я понимаю что не все так просто , но вы же понимаете что я не совершал таких уж деяний в игре которые и в правду автоматом могли бы бан дать .....
кроме того что я не обратился в тех поддержду на счет возможного бага !
Сожалею, правила едины для всех.
а я тем более не совершал,о тех планках из сообщения узнав,и ничего там необычного не увидел,о чем нужно сообщить в техподдержку,ресурсов там не было в таких количествах о которых все говорят,проверьте сколько я вывез с его планки,вроде за 100 трилов всего,афигенно повезло ггг,да если бы о баге я знал, фиг бы когда туда полетел,с головой дружу и бан не собираюсь из за такой фигни получать,просьба поскорее разобратся во всех этих непонятках
Ну знаете, ваша речь очень похожа на речь арестованого водителя машины, который выпил не одну бутылку и с небывалой уверенностью доказывает офицерам полиции то, что это не его машина, он её впервые видит и вообще шел себе по делам как вдруг на него просто так напали и повязали.
Просто высказываю свое мнение - воспользовавшихся багоресами - откатить назад, до момента возникновения бага, слегка штрафануть ( на усмотрение администрации) чтобы впредь задумывались, прежде чем действовать, ну или забанить на неделю... Главного виновника - за порог...
Откат сервера не предоставляется возможным.
Подключусь к данной теме, так как тоже являюсь забаненым.
Я атаковал ньюби после того, как у нас в альянсе увидел сообщение о ресурсах у ньюби. летал на луны без обороны и стащил примерно около 4 квадров ресурса. Атаковал с луны на луну. Отвлёкся секунд на 30, а у меня примерно 70% этих ресурсов стащил PRY.
На следующий день тоже получилось сделать пару атак и суммарно у меня получилось примерно 0,5 квадра дейтерия. По факту я и потратить их не успел (что то забросил на прокачку исследований), а остальное отправил в сэйв.
Честно говоря, не очень понимаю состав своего преступления. Напишите в тех.поддержку и все-такое... Иной раз обращаешся с вопросом в тех.поддержку и ответ ждешь сутками, хотя видишь, что админ в сети. А тут нужно было написать - можно ли напасть на этого игрока, так как у него много ресурсов? КАПЕЦ!!!
Реально я по сути и воспользоваться то ими не успел (любой детальный анализ моих действий и рейтинг в статистике это покажет).
И очень насторожил момент что кто-то здесь писал (вроде нэйм Дэймос) что если бан не снимается неделю, то аккаунт автоматически удаляется. Тут я вообще в шоке. То мы проводим акции по рефералам, зазываем людей сюда, а то проводим полицейские акции и рубим сплеча.
Сделайте нормально игру, чтобы тут и подавно небыло понятий - "мульты", "баги", "читеры" ... а потом уже баньте.
Запросы в техническую поддержку проверяются всегда. Команда поддержки может не ответить вам на ваш запрос. И тут вы сами виноваты - большая часть запросов без названия, или с названием в виде - не получают ответы. Принципиально.