Перейти к содержимому

Фотография

Блокировка игроков до 2038 года, правильно ли это?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

Опрос: Блокировка игроков до 2038 года, правильно ли это? (32 пользователей проголосовало)

Забанили игроков за то что они играли, правильно ли это?

1. Проголосовал Да (14 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

2. Нет (12 голосов [46.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.15%

Голосовать

#61 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:19

я понимаю что не все так просто , но вы же понимаете что я не совершал таких уж деяний в игре которые и в правду автоматом могли бы бан дать ..... 
кроме того что я не обратился в тех поддержду на счет возможного бага ! 

Сожалею, правила едины для всех.

а я тем более не совершал,о тех планках из сообщения узнав,и ничего там необычного не увидел,о чем нужно сообщить в техподдержку,ресурсов там не было в таких количествах о которых все говорят,проверьте сколько я вывез с его планки,вроде за 100 трилов всего,афигенно повезло ггг,да если бы о баге я знал, фиг бы когда туда полетел,с головой дружу и бан не собираюсь из за такой фигни получать,просьба поскорее разобратся во всех этих непонятках :huh:

Ну знаете, ваша речь очень похожа на речь арестованого водителя машины, который выпил не одну бутылку и с небывалой уверенностью доказывает офицерам полиции то, что это не его машина, он её впервые видит и вообще шел себе по делам как вдруг на него просто так напали и повязали.

Просто высказываю свое мнение - воспользовавшихся багоресами - откатить назад,  до момента возникновения бага, слегка штрафануть ( на усмотрение администрации) чтобы впредь задумывались, прежде чем действовать, ну или забанить на неделю... Главного виновника - за порог...

Откат сервера не предоставляется возможным.

Подключусь к данной теме, так как тоже являюсь забаненым.

Я атаковал ньюби после того, как у нас в альянсе увидел сообщение о ресурсах у ньюби. летал на луны без обороны и стащил примерно около 4 квадров ресурса. Атаковал с луны на луну. Отвлёкся секунд на 30, а у меня примерно 70% этих ресурсов стащил PRY. 

На следующий день тоже получилось сделать пару атак и суммарно у меня получилось примерно 0,5 квадра дейтерия. По факту я и потратить их не успел (что то забросил на прокачку исследований), а остальное отправил в сэйв. 

Честно говоря, не очень понимаю состав своего преступления. Напишите в тех.поддержку и все-такое... Иной раз обращаешся с вопросом в тех.поддержку и ответ ждешь сутками, хотя видишь, что админ в сети. А тут нужно было написать - можно ли напасть на этого игрока, так как у него много ресурсов? КАПЕЦ!!!

Реально я по сути и воспользоваться то ими не успел (любой детальный анализ моих действий и рейтинг в статистике это покажет). 

И очень насторожил момент что кто-то здесь писал (вроде нэйм Дэймос) что если бан не снимается неделю, то аккаунт автоматически удаляется. Тут я вообще в шоке. То мы проводим акции по рефералам, зазываем людей сюда, а то проводим полицейские акции и рубим сплеча.

Сделайте нормально игру, чтобы тут и подавно небыло понятий - "мульты", "баги", "читеры" ... а потом уже баньте. 

Запросы в техническую поддержку проверяются всегда. Команда поддержки может не ответить вам на ваш запрос. И тут вы сами виноваты - большая часть запросов без названия, или с названием в виде  - не получают ответы. Принципиально. 

• 0

hi3lqeq.jpg

#62 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:08

Не легкую ситуацию вы завязали , я думаю список тех кто воспользовался багованым ресом больше чем предполагается, один у одного воровали и т.д , весь рес кто успел уварвать надо занулить , не думаю что многие успели его куда то вложить , а если успели то нульнуть флот , и на первый раз можно сказать отделались  :) если администрация не решит что с вами делать , То ваши аккаунты действительно удаляться через неделю с момента бана 

• 0

#63 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений
  • ГородИскитим

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:19

вроде бы я понятно описал ситуацию,мне там не нужно ничего доказывать вобщем то,все проще не куда,ваше дело проверить и разобратся

• 0

#64 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:22

Сожалею, правила едины для всех.

Ну знаете, ваша речь очень похожа на речь арестованого водителя машины, который выпил не одну бутылку и с небывалой уверенностью доказывает офицерам полиции то, что это не его машина, он её впервые видит и вообще шел себе по делам как вдруг на него просто так напали и повязали.

Откат сервера не предоставляется возможным.

Запросы в техническую поддержку проверяются всегда. Команда поддержки может не ответить вам на ваш запрос. И тут вы сами виноваты - большая часть запросов без названия, или с названием в виде  - не получают ответы. Принципиально. 

Не надо откатывать сервак, все проще - откатить игроков до состояния на три дня раньше аларма...

Уточнение - уличенных игроков, и связанных с ситуацией, а вовсе не всех...

Сообщение отредактировал papiks: 04 Декабрь 2016 - 18:26

• 0

#65 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:26

Не легкую ситуацию вы завязали , я думаю список тех кто воспользовался багованым ресом больше чем предполагается, один у одного воровали и т.д , весь рес кто успел уварвать надо занулить , не думаю что многие успели его куда то вложить , а если успели то нульнуть флот , и на первый раз можно сказать отделались  :) если администрация не решит что с вами делать , То ваши аккаунты действительно удаляться через неделю с момента бана 

Так проблема в том что я не могу получить разрешение на откат имущества ряда игроков и их разбана. Пока такого разрешения не последует - я не буду проводить выше описанную операцию. А время поджимает. 

• 0

hi3lqeq.jpg

#66 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:33

Так проблема в том что я не могу получить разрешение на откат имущества ряда игроков и их разбана. Пока такого разрешения не последует - я не буду проводить выше описанную операцию. А время поджимает. 

Вот это и плохо

Проснется Антоха

Увидит бардак

И сделает не так...

Просто неправильно будет выкинуть из проекта людей, желающих играть...

Просто надо стараться играть честно, пусть  не всегда это приятно... :)

• 0

#67 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:55

К ряду игроков были приняты меры с целью смягчения наказания. 

[color=#ff0000;]Закрыто.[/color]

• 0

hi3lqeq.jpg