Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте телепорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:22

Почему телепорт иногда не работает, не в то время когда атака идет, а в "мирное время". 

Нажимал телепортировать после этой атаки  минуты через 2

https://mass.xterium...2c3919d53&uni=5

но орбиту не смотрел, потому что был уверен, что телепортировал...посмотрите время...

23. Февраля 2017, 09:21:14 От Командование флотом Возвращение флота Изображение

Один из ваших флотов вернулся с планеты [1:2297:17] и доставил 0 Металл, 0 Кристалл и 26.723.260.234 Дейтерий

и тупо переписывался в игре.. зная что ничего не случится...а тут через некоторое время, смотрю у меня появляется 1 событие...открываю, а там битвы, я удивился... открываю и вижу:

https://mass.xterium...16ec6e49a&uni=5

и меня очень интересует...как такое может быть...что сидишь возле монитора..сирена на 10-ку и ты НЕ видишь НИ ЗНАЧКА...НИ СИРЕНЫ Я ДО СИХ ПОР!!! Вы посмотрите во сколько второй бой был!!

Так же замечал и до этого, что телепорт отказывается телепортировать флот, когда с соалом искали цели на рейдера. Ты нажимаешь на телепорт, он пишет что успешно (или флот летит) не всегда обращаешь на эту запись внимание, когда на тебя нет атаки, потом переходишь на ту луну, а флота нет... и повторяешь процедуру. У соала был точно такой же отказ телепорта!

• 3

#2 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:33

Да, каждый четвертый бой у меня это без сирены и без значка. Хотя на работе сижу с пк. Также довольно много было боев, когда с телефона отправляешь экспы и узнаешь о том, что тебя снесли по логу. Весело и задорно. В тех.под. писать бесполезно.

Сообщение отредактировал 68l26l67: 23 Февраль 2017 - 10:37

• 1

#3 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск
  • Альянс:гармония хаоса

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:56

чего вы ноете , я 3 года играю без сирены и норм, а значок атаки всегда появляется даже если долго долго не обновлял страницу, насчет телепорта советую тебе танкист обращять внимание на надпись и всегда проверять орбиту после телепорта и будет счастье и да если пишется что флот успешно телепортанулся то 100% он телепортанулся , очень часто пользуюсь телепортом и ни разу флот не оставался после телепорта
  • -1
Изображение

#4 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:01

Почему телепорт иногда не работает, не в то время когда атака идет, а в "мирное время". 

но орбиту не смотрел, потому что был уверен, что телепортировал...посмотрите время...

Один из ваших флотов вернулся с планеты [1:2297:17] и доставил 0 Металл, 0 Кристалл и 26.723.260.234 Дейтерий

и тупо переписывался в игре.. зная что ничего не случится...а тут через некоторое время, смотрю у меня появляется 1 событие...открываю, а там битвы, я удивился... открываю и вижу:

и меня очень интересует...как такое может быть...что сидишь возле монитора..сирена на 10-ку и ты НЕ видишь НИ ЗНАЧКА...НИ СИРЕНЫ Я ДО СИХ ПОР!!! Вы посмотрите во сколько второй бой был!!

Так же замечал и до этого, что телепорт отказывается телепортировать флот, когда с соалом искали цели на рейдера. Ты нажимаешь на телепорт, он пишет что успешно (или флот летит) не всегда обращаешь на эту запись внимание, когда на тебя нет атаки, потом переходишь на ту луну, а флота нет... и повторяешь процедуру. У соала был точно такой же отказ телепорта!

Такое случалось после долгого не обновления страницы,,,ты портуешь,,,но если не вскочило окошко об удачном телепорте значит его не было,,,ты сам профукал момент телепортации,,а насчет сирены я сам выкушал с ней Г.. в свое время,,,на нее больше не надеюсь,,,,а смотреть вылупив глаза на значки,,,ну знаете это на мой взгляд уже слишком

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 11:05

• 0

#5 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:02

чего вы ноете , я 3 года играю без сирены и норм, а значок атаки всегда появляется даже если долго долго не обновлял страницу, насчет телепорта советую тебе танкист обращять внимание на надпись и всегда проверять орбиту после телепорта и будет счастье и да если пишется что флот успешно телепортанулся то 100% он телепортанулся , очень часто пользуюсь телепортом и ни разу флот не оставался после телепорта

Значек не появился! Сирена не сработала! Телепортом пользуюсь не меньше твоего и последний месяц он меня бесит уже...вот и создал тему! И да, спасибо что коры слил) 

• 0

#6 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:12

Значек не появился! Сирена не сработала! Телепортом пользуюсь не меньше твоего и последний месяц он меня бесит уже...вот и создал тему! И да, спасибо что коры слил)

незнай незнай чтоб значок атаки не срабатывала такого у меня еще небыло а коры я соалу слил))
  • 0
Изображение

#7 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:18

Вот тему о звуковом сигнале атаки стоило бы поднять ,,,значок значком,,,а сирену придумали чтобы игрок мог свободно проводить манипуляции в игре с той же перепиской,,,,или другими действиями,,да и адреналину она дает скачек приятный,,,особенно если звук на полную ,,,аж подпрыгиваешь!!!!!!!!1

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 11:26

• 3

#8 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:25

Вот тему о звуковом сигнале атаки стоило бы поднять ,,,значок значком,,,а сирену придумали чтобы игрок мог свободно проводить манипуляции в игре с той же перепиской,,,,или другими действиями,,

сирену вообще следует отключить, идешь кушать засейви флот идешь в туалет засейви в чем проблема
  • 0
Изображение

#9 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:27

Вот тему о звуковом сигнале атаки стоило бы поднять ,,,значок значком,,,а сирену придумали чтобы игрок мог свободно проводить манипуляции в игре с той же перепиской,,,,или другими действиями,,

Были темы уже.  Б - бесполезно. Ни в одной игре подобных проблем не было.  

сирену вообще следует отключить, идешь кушать засейви флот идешь в туалет засейви в чем проблема

Ты не понял, сирена иногда не срабатывает, когда ты онлайн и занимаешься чем- то в игре, не в чате сидишь(есть такая тема), а что-то делаешь в игре и бац. Бой прошел. Я уже привык к этому, много флота слил, но флот я умею восстанавливать и он для меня не играет ценности, но что делать другим игрокам, которые в этом плане не "про"? Тут даже дело не в звуковом сопровождении атаки, а в самом красном значке.

Сообщение отредактировал 68l26l67: 23 Февраль 2017 - 11:29

• 0

#10 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:56

Были темы уже.  Б - бесполезно. Ни в одной игре подобных проблем не было.   Ты не понял, сирена иногда не срабатывает, когда ты онлайн и занимаешься чем- то в игре, не в чате сидишь(есть такая тема), а что-то делаешь в игре и бац. Бой прошел. Я уже привык к этому, много флота слил, но флот я умею восстанавливать и он для меня не играет ценности, но что делать другим игрокам, которые в этом плане не "про"? Тут даже дело не в звуковом сопровождении атаки, а в самом красном значке.

да все я понял как срабатывает сирена, иногда за 10сек иногда вообще не срабатывает а как вы хотели ограничение атаки 20сек как то надо компенсировать , а насчет значка она срабатывает всегда с этим проблем нет и небыло
  • 0
Изображение

#11 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:58

была такая же ситуация,когда слим слил мне флот.значок атаки появился за 3 секунды до самого боя.про сирену вообще молчу ее(как это часто бывает)просто не было.в такой ситуации сохранить флот просто никак не возможно.писал администрации,но ,как и сам предполагал, ничего толкового не вышло.хотя тут чисто тех. проблема и вины игрока нету никакой(администрация должна восстанавливать флот в таких случаях,на мой взгляд)....сочувствую,но правды ты не добьешься. 

• 0

#12 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:28

Сирена и значок являются вспомогательной функцией и доверять им нельзя а тем более винить их в своих потерях. 

Телепорт проверять надо, часто не дает сделать ТП из за прилетевшего флота на те коры куда он делается.

Ну и все надо проверять.

А так да во всем виноват сайт интернет тот другой игрок а не я)

Сообщение отредактировал name-Deimos: 23 Февраль 2017 - 12:28

• 0

Никогда не говори никогда

#13 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:35

Что ты тут учишь,,идешь срать идешь жрать,,я не раз сталкивался что в процессе игры при общении с игроками на время теряешь из виду значок ваш,,,,спасало выйти звуковой сигнал,,,если бы не он раза три я был бы под ноль,,,,,а ты тут развел демагогию для нубов

• 0

#14 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:49

Сирена и значок являются вспомогательной функцией и доверять им нельзя а тем более винить их в своих потерях. 

Телепорт проверять надо, часто не дает сделать ТП из за прилетевшего флота на те коры куда он делается.

Ну и все надо проверять.

А так да во всем виноват сайт интернет тот другой игрок а не я)

подожди,а как ты узнаешь об атаке,если нету ни сирены,ни значка атаки??? чет я понять не могу..может мне как-то по снегирям об атаке узнавать?? это не вспомогательная функция а основная,которая очень часто дает сбой! да,это тех проблема а значит недочетвина админов!сколько на этом проекте - столько она и существует,думаю можно было заняться ее и наладить хотя бы звуковое оповещение....

• 1

#15 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:54

подожди,а как ты узнаешь об атаке,если нету ни сирены,ни значка атаки??? чет я понять не могу..может мне как-то по снегирям об атаке узнавать?? это не вспомогательная функция а основная,которая очень часто дает сбой! да,это тех проблема а значит недочетвина админов!сколько на этом проекте - столько она и существует,думаю можно было заняться ее и наладить хотя бы звуковое оповещение....

А ему взять и их по отключать и для полного экстаза оповещение о шпионаже,,.чтобы еще слаще жизнь казалась,,,вспомогательным назвал то что многих спасало,,и на что многие реагируют,,,а интересно где основная если это вспомогательная??? Он сам не понимает что они у него как основа о оповещении нападения,,,,никаких других оповещений то больше не придумано

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 12:59

• 1

#16 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:02

Мужики вы такие смешные и на все жалуетесь. У вас точно сегодня праздник?

До этого играл в другой игре и там не было таких фишек, об атаке можно было узнать только из обзора. (Здесь я думаю тоже можно)

И зачем кидать флот и лазить в других вкладках мне тоже непонятно. Лишний засейви.

Все работать на 100% не может. Или вы такие наивные или у вас все работает, с чем вас можно поздравить

Изображение

ЗЫ. то что она глючит знаю. И не доверяю ей. Хотелось бы услышать мнение разработчика но это вряд ли.

Сообщение отредактировал name-Deimos: 23 Февраль 2017 - 13:04

• 0

#17 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:06

Мужики вы такие смешные и на все жалуетесь. У вас точно сегодня праздник?

До этого играл в другой игре и там не было таких фишек, об атаке можно было узнать только из обзора. (Здесь я думаю тоже можно)

И зачем кидать флот и лазить в других вкладках мне тоже непонятно. Лишний засейви.

Все работать на 100% не может. Или вы такие наивные или у вас все работает, с чем вас можно поздравить

Изображение

Да и С праздником тебя,,,ты или притворяешься или на самом деле ума палата,,,какой на черт обзорЮ,,,,ты сам понимаешь что ты говоришь,,,,я за 20 минут столько манипуляций делаю чтобы разбросать ресы,,,поставить стройку,,,свозить шпионить,,,искать жертву,,,и что ????полет составляет 20 сек,,,это мне каким тупым образом надо все это делать и еще раза три четыре за 20 секунд просматривать обзоры твои,,..чтобы было время уйти из под атаки,,,Сейв постоянным не бывает,,,флот не редко но держишь под рукой,,,,,и не частями,,,это не экспу или хост гонять

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 13:09

• 0

#18 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:14

Да и С праздником тебя,,,ты или притворяешься или на самом деле ума палата,,,какой на черт обзорЮ,,,,ты сам понимаешь что ты говоришь,,,,я за 20 минут столько манипуляций делаю чтобы разбросать ресы,,,поставить стройку,,,свозить шпионить,,,искать жертву,,,и что ????полет составляет 20 сек,,,это мне каким тупым образом надо все это делать и еще раза три четыре за 20 секунд просматривать обзоры твои,,..чтобы было время уйти из под атаки

ну учить тебя я не буду, думаю ты все знаешь. Я лично себе такую ситуацию могу представить для себя с вероятностью ну скажем 3%

Если все правильно делать ее просто практически не будет. 

Но чтобы ее создать с вероятностью 99% рекомендую, летать в экспы возле ПА, не включать активность на всех планках, шпионить с той же планки где флот. Если ищещь цель флот обязательно должен сидеть на луне в ожидании ее. Делать своз флота на ту планету где сейчас стоит флот, обязательно отозвать с па после своза флота чтобы поставить весь сразу, После атаки не уводить флот ресурсы ждать пока сирена появится. и так далее

То что сирена работает плохо знаю. То что она виновата что вы остались без флота увы не верю

• 0

#19 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:26

ну учить тебя я не буду, думаю ты все знаешь. Я лично себе такую ситуацию могу представить для себя с вероятностью ну скажем 3% Если все правильно делать ее просто практически не будет. Но чтобы ее создать с вероятностью 99% рекомендую, летать в экспы возле ПА, не включать активность на всех планках, шпионить с той же планки где флот. Если ищещь цель флот обязательно должен сидеть на луне в ожидании ее. Делать своз флота на ту планету где сейчас стоит флот, обязательно отозвать с па после своза флота чтобы поставить весь сразу, После атаки не уводить флот ресурсы ждать пока сирена появится. и так далее То что сирена работает плохо знаю. То что она виновата что вы остались без флота увы не верю

,,Сирена нужна и тут хоть ругайся хоть не ругайся,,отвернулся на секунду она уже в помощь,,,без них савсем ни как...а часть в потери флота она тоже с играла свою роль,,,оговорюсь не у меня конечно же....но если эта функция есть она обязана работать на сто процентов...люди оплачивают премы ради флота, а теряют по многим тех.вопросам в игре и своему доверию к функционалам игры.,а с другой стороны глянуть потерял флот побежал еще оплачивать прем,,может и в этом состоит логика,(как знать,как знать),,,Такие вопросы нужно подымать и не давать класть их на полку до полного исправления,,,(если цените свое время и деньги), а  если некоторые из вас привыкли играть на глюках,,,,то флаг вам в руки,,но не кричите по таким вопросам, что это нытье,играйте и дальше в глюках,это значит вам больше по вкусу.(показывая как вы себя заценили )

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 14:51

• 1

#20 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:53

3 года без сирены и чем гордишься,,,что не ныл или что на глюках катаешься??? Если не ныл тебя устраивают все глюки.взять твою тему о разрушителях,это был вопрос к администрации или хнык??? Почему у Вас если кто то задает вопрос к администрации о выявлении глюка в разряде нытиков,,,а тогда определитесь кто вы все если сами топчетесь на форуме со всякими вопросами? Уважать надо малость если пытаются обозначить  ошибки игры,,,не состыковки,,,перегибы,,,а тут один обозначил вопрос второй кричит нытье,,потом сам же бежит сюда на форум создавать темы...если считаете что обращение уже нытье тогда сами не опускайтесь на эту ступень,,,Да и заметьте как вы друг друга пытаетесь задеть по любому поводу,,,не в даваясь в саму суть исправлении ошибок....и это вы в игре,,,а в реале???

Сообщение отредактировал cosac: 23 Февраль 2017 - 15:25

• 0