Перейти к содержимому

Фотография

не согласен с с баном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 Coldward

Coldward

Галактический император

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:48

вот сразу после моего амнистирования,так как я не предпологал что ак заблокируют повторно,я взял несколько премов по экспе,так просьба,восстановить ам на непотраченное время моей экспы,там прилично пропало(  восстановить ам было бы справедливо,ну хоть бы предупредили сразу что продолжится блокировка,я бы хоть премы не стал брать,а так реально получился большой бардак,а пока в кутузке посижу :D не,ну я конечно понимаю что ни что не идеально ;)

Никакой компенсации не предусматривается. Мы не заставляли вас покупать какие-либо бонусы, и не несем ответственность за их сохранность.

Админы куда-то делись, наверно все таки начали проверку забаненных игроков, а может и не только их.

Верно. Проводится проверка. На данный момент есть результат по трем игрокам. К сожалению, проверка затягивается в виду некоторых трудностей.

Уважаемые админы, когда все таки дадите ответ, сколько я украл, и какой из этих пунктов я нарушил (другие наверно сюда не относятся) и какая была у меня выгода.

Было место рейтинга до краж 93, после 130 (всего по очкам) Где выгода??? Про что умолчал???  Вот обогатился для личной выгоды. Да надо было об этом орать, дали бы бонус.

5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Недекларированные возможности - функциональные возможности Игры, не описанные или не соответствующие описанным в документации разработчика, при использовании которых возможно нарушение конфиденциальности, доступности или целостности обрабатываемой информации.

• Запрещено любое использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.
  • Запрещено использование программных ошибок с целью получения личной выгоды.
  • Запрещено использование программных ошибок, причиняющих вред игре или другим Пользователям.
  •  Запрещено распространение информации о программных ошибках другим Пользователям посредством игровых ресурсов (чат, форум, личные сообщения)

Примечание: В случае обнаружения критической ошибки, при ее незамедлительной сдаче Администрации - полагается поощрение игровыми бонусами.

До вас ещё не дошли.

Нарушение п.10,3,  Кто видел эти протоколы?

Вот здесь комьюнити менеджер дал развернутый ответ на ваш вопрос.

• 0

#22 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:45

Виновность как определяется, если украл левых 1 единицу ресурсов или 1 лярд ресурсов, или сколько сколько???

На этот вопрос можно ответить и без разбора конкретных случаев, ведь я не знал о багах, но должен был о них сообщать.

Это и на будущее, чтобы знать, а то ведь можем завалить ненужной информацией. 

Где точный критерий  на данный момент?

А если, окажется, что я не виновен, все равно ждать 21 день и без компенсации.

Сообщение отредактировал pol1: 07 Декабрь 2016 - 17:47

• 0

#23 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:00

Просьба в конце вашей проверки объявить, кто сколько украл, надеюсь это не секретная информация. (можно округлить числа, если сложно считать )

Я разрешаю опубликовать открыто информацию про себя, другие тоже наверно не будут возражать.

Сообщение отредактировал pol1: 07 Декабрь 2016 - 18:00

• 0

#24 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:GUARDIAN

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:39

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Что такое протокол NS-10?   Где его фульмулировка?  Мне не надо своими словами, покажите то откуда вы на него сослались! А если нету, то администрация нарушила п.10,3!!!![/color]

И если меня забанят, то знайте я погиб в борьбе с некомпетентной администрацией!

• 0

#25 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:46

у мну ощущение такое что если бы у вас был бы скайп вас бы быстрее разбанили ( но это теория ) 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#26 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений
  • ГородИскитим

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 04:58

Детский сад какой то

• 0

#27 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:32

Уважаемая администрация, уже прошло кучу времени, а так и не ответили на мой первый вопрос за что забанили?

Точнее получил только : тупо грабил баговые ресурсы,  и молчал. Так сколько я награбил и оставил для своего развития, из за чего потом мне поставили бан до 2038 г. (единственному), в последствии смягчили приговор?

• 0

#28 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:12

Я запросил по вашей проблеме информацию в тех. отделе, мне поступил такой ответ, цитирую:

С каждым из заблокированных пользователей мы попытались связаться посредством личных сообщений для дальнейшего обсуждения путем программы Skype. Однако, наше предложение было отвергнуто и в связи с этим мы не можем провести полноценную проверку имующих данных. По факту, мы видим нарушением и выдаем ограничение за нарушение. Если игроки не хотят идти на встречу к администрации - это их дело. В таком положении дел мы не можем ничем помочь.

К сожалению, как оказалось, вы сами не хотите идти нам на встречу. О публичных данных тогда может идти речь? 

• 0

hi3lqeq.jpg

#29 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:21

Я запросил по вашей проблеме информацию в тех. отделе, мне поступил такой ответ, цитирую:

К сожалению, как оказалось, вы сами не хотите идти нам на встречу. О публичных данных тогда может идти речь? 

Ко мне никакие письма не поступали, в день блокировки меня более суток не было, после временного разбана, я подобный задал вопрос в тех поддержку. Ожидал получения ответа не выходя из режима отпуска. Это вы сами можете проверить.

А отчеты битв были удалены, но там ничего особенного не было (по моему). Поэтому и прошу их восстановить и показать где я не прав.

Какие обсуждения, как идти на встречу, если не знаю про что речь?

Единственное знаю, в тот день я потерял всю свою армию.

если не публично, то хотя-бы в письме, вопросов больше не будет, если это действительно будут огромные цифры, подобные, как указаны в 

http://joxi.ru/vAWMxDwCZ6qdmW

https://forum.xteriu...perinfliatciia/

К сожалению письма из статьи гиперинфляция прочитал позно 

pol106@yandex.ru

Сообщение отредактировал pol1: 08 Декабрь 2016 - 20:30

• 0

#30 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:38

Отчеты про битвы удалил случайно, так как было много других битв из экспедиций, а хочешь почистить, удаляешь все.

На будущее не мешало разделить отчеты про битвы: на защиту, атаку, экспедицию, или по уровню потерь, на ваше усмотрение

Хотя интерес к игре после таких ошибок резко падает, ни игры, ни ответа и гадай что дальше будет.....

• 0

#31 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 сообщений
  • Альянс:СССР

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:48

Для особо понятливых,повторю еще раз,кто хочет продолжить играть тут,должен будет добавиться ко мне в скайп и ждать моих дальнейших указаний.

Мой скайп vavilon-737

-------------

Если нет скайпе,все вопросы мне в лс.Но лучше всего будет если вы скачаете скайп

• 0