Скупщик флота введен уже. Лично я против восстановления флота, теряется спортивный интерес и большой плюс рукожопым донатерамПредлагаю ещё ввести цены на восстановление флота за АМ в 1.8 раза, за ТМ в 1.75 раза, за ЗР в 1,6 раза это так воа, здесь можно другой курс сделать и также в черном рынке ввести скупщика флота

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Отправлено 08 Май 2019 - 15:37
Отправлено 08 Май 2019 - 16:02
В этом и вся соль, что бы человека выкинуть из сектора и он потерял планку, а не спецом опускался в рейтинге и ее продлевал. Если не в секторе то будь добр и распрощаться с планкойЛучше скажите что с ценами на поля? Еще предложение по игре. Чтобы возможно было видеть сколько осталось жить планеты во галактике.когда ты поднимаешься или опускаешься в рейте.чтобы не кого не просить сколько твоей планете осталось
Отправлено 08 Май 2019 - 17:43
Скупщик флота введен уже. Лично я против восстановления флота, теряется спортивный интерес и большой плюс рукожопым донатерам
теряется интерес когда с работы, после суток заебанный решил поиграть ,пиво бахнул уснул и тебе флот вынесли, есть возможность восстановить его, не весь 50% и то вперед, чем восстанавливать его весь, некоторые из за этого и не играют потом! А здесь у людей уже интерес будет!
Сообщение отредактировал Devil: 08 Май 2019 - 17:44
Отправлено 08 Май 2019 - 18:03
Вы учитывайте интересы всех возрастов, в первую очередь,вот люди на пенсии и то онлайн больше, чем у меня) а мне до пенсии еще 20 лет ебашить на работе) Мне хуле ваша игра, когда уставший с работы приходишь и че я задрить буду что ле ? Когда ребенок мелкий бегает, вы вот такие формальности вообще не учитываете ! Чисто какая жизнь у вас ,вы под себя и подстраиваете игру!
Здесь пишут просто чисто задроты, что у них все заебись по игре, у которых ни семьи, ни детей, ни своих личных интересов, чисто игра на уме , бОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Сообщение отредактировал Devil: 08 Май 2019 - 18:00
Отправлено 09 Май 2019 - 12:48
Хотел бы обратить внимание вот на что.
Сейчас при наведении на противника в хосте всплывает такое окошко
Минимальный и максимальный размер отправляемого флота уже изменен.
И было бы здорово видеть АКТУАЛЬНУЮ информацию не на форуме или в новостных сообщениях-
а именно в самой игре.Т.е. если вносятся какие-то балансные правки-нужно менять циферки именно тут.
Доходность-мах и мин флота и т.д.
Так же неплохо было бы сделать выпадающее окошко и при наведении на обычную экспу-
и описать там мин и мах кол-во флота,мин флот на ЗР,стандартный шанс поиска ЗР,доходность экспы.
Для особо одаренных космонавтов в скобочках можно даже написать среднее кол-во вылетов для поиска 1 ЗР.
Типа-сделал 10 к вылетов-должен был найти столько-то ЗР-а не нашел нифига-уже можно смело говорить о заговоре масонов-
и кричать-что все вокруг гомосеки-а я один-дАртаньян(((
Подобная инфа была бы крайне полезна-особенно для новичков
Отправлено 09 Май 2019 - 14:28
Вы учитывайте интересы всех возрастов, в первую очередь,вот люди на пенсии и то онлайн больше, чем у меня) а мне до пенсии еще 20 лет ебашить на работе) Мне хуле ваша игра, когда уставший с работы приходишь и че я задрить буду что ле ? Когда ребенок мелкий бегает, вы вот такие формальности вообще не учитываете ! Чисто какая жизнь у вас ,вы под себя и подстраиваете игру!
Здесь пишут просто чисто задроты, что у них все заебись по игре, у которых ни семьи, ни детей, ни своих личных интересов, чисто игра на уме , бОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
А нормально писать не судьба? Или когда без матов пишешь,то мысли путаются?) и прошлое сообщение такое же(( дети у тебя бегают, с ними тоже так общаешься?(( при чем тут пенсия? пришел уставший - засейвь флот, это минута и спи или делай что ты там делаешь. Я давно играю в эту игру, все с ней нормально, за редким исключением) без задротства играю, работу посещаю и двое детей как-то подросли пока играю и муж доволен, пока играю его мозг цел и не вынесен))
Сообщение отредактировал Patch: 09 Май 2019 - 14:34
Отправлено 09 Май 2019 - 15:35
Ну вот и играй,мне жена игроман точно не нужна бы была, мужу респект от меня передай , что 2 детей вырастил пока мать играла...А нормально писать не судьба? Или когда без матов пишешь,то мысли путаются?) и прошлое сообщение такое же(( дети у тебя бегают, с ними тоже так общаешься?(( при чем тут пенсия? пришел уставший - засейвь флот, это минута и спи или делай что ты там делаешь. Я давно играю в эту игру, все с ней нормально, за редким исключением) без задротства играю, работу посещаю и двое детей как-то подросли пока играю и муж доволен, пока играю его мозг цел и не вынесен))
Сообщение отредактировал Devil: 09 Май 2019 - 15:35
Отправлено 09 Май 2019 - 17:24
Ну вот и играй,мне жена игроман точно не нужна бы была, мужу респект от меня передай , что 2 детей вырастил пока мать играла...
ой прости, это я погорячилась)) очевидно, что у тебя и без матов мысли путаются) я писала в ответ на твое сообщение, писала о том, что больше 50% игроков играют тут и живут себе нормальной жизнью, растят детей и не пенсионеры, а себя привела лишь в качестве примера))) я писала о игре, а ты решил меня лично обидеть? ничего не выйдет потому, что ты написал очередную глупость..детей за меня растит и на работу наверное ходит за меня и убирает и готовит...не знала, что у меня такой идеальный муж))
Сообщение отредактировал Patch: 09 Май 2019 - 17:26
Отправлено 10 Май 2019 - 01:29
Странно, у меня двухлетняя дочь, дома разве что по потолку не бегает, кстати, еще и гулять с ней хожу вечером в будни, куча личных интересов, прихожу уставший после работы, и у меня все в игре нормально. Еще и успеваю вечером подработать за компьютером. Да, сливы были, но исключительно по моему недосмотру и ошибке. Поверь, игрушка ни в чем не виновата.
Отправлено 10 Май 2019 - 06:48
более 1000 вылетов в БД - за вчерашний вечер с 17.30 до 23.30 по мск
а результат : ни одной ЗР не найдено
Сообщение отредактировал Aleksandr222: 10 Май 2019 - 10:22
Отправлено 10 Май 2019 - 08:48
У меня тока за вчерашнее утро более 200 было бд.и тоже еще не одной.как антон объяснял.есть Шанс 7.5% что выпадет возможность зр ,плюс к это еще копеечный шанс, что в эти 7.5% у выпадет зр и вот эти 3% к этим копейкамhttp://ssmaker.ru/7b3848e5/ более 1000 вылетов в БД http://SSMaker.ru/c8d40918/ а результат : ни одной ЗР не найдено
Сообщение отредактировал kandust: 10 Май 2019 - 08:48
Отправлено 10 Май 2019 - 10:46
А не многовато ли топлива кушает Разрушитель, неокторые еденицы тяжелого флота меньше едят чем он.
Отправлено 10 Май 2019 - 12:19
У меня тока за вчерашнее утро более 200 было бд.и тоже еще не одной.как антон объяснял.есть Шанс 7.5% что выпадет возможность зр ,плюс к это еще копеечный шанс, что в эти 7.5% у выпадет зр и вот эти 3% к этим копейкам
Все верно, именно так и работает.У меня тока за вчерашнее утро более 200 было бд.и тоже еще не одной.как антон объяснял.есть Шанс 7.5% что выпадет возможность зр ,плюс к это еще копеечный шанс, что в эти 7.5% у выпадет зр и вот эти 3% к этим копейкам
Вы правы, буду исправлять.http://prntscr.com/nmpu1j А не многовато ли топлива кушает Разрушитель, неокторые еденицы тяжелого флота меньше едят чем он.
Ответить