Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте телепорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:29

была такая же ситуация,когда слим слил мне флот.значок атаки появился за 3 секунды до самого боя.про сирену вообще молчу ее(как это часто бывает)просто не было.в такой ситуации сохранить флот просто никак не возможно.писал администрации,но ,как и сам предполагал, ничего толкового не вышло.хотя тут чисто тех. проблема и вины игрока нету никакой(администрация должна восстанавливать флот в таких случаях,на мой взгляд)....сочувствую,но правды ты не добьешься. 

а я и не хочу добиваться, чтобы флот вернули - это бесполезно, лучше бы перепроверили все, чтобы таких серьезных недочетов меньше было

• 0

#22 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:28

как уже писали - сирена обновляется раз в 3-5 секунд

и если начала работать после того, как вы совершали уже какие-то действия после атаки и перешли на другую страницу/обновили эту - она работать не будет.

поэтому держите всегда 2+ вкладки открытыми и никогда не будет проблем

• 0

Топ 1 вога ру2

#23 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:48

фишка такая если во время атаки производил любые действия сирена не срабатывает   если больше 3 мин не производил действий  может не сработать  видимая или сработать с большой задержкой  этот глюк давно тему подымали результатов нет просто имейте в виду данные  неприятности

• 1

#24 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:29

как уже писали - сирена обновляется раз в 3-5 секунд

и если начала работать после того, как вы совершали уже какие-то действия после атаки и перешли на другую страницу/обновили эту - она работать не будет.

поэтому держите всегда 2+ вкладки открытыми и никогда не будет проблем

открыто было 3 вкладки, ничего не обновлял, только мог сообщение набирать...  Вот сейчас в 10:23 где-то, зашел на вкладку и работает сирена...но последняя атака на меня по логам в 6 утра была...что за бред?))

Сообщение отредактировал TtAnNkiSsT: 24 Февраль 2017 - 10:29

• 0

#25 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 сообщений
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Отправлено 31 Март 2017 - 00:56

[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.