Предлагаю добавить возможность игнорировать сообщения некоторых игроков не только в личных сообщениях (как сейчас), но и в общем чате, т.к. из-за некоторых тролей читать чат бывает не всегда приятно.

Предложение для вселенной WoA
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 11:54
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:51
Добрий день.
Может не очень предложение но все же)))
Предлагаю ввести в отчете с сектора Хостаил дополнительную информацию о том на какой точке произошел бой (база№.., укрепление №...и так далее). Например вот здесь https://prnt.sc/ukywrl.
От прошел несколько точек, а для создания апгрейда не хватает деталей/чертежей. Надо возвращатся на ту точку где єто есть. А состав флота на ту точку уже не помнишь. Так глянул в отчети(битви) и все ясно.
Сообщение отредактировал Атомщик: 21 Сентябрь 2020 - 11:54
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:31
Предложение для хоста если вылетая на какую либо точку там в следующем вылете будет смена состава то по прилету не было б предложения повторить.
Я считаю что если боссов несколько то можно по разу слетать на каждого а то сейчас если на одного слетаешь другие не доступны.
Предложение по руинам,есть точки пустоши 22,23,24 где награда в виде одного ресурса,но я считаю количества мало.Пусть эти точки выполняют функцию рынка с системой и награды там будет столько же как и в пустоши 19,если награду той пустоши поменять на рынке на один ресурс по стандартной цене.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 17:49
Частый вопрос https://prnt.sc/ulv50p
Может убрать этот рудимент старой системы экспы? Только новичков в заблуждение вводит. 1 слот, просто пачка больше, чтобы суммарно вышло так же.
И в ежахпреме так же заменить на бонус к пачке, вместо слотов.
И шансы подправить под это.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 13:35
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 13:59
003 сказал(а) 25 Сен 2020 - 10:35:
Моё предположение отменить продажу флота и обороны, чтобы сильные игроки не спускались. Сильный игрок может 1 лямом флота сломать 10лям новичку. А главное многие новички после потери флота бросают играть...
Сейвить надо флот и рес новичкам и прибудет с ними счастье. А ваше предложение все равно таких, кто оставляет флот и рес на планках не спасет от слива и бросания игры. Так что, предложение абсолютно бесполезное, имхо. А флот с обой продаешь иногда не только чтобы спуститься в репе, но и для того, чтобы получить рес и пустить этот рес на постройку флота другого класса.
Сообщение отредактировал Kobra007: 25 Сентябрь 2020 - 14:01
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 18:29
003 сказал(а) 25 Сен 2020 - 10:35:
Моё предположение отменить продажу флота и обороны, чтобы сильные игроки не спускались. Сильный игрок может 1 лямом флота сломать 10лям новичку. А главное многие новички после потери флота бросают играть...
флот будут спецом бить а продажа сделана не для этого,да и ваше предложение явно не в тему,нужно регулировать доступность по очкам вооружения чтобы решить проблему
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 23:15
Deddi сказал(а) 25 Сен 2020 - 15:29:
флот будут спецом бить а продажа сделана не для этого,да и ваше предложение явно не в тему,нужно регулировать доступность по очкам вооружения чтобы решить проблему
Так вроде бы есть ограничение 1 к 5. Если же начать регулировать еще больше, то зачем тогда развивать техи и лепить апы? Давайте всем базовые техи и "проблемы" решатся сами собой. Вот только зачем после этого игра такая нужна.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 05:37
Kobra007 сказал(а) 25 Сен 2020 - 20:15:
Так вроде бы есть ограничение 1 к 5. Если же начать регулировать еще больше, то зачем тогда развивать техи и лепить апы? Давайте всем базовые техи и "проблемы" решатся сами собой. Вот только зачем после этого игра такая нужна.
Зачем регулировать больше??Никто это и не предлагает.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 08:59
Сделать три призових места за топ бои в сутки и увеличить награду за первое место. 1000 ТМ конечно маловато. Может будет больше боев в зале слави. Ачивку Неповторимий боец оставить только для первого места.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 14:52
Доброго времени суток!
Предлагаю предоставить игрокам возможность возвращать ранее вложенные в центре модернизации моды (возможно даже с какими-либо ограничениями). Сейчас как получается: новичок, в игре еще толком не разобравшись, моды получает и куда то их вкладывает. Потом начинает понимать, что вложил моды не туда, но перераспределить их уже не может. Возможно также, что некоторые новички не знают как эти моды лучше вложить и просто их накапливают до лучших в времен. Да и у опытных игроков взгляды на игру могут со временем меняться и возможность перераспределение модов была бы для них не лишней.. Разумеется, я не говорю здесь о тех, кто с самого начала все знал и не ошибался.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 16:45
Filinor сказал(а) 30 Сен 2020 - 11:52:
Доброго времени суток!
Предлагаю предоставить игрокам возможность возвращать ранее вложенные в центре модернизации моды (возможно даже с какими-либо ограничениями). Сейчас как получается: новичок, в игре еще толком не разобравшись, моды получает и куда то их вкладывает. Потом начинает понимать, что вложил моды не туда, но перераспределить их уже не может. Возможно также, что некоторые новички не знают как эти моды лучше вложить и просто их накапливают до лучших в времен. Да и у опытных игроков взгляды на игру могут со временем меняться и возможность перераспределение модов была бы для них не лишней.. Разумеется, я не говорю здесь о тех, кто с самого начала все знал и не ошибался.
Предложение хорошее и нужное. Только частичный возврат нужно сделать за счет уменьшения техов флота или обы, которые были прокачаны этими модами и которые оказались ненужными.
Сообщение отредактировал Kobra007: 30 Сентябрь 2020 - 16:47
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 17:48
есть 1 предложение, нужно верфь модернизировать, по 150к очей строить это мало, особенно когда строишь много, увеличьте до 500к, плз
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 23:25
Filinor сказал(а) 30 Сен 2020 - 11:52:
Доброго времени суток!
Разве что под обновы давать разовый сброс.
Не уверен что стоит вводить как постоянную функцию. Но да все игроки часть модов выкинули на мусор, в том числе и я.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:00
отменили обмен тм на ам-это не приемлемо для определённой группы игрокв.ибо не все могут вложится деньгами в ам.во вторых отмена обмена увеличивает разрыв между игроками.затрудняет рост менее развитых игроков.тогда и за достижения надо взяться.вместо смехотворной награды в тм-давать приемлемую в ам.и курс по обмену зр на ам не соразмерный по сравнению с обменом ам на зр.лучше вернуть обмен тм на ам.
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 02:50
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 10:18
Schataev сказал(а) 25 Окт 2020 - 23:50:
Увеличило разрыв? Извините, но вы в курсе сколько могли получать топовые игроки с обмена ТМ на АМ Думаете премиум аккаунт это бы компенсировал? Кроме того, вы можете получить АМ совершая голосования в топаз и участвую в турнирах. При активной игре вполне хватит на премиумы.
И куда они девают эту АМ вы у них спрашивали?
Думаю только на премиумы. А вот для средних игроком обмен ТМ на АМ сильно ударил. Теперь или донат или уходить из игры.