Массовое использование бага | Компенсации | Акция
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:29
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:31
это напоминает ситуацию с ремонтом машины два месяца изображали что то потом, на свои запчасти за свои деньги мы ремонтировать не будем.потеряное время и нервы.вот такое мое виденье ситуации.
серега мне интересно как мог шатаев не знать о махинациях стратега???? скажу честно я не особо опытен игрок в этом проэкте, и не донат, но стратег регулярно мне раз внесколько недель писал о покупки дешевой ам....
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:35
серега мне интересно как мог шатаев не знать о махинациях стратега???? скажу честно я не особо опытен игрок в этом проэкте, и не донат, но стратег регулярно мне раз внесколько недель писал о покупки дешевой ам....
Как раз все он знал, расчет был на спонсирование збт и рекламой дальнейшей именно Сергеем,как все рухнуло, пошли палки в колеса ввставлять
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:36
Господа, да будьте же вы последовательны...У вас такой "высокодоходный" сервер, что вам мои "жалкие копейки"?Скиньте мне с "барского плеча", мои 260к, да и дело с концом.
Мы читали одно и то же Пользовательское соглашение? При нарушении Пользователем действующего Соглашения: Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием. При этом Вы теряете всё. Но Вам начисляют заново то, что вы приобретали официально, то что зафиксировано. При том, что это вовсе не обязательно делать.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:42
Хватит балаганить,нужно одекватно решить проблему и не всем сервом,а узким кругом,что бы всех все устроило,игроки себе палку гнут,админы себе,так баланса не будет)
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:43
Мы читали одно и то же Пользовательское соглашение? При нарушении Пользователем действующего Соглашения: Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием. При этом вы теряете всё. Но Вам начисляют заново то, что вы приобретали.
Вред вашему проекту нанесли вы сами,введя контейнера с багом, а теперь говорите что человек нарушил правила,нет ребята так дела не пойдут! это ваш косяк и ваши трудности, так как не исправные услуги вашего магазина привели к тому что человек обвинен в багоюзе, администрация несет ответственность за предоставление каких либо услуг в прем магазине, по скольку услуга была предоставлена,значит она является исправной иначе данной услуги не должно было быть в прем магазине! и тоже самое вам скажет любой Юрист,адвокат и люди с юридическим образованием,так что ваши действия и обвинения не правомерны .
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:44
Мы читали одно и то же Пользовательское соглашение? При нарушении Пользователем действующего Соглашения: Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием. При этом вы теряете всё. Но Вам начисляют заново то, что вы приобретали.
Мы в одном правовом поле обитаем? Я не буду включать тему про "Защиту прав потребителя" и соглашусь с комментарием выше, что данное соглашение, не выше закона. Никого не будет волновать количество игровой валюты в какой-то игре и какие-то виртуальные проблемы, но вполне заинтересует, не самая маленькая сумма и некачественные услуги, оказанные на нее, повлекшее, недовольство клиента. Очнитесь, в реальном мире, решают реальные бабки, а не единички и нолики АМ в игре.
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:54
[color=rgb(33,37,43);font-family:'times new roman', times;font-size:16px;text-align:justify;]"Все решения должны на 100 % соответствовать четким и конкретным правилам если такие имеются, а при отсутствие таковых, необходимо разрешать все спорные ситуации либо в пользу потребителей, либо с учетом всех их прав предусмотренных не столько правилами онлайн игры [/color][color=rgb(33,37,43);font-family:'times new roman', times;font-size:16px;text-align:justify;]– сколько законом о защите прав потребителей."
Правила не подробны. Потому точки и дальнейшие запятые поставит Shataev, если посчитает нужным.
Я высказался по большинству фраз и вопросов.[/color]
[color=#808080;]P.S. Уважаю людей не за кошельки, а за поступки. И уж точно не прогибаюсь под тяжелым и богатым человеком.[/color]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:05
[color=rgb(33,37,43);font-family:'times new roman', times;font-size:16px;text-align:justify;]"Все решения должны на 100 % соответствовать четким и конкретным правилам если такие имеются, а при отсутствие таковых, необходимо разрешать все спорные ситуации либо в пользу потребителей, либо с учетом всех их прав предусмотренных не столько правилами онлайн игры [/color][color=rgb(33,37,43);font-family:'times new roman', times;font-size:16px;text-align:justify;]– сколько законом о защите прав потребителей."
Правила не подробны. Потому точки и дальнейшие запятые поставит Shataev, если посчитает нужным.
Я высказался по большинству фраз и вопросов.[/color]
[color=#808080;]P.S. Уважаю людей не за кошельки, а за поступки. И уж точно не прогибаюсь под тяжелым и богатым человеком.[/color]
[color=rgb(70,70,70);font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(246,246,246);]ст. 29 ЗОЗПП дает возможность безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами. Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги). Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора. Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя. [/color]
Вот вам закон уважаемый [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]GodRich! при котором вы ( администрация ) обязаны возместить убытки( вложения ) от некачественно предоставленной услуги ! При чем в установленные сроки потребителем.Так как и потребитель имеет право отказаться от ваших услуг.[/color]
Сообщение отредактировал Archi701: 21 Июль 2017 - 23:07
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:06
Тема себя исчерпала. Скайпы у обоих есть. Спишитесь и договоритесь об уровне компенсации затрат.
ПС. И верните альянс Прайм!
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:10
[color=rgb(33,37,43);font-family:'times new roman', times;font-size:16px;text-align:justify;]Я высказался по большинству фраз и вопросов.[/color]
Поверьте на слово, ваше уважение, мне и не нужно, потому как стоит оно, во всех смыслах, мягко говоря, не дорого.
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:34
оплачена кому, стратегу?
Как не оригинально... Оплачено вам лично, 45к от 8-го марта.
За счет глюка, вашей системы, прошу обратить на это особое внимание, я не смог приобрести лот в 4 ярда АМ, что не позволило мне фармить контейнера дальше, для выхода в плюс, мне было необходимо 1,5 ярда, от 4, честно купленных мною в вашем магазине. Для лучшего уяснения: покупать ваши контейнера, в вашем инет магазине, на честно купленную мною АМ, так понятнее?
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:40
" Денег нет но вы держитесь "
С точки зрения морали имейте в виду :
- Играя в подобные проекты, однажды вы можете оказаться виноватым хотя бы за то что играли на проекте.
Разбирая этичность ситуации :
- Когда тебя становится слишком много в небольшом пространстве, да так что и не видно ничего кроме тебя... то выходов два, или тебя просят удалиться или удаляют обвинив в том что быть большим Плохо.
Де юро и де факто :
- Данная ситуация является прецедентом на проекте. Пока была заинтересованность с обеих сторон, то все шероховатости сглаживались, однако возвращаясь к субъекту этики, когда чаша весов склонилась в одну из сторон, все отношения резко прекратились.
"Остановите, Вите надо выйти"
Когда настал переломный момент то вопрос надо было решать лично, предупреждением и урегулированием ситуации на тот момент, с прекращением выполнения действий повлекшим такие последствия, с дальнейшими фиксами. Именно это и называются деловые отношения даже между клиентом и предпринимателем. Все решилось бы справедливо. Однако что хотели то и получили. Последствия в любом случае будут еще хлеще.
No Pain ! No Gain !
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:46
) и это только за 7 и 8 марта ,но там ведь еще не маленькие покупки которые были более ранее сделаны)
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:52
и мы полностью оказали вам услуги за данные покупки. АМ была в полном размере переведена на ваш аккаунт во вселенной ru4
мы можете посчитать количество затраченной и купленной ТМ если вам так угодно. но боюсь получится там. что часть АМ взялось из воздуха. оу, извиняюсь. воздухом для вас был стратег. тот самый благородный рыцарь, который тащил ru4, ведь без него и без поддержки вас им не было в целом проекта. ума не приложу, как мы просуществовали 2 года без вас и стратега.
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:59
и мы полностью оказали вам услуги за данные покупки. АМ была в полном размере переведена на ваш аккаунт во вселенной ru4
мы можете посчитать количество затраченной и купленной ТМ если вам так угодно. но боюсь получится там. что часть АМ взялось из воздуха. оу, извиняюсь. воздухом для вас был стратег. тот самый благородный рыцарь, который тащил ru4, ведь без него и без поддержки вас им не было в целом проекта. ума не приложу, как мы просуществовали 2 года без вас и стратега.
Я уже писал выше, что ваша система дала сбой, в связи с чем, я был вынужден обратиться к вам и Стратегу. Если бы данного сбоя не произошло, я спокойно бы и дальше нафармил контейнера, которые обеспечили бы бесконечную АМ,
Поэтому сваливать все на Стратега, как минимум не корректно. Скажу так же о том, что мне никто не зачислил 4 ярда ам на мой акк, а было все отдано, вынужденно, по другой схеме, через моих тиммейтов, коих опять таки сейчас порезали.
Выжили бы вы без моих денег или нет, сейчас сказать тяжело, но я, руководствуюсь фактами, я впулил бабла, меня сейчас откровенно кидают, придумывая разного рода, благовидные предлоги. Реально, происходящее, конкретный беспредел, требующий серьезного разбирательства. Еще раз повторю, что при любом раскладе, решают не единички и нолики в данной игре и кол-во игровой валюты, а реальное бабло. Претензии, именно по нему.
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:02
это вы уже утрируете и перевираете слова! по поводу купленной ам да услуга была оказано,но та игровая валюта была вложена в ваш прем магазин , в контейнера
и по скольку вы уверяете что контейнера это баг то и услуга может считаться не оказанной,а по скольку услуга не оказана
[color=rgb(70,70,70);font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(246,246,246);]Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о оказании услуги, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги или иные существенные отступления от условий договора. Что вы сами же и подтверждаете что услуги прем магазина имеют недостаток ( баг ) а именно баг в контейнерах
по этому потребитель имеет полное право потребовать возмещения ущерба в полной его мере,[/color]
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:04
Вот только вы написали мне. И мы полностью уладили конфликт с этой АМ, на ваших условиях, выдав Зр, Оа, ТМ . Ам всем тем игрокам, которым ВЫ написали. Могу скинуть скрин
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:08
Мне кажется или это, писали вы? АМ была в полном размере переведена на ваш аккаунт во вселенной ru4