Перейти к содержимому

Фотография

Решаем судьбу RU серверов

Сообщений в теме: 395

Опрос: Решаем судьбу RU серверов (261 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом

1. Да, готов начать все с нуля в новой сбалансированной RU вселенной (158 голосов [64.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.23%

2. Нет, не готов. Пусть все остается как есть (вселенная останется закрытой для регистрации новых игроков, пока полностью не опустеет) (88 голосов [35.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 C-C-C-P-1986

C-C-C-P-1986

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • ГородKyoto
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 13:38

еще раз

я не пойму. ты хочешь новый сервер открыть закрыв ру 1 ру 4 или тупо закрыть ру 1 ру 4? 

• 0

#282 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 14:40

Всем кто не понимает, что происходит, достаточно почитать первое сообщение в теме. Не обязательно читать 14 страниц

• 0

#283 C-C-C-P-1986

C-C-C-P-1986

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • ГородKyoto

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:20

я почитал первый пост. и в нем говорится что ты то хочешь закрыть то не хочешь.

• 0

#284 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:37

я почитал первый пост. и в нем говорится что ты то хочешь закрыть то не хочешь.

там так и написано? я хочу закрыть, хотя нет, не хочу?)

вы вообще понимаете что происходит? видите с верху выделен вопрос, "Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом"

Это вопрос к голосованию, а под ним два варианта ответа, за и против. И от этих ответов зависит то, какой путь из двух описанных в первом сообщение будет выбран. 

• 0

#285 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:27

Изображение

Что происходит? O_o

Сообщение отредактировал Yaro2709: 02 Декабрь 2018 - 20:26

• 0

#286 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 сообщений
  • ГородАврелия
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:29

А ВК1 будет закрыт? 

• 0

#287 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 23:59

А ВК1 будет закрыт? 

да

• 0

#288 C-C-C-P-1986

C-C-C-P-1986

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • ГородKyoto

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:35

вы вообще понимаете что происходит? видите с верху выделен вопрос, "Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом"

Это вопрос к голосованию, а под ним два варианта ответа, за и против. И от этих ответов зависит то, какой путь из двух описанных в первом сообщение будет выбран. 

И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ЗАКРУЫЛ РУ 1 РУ 4 И ПЕРЕБРОСИМ АМ ТОМУ ТО ТОМУ. КАК С ПЕРЕБРОСКОЙ АККОВ С РУ 3/2 НА РУ 4 ПРИ ЗАКРЫТИИ РУ 3/2? 

• 0

#289 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 14:04

И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ЗАКРУЫЛ РУ 1 РУ 4 И ПЕРЕБРОСИМ АМ ТОМУ ТО ТОМУ. КАК С ПЕРЕБРОСКОЙ АККОВ С РУ 3/2 НА РУ 4 ПРИ ЗАКРЫТИИ РУ 3/2? 

нечего перебрасывать не будут... просто будут люди играть с "0"

единственное что перебросят на другой сервер это АМ (которую люди покупали за наличные деньги а не заработанную вами за достижения)

• 0
Изображение

#290 IMPERATOR-Tff

IMPERATOR-Tff

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • ГородМиколаїв
  • Альянс:Імперія

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:59

Уважаемый администратор! я никогда не был против подобных нововведений , ведь адекватных балансировок во вселенных RU не было уже много лет . Вы затеяли тут демократические принятия новых законов и большинство эти законы поддерживает. Однако , как быть с теми игроками , которые уже много лет играют в этих вселенных? начинать с нуля - это идиотизм. Можно заморозить вселенные и потом загрузить информацию в уже обновлённую вселенную.  Хотелось бы предложить свой вариант по поводу вселенных РУ , ведь многие игроки до сих пор играют в этих вселенных , некоторые донатили , еще многие играют не первый и не второй год. Во вселенной RU-4 еще играют люди и в любой момент можно увидеть онлайн 50-70 человек , сидящих одновременно в игре. А вот во вселенной RU-1 более печальная история , ведь она почти истощена и опустошена. Я считаю , что нужно реконструировать именно RU-1  , потому что вселенная скоро и так загнется , а люди на наглядном примере смогут увидеть все прелести нового геймплея и интерфейса . РУ вселенных две , поэтому в еще живой вселенной было бы прагматично оставить тех игроков , которые там играют , а в уже опустошенной сделать обнову. Кому понравится - пойдет начинать с нуля , а кому нет - останется при своем развитом аккаунте.  В итоге мы получаем довольных и с той и с другой стороны.  Господин Шатаев , не игнорируйте это сообщение.

• 4

#291 C-C-C-P-1986

C-C-C-P-1986

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • ГородKyoto

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:27

нечего перебрасывать не будут... просто будут люди играть с "0"

единственное что перебросят на другой сервер это АМ (которую люди покупали за наличные деньги а не заработанную вами за достижения)

да мне то что до ам. апы жалко( сколько я ОАкадемии потратил на нынешние апы. вот что жалко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ру 1 обычный серв ру 4 у него своя индивидуальность. резервы там всякие. 

в общем донаторам особое. ну ладно не буду ныть. 

придетса самому на новом серваке донить чтобы не сильно отставать)

Сообщение отредактировал C-C-C-P-1986: 04 Декабрь 2018 - 02:35

• 0

#292 C-C-C-P-1986

C-C-C-P-1986

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • ГородKyoto

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:44

а губернаторы сенаторы. 

Изображение

Изображение
Изображение

прощайте...(((((((((((((

• 0

#293 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:15

Здравствуйте, возвращайте тогда всю амку за протяжение существования ру4 а то ты купил, например для прокачки аккаунта и очки академии и арсенал постоянно поднимал а тут взяли и обнулили ты заново? Если у вас проблемы то вы должны их решать а не мы и потом заново прокачивать и тратиться и тратить свое время на прокачку где логика?

• 2

#294 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:39

а губернаторы сенаторы. 

прощайте...(((((((((((((

вы показываете своё мелочь и говорите что это много? вы про топов ру 1 ру 4 знаете?

так там в разы больше чем у вас

• 0
Изображение

#295 Slegs

Slegs

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 13:06

интересно, а купленная ранее указанного срока АМ и не потраченная - это чисто экспроприация вкладов в духе времени?

не мешало бы вернуть, да еще с процентами!

Сообщение отредактировал Slegs: 04 Декабрь 2018 - 13:08

• 2

#296 kaizero4ek

kaizero4ek

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 19:30

вы показываете своё мелочь и говорите что это много? вы про топов ру 1 ру 4 знаете?

так там в разы больше чем у вас

а если человек сам играл, без доната? это что? тогда его время и труд не ценятся?

• 0

#297 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:15

Наконец то новая РУ с улучшениями я так долго этого ждал  :happy:  :kolobok_cry: ,а то WOA как то не зашла... 

а если человек сам играл, без доната? это что? тогда его время и труд не ценятся?

Серваки изжили свое и в них нету смысла донил ты или нет какой смысл там играть? У меня более менее прокачен академ и арс и мне ни капли не жалко все это терять хоть я и сутками летал в экспу хост итд...

• 3

#298 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:46

Наконец то новая РУ с улучшениями я так долго этого ждал  :happy:  :kolobok_cry: ,а то WOA как то не зашла...  Серваки изжили свое и в них нету смысла донил ты или нет какой смысл там играть? У меня более менее прокачен академ и арс и мне ни капли не жалко все это терять хоть я и сутками летал в экспу хост итд...

интересно не будет ли это новым троянским конем.воа тоже продвигали в том же духе)))
  • 0

#299 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:55

интересно не будет ли это новым троянским конем.воа тоже продвигали в том же духе)))

и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит.

меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно.

и все же вопрос, в каком в "том же духе"?

• 0

#300 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:05

и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит. меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно. и все же вопрос, в каком в "том же духе"?

набивание себе цены показным вниманием к людям.вот скажите по честному как часто с основания ру4 вы туда заглядывали?есть еще и вопросы конкретно по себе.но это отдельная тема.
  • 0

Ответить