Сразу после перехода моих денег на ваш счёт, мы становимся продавцом и покупателем, где я вкладываю деньги, на определённых игровых условиях, существующих на момент совершения сделки. И меня не волнуют, возможные проблемы вашего магазина, включающем в себе, товары и услуги, потому как они находятся в свободном, неограниченном доступе, а значит, вполне законны и могут быть использованы любым игроком сервера, не исключая и меня. Отсутствие ограничений на количество покупаемых продуктов, должно регулироваться вами, а не мной. Если соответствующих ограничений нет, значит покупка большого количества, автоматически разрешена. Бонусы и их размер, за приобретённые товары, назначаются так же вами, я же, на момент приобретения, только определяю их надобность для себя исходя из существующих реалий. Поэтому, любые ваши претензии ко мне, безосновательны и надуманны, а односторонний пересмотр игровых условий с вашей стороны делает наши договорённости неправомерными, а совершенную нами сделку, соответственно, недобросовестной. На основании чего, я и прошу вернуть вас, вложенные мною денежные средства.
Господа, вы поймите: вашими необдуманными действиями, вы нанесли моей тонкой и ранимой душе, невероятно тяжёлую травму, повлёкшую за собой разлад моих душевных струн, в связи с чем, я принял решение уйти из данного проекта. Данное решение, мне далось с огромным трудом и было сделано, под давлением здешней администрации, которая своими некомпетентными действиями, не оставила мне иного выбора... Не видя в своих действиях ничего предосудительного и не соглашаясь с инкриминируемыми мне обвинениями, я поставил свой аккаунт на удаление, ещё несколько дней назад... Беспочвенная травля и бесчисленные пасквили в мой адрес, "особо приближенными" к администрации, индивидами, стали просто не выносимы, что и сподвигло меня к подобному решению...
P.S сопли, слезы и прочая, сопутствующая хрень....
GodRich сказал(а) 22 Июл 2017 - 10:23:
Касаемо моего боя с reemo - Производился бой для проверки боевой системы, которая в последнее время иногда возвращается к старому виду(повышение бонусов атаки, щитов, брони и изменение характеристик флота/обороны). Кроме того, дополнительно, была выявлена одна из причин зависания флота - Большое количество обрабатываемых атак в единицу времени.
Все награды за Топ1 бой были выданы игрокам, которые произвели Топ1 бой. То есть бой между мной и reemo никак не отразился на игроках.
Касаемо того, что я это сделал для получения Антиматерии - Мне Антиматерия не нужна. Я могу начислять/удалять необходимое количество для своего аккаунта сам. Я не участвую в игре.
Просто для интереса, может быть, объясните, зачем вы отправили мне личное сообщение в игре, с информацией о зачислении вам 100 000 АМ за ваш бой? Мне искренни интересны причины, побудившие вас к такому поступку...