Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной

Сообщений в теме: 865

Опрос: Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной (50 пользователей проголосовало)

Стоит ли разрешить частичную пересылку ресурса игрокам в пределах х3 по очкам вооружения (тех кто не отмечен знаком Слабый или сильный игрок)

1. Да (34 голосов [68.00%])

Процент голосов: 68.00%

2. Нет (16 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Стоит ли снизить потребление топлива флотом?

1. Да (36 голосов [72.00%])

Процент голосов: 72.00%

2. Нет (14 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 08 Май 2019 - 15:37

Предлагаю ещё ввести цены на восстановление флота за АМ в 1.8 раза, за ТМ в 1.75 раза, за ЗР в 1,6 раза это так воа, здесь можно другой курс сделать и также в черном рынке ввести скупщика флота

Скупщик флота введен уже. Лично я против восстановления флота, теряется спортивный интерес и большой плюс рукожопым донатерам
  • 0

#642 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 15:52

Лучше скажите что с ценами на поля? Еще предложение по игре. Чтобы возможно было видеть сколько осталось жить планеты во галактике.когда ты поднимаешься или опускаешься в рейте.чтобы не кого не просить сколько твоей планете осталось
  • 0

#643 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 16:02

Лучше скажите что с ценами на поля? Еще предложение по игре. Чтобы возможно было видеть сколько осталось жить планеты во галактике.когда ты поднимаешься или опускаешься в рейте.чтобы не кого не просить сколько твоей планете осталось

В этом и вся соль, что бы человека выкинуть из сектора и он потерял планку, а не спецом опускался в рейтинге и ее продлевал. Если не в секторе то будь добр и распрощаться с планкой
  • 0

#644 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 17:34

В этом и вся соль, что бы человека выкинуть из сектора и он потерял планку, а не спецом опускался в рейтинге и ее продлевал. Если не в секторе то будь добр и распрощаться с планкой

Я не предлогаю возможность продлить.а предлогаю чтобы видет время тока
  • 0

#645 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 17:43

Скупщик флота введен уже. Лично я против восстановления флота, теряется спортивный интерес и большой плюс рукожопым донатерам

теряется интерес когда с работы, после суток заебанный решил поиграть ,пиво бахнул уснул и тебе флот вынесли, есть возможность восстановить его,  не весь 50%  и то вперед, чем восстанавливать его весь, некоторые из за этого и не играют потом! А здесь у людей уже интерес будет! 

Сообщение отредактировал Devil: 08 Май 2019 - 17:44

• 0

#646 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 18:03

Вы учитывайте интересы всех возрастов, в первую очередь,вот люди на пенсии и то онлайн больше, чем у меня) а мне до пенсии еще 20 лет ебашить на работе) Мне хуле ваша игра, когда уставший  с работы приходишь и че я задрить буду что ле ? Когда ребенок мелкий бегает, вы вот такие формальности вообще не учитываете ! Чисто какая жизнь у вас ,вы под себя и подстраиваете игру!

Здесь пишут просто чисто задроты, что у них все заебись по игре,  у которых ни семьи, ни детей, ни своих личных интересов, чисто игра на уме , бОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

Сообщение отредактировал Devil: 08 Май 2019 - 18:00

• 0

#647 Doctor_Freeman

Doctor_Freeman

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Май 2019 - 06:58

Император бесполезен, т.к. можно строить орбитальные базы без его изучения.

• 0

#648 kind_miner

kind_miner

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:Салдафоны Удачи
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 09 Май 2019 - 12:48

Хотел бы обратить внимание вот на что.

Сейчас при наведении на противника в хосте всплывает такое окошко

http://prntscr.com/nmcl3o

Минимальный и максимальный размер отправляемого флота уже изменен.

И было бы здорово видеть АКТУАЛЬНУЮ информацию не на форуме или в новостных сообщениях-

а именно в самой игре.Т.е. если вносятся какие-то балансные правки-нужно менять циферки именно тут.

Доходность-мах и мин флота и т.д.

Так же неплохо было бы сделать выпадающее окошко и при наведении на обычную экспу-

и описать там мин и мах кол-во флота,мин флот на ЗР,стандартный шанс поиска ЗР,доходность экспы.

Для особо одаренных космонавтов в скобочках можно даже написать среднее кол-во вылетов для поиска 1 ЗР.

Типа-сделал 10 к вылетов-должен был найти столько-то ЗР-а не нашел нифига-уже можно смело говорить о заговоре масонов-

и кричать-что все вокруг гомосеки-а я один-дАртаньян(((

Подобная инфа была бы крайне полезна-особенно для новичков

• 1

#649 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:AGGRO [AGGRO]

Отправлено 09 Май 2019 - 14:28

Вы учитывайте интересы всех возрастов, в первую очередь,вот люди на пенсии и то онлайн больше, чем у меня) а мне до пенсии еще 20 лет ебашить на работе) Мне хуле ваша игра, когда уставший  с работы приходишь и че я задрить буду что ле ? Когда ребенок мелкий бегает, вы вот такие формальности вообще не учитываете ! Чисто какая жизнь у вас ,вы под себя и подстраиваете игру!

Здесь пишут просто чисто задроты, что у них все заебись по игре,  у которых ни семьи, ни детей, ни своих личных интересов, чисто игра на уме , бОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

А нормально писать не судьба? Или когда без матов пишешь,то мысли путаются?) и прошлое сообщение такое же(( дети у тебя бегают, с ними тоже так общаешься?(( при чем тут пенсия? пришел уставший - засейвь флот, это минута и спи или делай что ты там делаешь. Я давно играю в эту игру, все с ней нормально, за редким исключением) без задротства играю, работу посещаю и двое детей как-то подросли пока играю и муж доволен, пока играю его мозг цел и не вынесен))

Сообщение отредактировал Patch: 09 Май 2019 - 14:34

• 0

#650 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 09 Май 2019 - 15:22

Антон сразу повисло 16 флотов причем все на экспедиции...и через 5 минут сели сами...что за глюки

Сообщение отредактировал kandust: 09 Май 2019 - 15:24

• 0

#651 Devil

Devil

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Май 2019 - 15:35

А нормально писать не судьба? Или когда без матов пишешь,то мысли путаются?) и прошлое сообщение такое же(( дети у тебя бегают, с ними тоже так общаешься?(( при чем тут пенсия? пришел уставший - засейвь флот, это минута и спи или делай что ты там делаешь. Я давно играю в эту игру, все с ней нормально, за редким исключением) без задротства играю, работу посещаю и двое детей как-то подросли пока играю и муж доволен, пока играю его мозг цел и не вынесен))

Ну вот и играй,мне жена игроман точно не нужна бы была, мужу респект от меня передай , что 2 детей вырастил пока мать играла...

Сообщение отредактировал Devil: 09 Май 2019 - 15:35

• 0

#652 Patch

Patch

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 сообщений
  • ГородКиев
  • Альянс:AGGRO [AGGRO]

Отправлено 09 Май 2019 - 17:24

Ну вот и играй,мне жена игроман точно не нужна бы была, мужу респект от меня передай , что 2 детей вырастил пока мать играла...

ой прости, это я погорячилась)) очевидно, что у тебя и без матов мысли путаются) я писала в ответ на твое сообщение, писала о том, что больше 50% игроков играют тут и живут себе нормальной жизнью, растят детей и не пенсионеры, а себя привела лишь в качестве примера))) я писала о игре, а ты решил меня лично обидеть? ничего не выйдет потому, что ты написал очередную глупость..детей за меня растит и на работу наверное ходит за меня и убирает и готовит...не знала, что у меня такой идеальный муж))

Сообщение отредактировал Patch: 09 Май 2019 - 17:26

• 0

#653 phill

phill

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 09 Май 2019 - 19:06

Не работает офицер защитник, к щитам не добавляет (

Сообщение отредактировал phill: 09 Май 2019 - 20:57

• 0

#654 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 10 Май 2019 - 01:29

Странно, у меня двухлетняя дочь, дома разве что по потолку не бегает, кстати, еще и гулять с ней хожу вечером в будни, куча личных интересов, прихожу уставший после работы, и у меня все в игре нормально. Еще и успеваю вечером подработать за компьютером. Да, сливы были, но исключительно по моему недосмотру и ошибке. Поверь, игрушка ни в чем не виновата. 

• 0

#655 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 06:48

http://ssmaker.ru/7b3848e5/

более 1000 вылетов в БД - за вчерашний вечер с 17.30 до 23.30 по мск

http://SSMaker.ru/c8d40918/

а результат : ни одной ЗР не найдено

Сообщение отредактировал Aleksandr222: 10 Май 2019 - 10:22

• 0

#656 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 08:48

http://ssmaker.ru/7b3848e5/ более 1000 вылетов в БД http://SSMaker.ru/c8d40918/ а результат : ни одной ЗР не найдено

У меня тока за вчерашнее утро более 200 было бд.и тоже еще не одной.как антон объяснял.есть Шанс 7.5% что выпадет возможность зр ,плюс к это еще копеечный шанс, что в эти 7.5% у выпадет зр и вот эти 3% к этим копейкам

Сообщение отредактировал kandust: 10 Май 2019 - 08:48

• 0

#657 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 10:25

три дня назад тоже делал более 1000 вылетов в БД но с одной планкой на шанс и тоже ЗР не попалось

• 0

#658 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 10:46

http://prntscr.com/nmpu1j

А не многовато ли топлива кушает Разрушитель, неокторые еденицы тяжелого флота меньше едят чем он.

• 0

#659 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 10 Май 2019 - 12:19

У меня тока за вчерашнее утро более 200 было бд.и тоже еще не одной.как антон объяснял.есть Шанс 7.5% что выпадет возможность зр ,плюс к это еще копеечный шанс, что в эти 7.5% у выпадет зр и вот эти 3% к этим копейкам

Все верно, именно так и работает.

http://prntscr.com/nmpu1j   А не многовато ли топлива кушает Разрушитель, неокторые еденицы тяжелого флота меньше едят чем он.

Вы правы, буду исправлять.
  • 0

#660 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 17:19

Антон а это нормально что на 2 галу 1450 по 1500 всего 3 планеты ...2 из них чуть больше суток а третья 7 часов...как то малова то
  • 0

Ответить