по поводу исследований.когда на какой либо планете запущено исследование на остальных планетах исслед. лабор. доступна для стрпоительства.так и должно быть?

Обсуждаем спорные вопросы по будущей (новой) вселенной
Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:26
Еще флотов настроить не успели, а они уже виснут... что за дела.. http://prntscr.com/ncj9f3
Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:36
Да, внесли изменение для удобства. Что бы игроки могли прокачивать лабораторию даже при активном исследованиипо поводу исследований.когда на какой либо планете запущено исследование на остальных планетах исслед. лабор. доступна для стрпоительства.так и должно быть?
Еще флотов настроить не успели, а они уже виснут... что за дела.. http://prntscr.com/ncj9f3
передал программисту
При свозе флота ЗС тоже включили в сбор?
убрал
при нажатии "увеличение кол-ва полей" на луне не видно сколько требуетсяТМ и за какое кол-во полей......
пишет "Пополнить Темную материю"?
Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:28
при постоновке очереди в строительство/исследования происходит резкий скачок по времени, при возврате на предедущую позицию он пропадает, приходиться строить/исследовать, потом новою очередь ставить( показатель 3ч, при возврате минуты. следующая очередь повторяется) это баг?
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:22
Скорее всего баг. Хотя признаться сейчас ещё не до конца понял проблему. Предположим вы ставите две постройки в очередь на одной планете, первая постройка строится нормальное время, а по завершению ее когда должна начать строиться вторая время ее постройки слишком высокое. При отмене же и постановке все той же пострлйки, она строится уже пару минут. Я верно все понял?при постоновке очереди в строительство/исследования происходит резкий скачок по времени, при возврате на предедущую позицию он пропадает, приходиться строить/исследовать, потом новою очередь ставить( показатель 3ч, при возврате минуты. следующая очередь повторяется) это баг?
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:32
Думаю сможем добавить возможность своза ресурсов и другими транспортникамиНе хватает своза ресурсов обычными и малым транспортом.ресурсы свозить можно тока улучшенным. На начальном этапе не удобно.
Время экспедиции как во вселенной ру1. Если его уменьшить, то прибыльность экспедиции упадет в столько же раз, так как ее доходность рассчитывалась именно под текущие скорости полета. Так же не стоит забывать, что есть возможность ускорить экспедицию с помощью премиум бонусаЭкспедиции слишком долгие. Максимум можно за 1 час отправить 2,5 волны. раньше можно было до 6 волн отправлять. Т.е. время удержания долгое, сейчас 0.2 часа, раньше было 0.1 час.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:23
У меня допустим премиумный магазин не работает.пишет что на модернизацииДумаю сможем добавить возможность своза ресурсов и другими транспортниками Время экспедиции как во вселенной ру1. Если его уменьшить, то прибыльность экспедиции упадет в столько же раз, так как ее доходность рассчитывалась именно под текущие скорости полета. Так же не стоит забывать, что есть возможность ускорить экспедицию с помощью премиум бонуса
Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:18
Очень рекомендую читать сообщения в обзоре от администрацииУ меня допустим премиумный магазин не работает.пишет что на модернизации
Боевую систему тоже непонятно зачем изменили? Насколько же больше флотов если сравнивать со вселенной ру? Я посчитаю за вас, 19 боевых в ру вселенной, и 20 теперь в новой вселенной классик. Разница в один флотФлота через чур дохера лишнего , зачем вообше новый флот придумали
Отправлено 16 Апрель 2019 - 23:05
Флоты зависают, пока в варварах (до сих пор висит). В руинах и БД не было зависаний. Странный глюк был - не мог поднять рудник металла за тм с 34 на 35 уровень, причем только на одной планете, на других все хорошо было, не помогало даже обновление страницы, сам прошел минут через 15. Новая вселенная классная, такой функционал орбиты в ВОА бы перенести... Обучалка не работает, печально, с горем пополам и с божьей помощью в виде подсказок товарищей более менее понял что где и как. Энциклопедия не полная - печально. В академии нет максимального уровня прокачки навыков? Если нет, то и ладно, если есть, то хотелось бы видеть сколько именно уровней максимально доступно для прокачивания каждого навыка, такая же тема и с обычными исследованиями. На рынке ресами не торгуют что-ли? Я то кроме ВОА то и не играл нигде, поэтому особо багов то и не заметил.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 23:42
Теперь надо знать для каждой единицы кто против кого и от кого кто получает.по мне эти фм и цифры лишние.можно было название оставить как народ привык если это замена ру1 и ру4 .народу привычнее.а то линейка дреноут стал .по мне это как то не удобно стало с флотом. И хотелось бы внятнее объяснения понятия тут как не эффективен-? Меньше урона он выдает или вообще не попадает.как Антон подразумеваешь этоОчень рекомендую читать сообщения в обзоре от администрации Боевую систему тоже непонятно зачем изменили? Насколько же больше флотов если сравнивать со вселенной ру? Я посчитаю за вас, 19 боевых в ру вселенной, и 20 теперь в новой вселенной классик. Разница в один флот
Сообщение отредактировал kandust: 16 Апрель 2019 - 23:53
Отправлено 16 Апрель 2019 - 23:47
Хороший тамада!И конкурсы интересные(((
В смысле-сервер неплохой-но если не удастся решить проблему с зависанием флотов-то врядли у него есть перспективы.
Немного напрягают скорости флотов и особенно эксп-но думаю-к этому можно привыкнуть(но это не точно)
Сейчас тестирую режим РО.Никаких нареканий и багов!Превосходно отлаженный режим(((
Всем удачных полетов!
Ответить