
а вот мои данные...
я только впереди по достижениям и по постройкам ( обгоняю этого игрока). Далее:
1.. По исследованиям он выше
2. По флоту в 250 раз превышает меня
3.По вооружению так же примерно в 50 раз превосходит..
Смысл мне быть шахтером, если игрок меня превосходит в таком соотношении?? Меня могут грабить постоянно и игра для таких как я теряет смысл..
да, тоже не понятно. Раньше была введена система х5, теперь почему-то она не работает
Edited by Singulyar, 12 May 2019 - 21:08.
Posted 12 May 2019 - 21:09
Еще одна статейка про ТМ)) Вы как-то говорили что покупка флота такая же как и на РУ- серверах. так Вот Вы ошиблись...
Вот покупка на новом сервере
17 484 шт. можно купить за 21 855 ТМ при стоимости в 1 ТМ...
Вот покупка на РУ-4
21 855 шт. можно купить за 21 855 ТМ при стоимости в 1 ТМ
И еще 1-о.. продление планеты за ТМ очень дорогое в 50к аж, для игрока шахтера очень много..
Edited by outstand, 12 May 2019 - 21:13.