еще раз
я не пойму. ты хочешь новый сервер открыть закрыв ру 1 ру 4 или тупо закрыть ру 1 ру 4?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:37
я почитал первый пост. и в нем говорится что ты то хочешь закрыть то не хочешь.
там так и написано? я хочу закрыть, хотя нет, не хочу?)
вы вообще понимаете что происходит? видите с верху выделен вопрос, "Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом"
Это вопрос к голосованию, а под ним два варианта ответа, за и против. И от этих ответов зависит то, какой путь из двух описанных в первом сообщение будет выбран.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:35
вы вообще понимаете что происходит? видите с верху выделен вопрос, "Готовы ли вы согласиться на полное закрытие вселенных RU1 и RU 4 (купленная АМ не ранее 01.06.18 будет пересчитана по курсу новой вселенной и восстановлена игрокам) с открытием новой классической альтернативной вселенной RU с исправленным балансом"
Это вопрос к голосованию, а под ним два варианта ответа, за и против. И от этих ответов зависит то, какой путь из двух описанных в первом сообщение будет выбран.
И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ЗАКРУЫЛ РУ 1 РУ 4 И ПЕРЕБРОСИМ АМ ТОМУ ТО ТОМУ. КАК С ПЕРЕБРОСКОЙ АККОВ С РУ 3/2 НА РУ 4 ПРИ ЗАКРЫТИИ РУ 3/2?
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 14:04
И КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ЗАКРУЫЛ РУ 1 РУ 4 И ПЕРЕБРОСИМ АМ ТОМУ ТО ТОМУ. КАК С ПЕРЕБРОСКОЙ АККОВ С РУ 3/2 НА РУ 4 ПРИ ЗАКРЫТИИ РУ 3/2?
нечего перебрасывать не будут... просто будут люди играть с "0"
единственное что перебросят на другой сервер это АМ (которую люди покупали за наличные деньги а не заработанную вами за достижения)
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:59
Уважаемый администратор! я никогда не был против подобных нововведений , ведь адекватных балансировок во вселенных RU не было уже много лет . Вы затеяли тут демократические принятия новых законов и большинство эти законы поддерживает. Однако , как быть с теми игроками , которые уже много лет играют в этих вселенных? начинать с нуля - это идиотизм. Можно заморозить вселенные и потом загрузить информацию в уже обновлённую вселенную. Хотелось бы предложить свой вариант по поводу вселенных РУ , ведь многие игроки до сих пор играют в этих вселенных , некоторые донатили , еще многие играют не первый и не второй год. Во вселенной RU-4 еще играют люди и в любой момент можно увидеть онлайн 50-70 человек , сидящих одновременно в игре. А вот во вселенной RU-1 более печальная история , ведь она почти истощена и опустошена. Я считаю , что нужно реконструировать именно RU-1 , потому что вселенная скоро и так загнется , а люди на наглядном примере смогут увидеть все прелести нового геймплея и интерфейса . РУ вселенных две , поэтому в еще живой вселенной было бы прагматично оставить тех игроков , которые там играют , а в уже опустошенной сделать обнову. Кому понравится - пойдет начинать с нуля , а кому нет - останется при своем развитом аккаунте. В итоге мы получаем довольных и с той и с другой стороны. Господин Шатаев , не игнорируйте это сообщение.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:27
нечего перебрасывать не будут... просто будут люди играть с "0"
единственное что перебросят на другой сервер это АМ (которую люди покупали за наличные деньги а не заработанную вами за достижения)
да мне то что до ам. апы жалко( сколько я ОАкадемии потратил на нынешние апы. вот что жалко.
ру 1 обычный серв ру 4 у него своя индивидуальность. резервы там всякие.
в общем донаторам особое. ну ладно не буду ныть.
придетса самому на новом серваке донить чтобы не сильно отставать)
Сообщение отредактировал C-C-C-P-1986: 04 Декабрь 2018 - 02:35
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:15
Здравствуйте, возвращайте тогда всю амку за протяжение существования ру4 а то ты купил, например для прокачки аккаунта и очки академии и арсенал постоянно поднимал а тут взяли и обнулили ты заново? Если у вас проблемы то вы должны их решать а не мы и потом заново прокачивать и тратиться и тратить свое время на прокачку где логика?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:15
Наконец то новая РУ с улучшениями я так долго этого ждал
,а то WOA как то не зашла...
а если человек сам играл, без доната? это что? тогда его время и труд не ценятся?
Серваки изжили свое и в них нету смысла донил ты или нет какой смысл там играть? У меня более менее прокачен академ и арс и мне ни капли не жалко все это терять хоть я и сутками летал в экспу хост итд...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:46
интересно не будет ли это новым троянским конем.воа тоже продвигали в том же духе)))Наконец то новая РУ с улучшениями я так долго этого ждал
![]()
,а то WOA как то не зашла... Серваки изжили свое и в них нету смысла донил ты или нет какой смысл там играть? У меня более менее прокачен академ и арс и мне ни капли не жалко все это терять хоть я и сутками летал в экспу хост итд...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:55
интересно не будет ли это новым троянским конем.воа тоже продвигали в том же духе)))
и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит.
меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно.
и все же вопрос, в каком в "том же духе"?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:05
набивание себе цены показным вниманием к людям.вот скажите по честному как часто с основания ру4 вы туда заглядывали?есть еще и вопросы конкретно по себе.но это отдельная тема.и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит. меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно. и все же вопрос, в каком в "том же духе"?