lugad сказал(а) 25 Ноя 2018 - 17:58:
всем в ворд
добро пожаловать в онлайн шутеры типа ворд оф танк плейн и другие вот там руки нужны прямые.
маладес ,понимаешь с кого брать пример
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 21:21
19oleg74 сказал(а) 25 Ноя 2018 - 18:16:
кол-во голосов за и против, прямо прапорцианальна кол-ву игроков с рейтингом 12-20млрд+ это те кто оставят этот РУ (они играют) и те кто меньше, кто отчаялся и им пофигу, а ещё лучше когда эти топы гады останутся без штанов.
а кто ты такой я тебя в ру что то не помню из под какой коряги ты вылез
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 21:32
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 21:37
DAR250774 сказал(а) 25 Ноя 2018 - 18:30:
Затраты которые сделали игроки должны быть компенсированы.
В частности АМ должна быть перенесена в проект который игрок посчитает нужным, а то какая-то фигня получается. Несправедливо.
насчёт посчитает нужным, мне 1ккккккккккккккк. нет так нельзя, высчитать просто, академка сбрасывается в АМ и тогда ясно сколько вкачал в нее
Egemon_Ra сказал(а) 25 Ноя 2018 - 18:32:
вот кто помнит этих игроков по ру4???
меня там можешь не искать, я на РУ4 не играл, я на РУ1, где мне тебя там искать?
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:09
Возможные варианты сервера:
Скорость ресурсов х1000-2000
Скорость полета флота х5-15
Скорость экспы х5-10
Можем поставить новую боевую систему как на WoA (значительно более сбалансированная)
Можем добавить прокачку исследований как на WoA (но с большим количеством уровней, рассчитанное на быструю вселенную). Естественно скорость исследований вся быстрая при этом.
Полная перебалансировка бонусов фракций за уровень. Возможно каждый альянс сможет выбирать сам по 5-10 бонусов
Очки вооружения будут учитывать все бонусы.
Незначительные изменения в мирном и боевом уровне (некоторые бонусы могут быть перенесены с мирного на боевой и наоборот или быть сразу в двух уровнях. при этом бонус от уровня сильно не менять)
С академией нужно разбираться детальнее. Но количество очков академии не должно исчисляться десятками миллионов.
Прокачка арсенала может быть что-то среднее между старым вариантом прокачки и текущим. То насколько будет падать % успешного шанса активации может зависеть от количества вылетов на конкретного противника и от уровня.
Фонды производства могут быть или полностью отменены или оставлены так как есть сейчас. Может быть уменьшено максимальное число уровней. Можно так же ввести фонды как на WoA (их не грабят атакеры, но и шахтеры не получают % к добычи. они каждые N времени собирают % от часовой выработки рудников)
Невозможно сейчас описать все. Нужно общаться по каждому пункту с игроками, по каждому разделу.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:12
Schataev сказал(а) 25 Ноя 2018 - 19:09:
Возможные варианты сервера:
Скорость ресурсов х1000-2000
Скорость полета флота х5-15
Скорость экспы х5-10
Можем поставить новую боевую систему как на WoA (значительно более сбалансированная)
Можем добавить прокачку исследований как на WoA (но с большим количеством уровней, рассчитанное на быструю вселенную). Естественно скорость исследований вся быстрая при этом.
Полная перебалансировка бонусов фракций за уровень. Возможно каждый альянс сможет выбирать сам по 5-10 бонусов
Очки вооружения будут учитывать все бонусы.
Незначительные изменения в мирном и боевом уровне (некоторые бонусы могут быть перенесены с мирного на боевой и наоборот или быть сразу в двух уровнях. при этом бонус от уровня сильно не менять)
С академией нужно разбираться детальнее. Но количество очков академии не должно исчисляться десятками миллионов.
Прокачка арсенала может быть что-то среднее между старым вариантом прокачки и текущим. То насколько будет падать % успешного шанса активации может зависеть от количества вылетов на конкретного противника и от уровня.
Фонды производства могут быть или полностью отменены или оставлены так как есть сейчас. Может быть уменьшено максимальное число уровней. Можно так же ввести фонды как на WoA (их не грабят атакеры, но и шахтеры не получают % к добычи. они каждые N времени собирают % от часовой выработки рудников)
Невозможно сейчас описать все. Нужно общаться по каждому пункту с игроками, по каждому разделу.
тогда стоит запилить тему по пунктам. и СПОКОЙНО РАЗОБРАТЬСЯ методом голосования
Сообщение отредактировал Egemon_Ra: 25 Ноябрь 2018 - 22:13