Перейти к содержимому

Фотография

Блокировка игроков до 2038 года, правильно ли это?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

Опрос: Блокировка игроков до 2038 года, правильно ли это? (32 пользователей проголосовало)

Забанили игроков за то что они играли, правильно ли это?

1. Проголосовал Да (14 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

2. Нет (12 голосов [46.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.15%

Голосовать

#41 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 сообщений
  • ГородМинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:28

вы так говорите что админы не могут занулить флот и ресы и достижения которые мы получили 

так уж лучше исправить ошибку с этим и занулить то что мы сделали ( влили в себя ) 

так лучше же ....  или у вас я так понимаю есть желание забанить тех кто атаковал (грабил данного багера ) ??

антон может занулить флот и ресы без проблем. 

#42 grand123456789

grand123456789

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:30

Конечно могут, но знают ли они наверняка, что вы атаковали игрока, а не воспользовались багом сами? 

• 0

#43 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений
  • Альянс:SoA

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:13

хахахахахахахахах

ну наверное знают так как источник проблемы был сам человек у кого я и еще некоторые люди грабили ресурсы ( вы еще потом его выгнали ) что бы тоже могли бы грабить такого вкусного и того у кого было куча ресурсов , это я к тому что я уж точно не знаю что был за баг , но скажу одно его как минимум заметили ( этот баг ) надеюсь и обезвредили данный код а так же надеюсь что все ресурсы которые мы ограбили в ходе всего этого будут зануленны а так же флот который тоже легко можно занулить

а так же хочу сказать что после моих грабежей кое кто у меня своровал 11 квадров его ник Slavyanin или что то похожее а так же слили ночью меня от того реса что я строил ( багнутый ресс ) прошу все проверить и по возможности сделать так что бы этот ресс не был бы так же как я использован 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#44 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:54

Согласен , но я мог только предпологать о баге , ничего большего  сам баг мне неизвестен и не хочу знать о нем ......

А резкий скачек ресурсов?

Вопрос в другом что за баг? и почему именно они его нашли? они искали ресы и корабли это и надо в этой игре не так ли? Забанили первоисточник, выясните в логах если были люди которые знали и намеренно его грабили то тогда да надо банить Если это на уровне детсада то научите их. Забаньте без отпуска или уберите через админку корабли рес

В выходные решить что либо тяжело. Такие вопросы требуют время.

и по каким же признакам игрок может распознать на чужой планке баг,и сообщить??? удивляюсь до сих пор,если там у него это было и он не сообщил,его и надо наказывать,вот тогда и будет справедливо,а гадать лететь мне или не лететь не вижу смысла,да любой думаю так же думает,видят планки с ресом и атачат

Любое подозрение - сообщение в техническую поддержку. Таких сообщений не приходило.

Бозе, и ни у кого не появилось сомнений, что такое количество реса является багованным. Вместо того чтобы написать  в тех.поддержку, вы полетели как угорелые на него. Судя по быстрому апу флота это еще не всех забанили.Свои "Ой, мы не знали" не освобождает от ответственности. P.S. С политикой Антона все ознакомлены были в процессе игры, так что не надо "ля-ля".

Может да, а может и нет. Вопрос будет ррешаться. Но ожидать ответа раньше понедельника не стоит.

Аизуза о том ,что он нашел кучу ресов сразу сообщил в чате. И радовался удаче, что удалось ограбить. Я, сам сначала думал, что рес СОФа переведенный с ру1. Там у них много было. А как в блэк саны он попал можно было строить догадки. Поэтому у самого было желание этот рес зачистить... И флот ньюби поймать, больно быстро он рос , а техи низкие. Потерь было бы мало, а лома много. У игроков грабивших его , не было, даже предположения ,что рес баговый. Проблема стала ясна постепенно, когда рес не заканчивался...Вот тогда и тему подняли на форуме. Считаю, что игроков по этому делу необходимо разбанить. А их флот и ресы , все мы переварим. На верху товарищи будут только рады:-). Особенно у аизузы. Он любит всех кормить ломом...никак не научится быть более бдительным.:-) А ам получили они с фигню. Все равно при росте они бы ее получили. Поэтому считаю , что необходимо разбанить, флот и рес и ам им оставить.

Ну вот. Вы удивились. Но не сообщили в поддержку. Лучше вы 100 запросов оотправите в поддержку и не один не окажется правдой, чем не напишите и пострадаете.

Мы вообще то не знаем багов и их описаний. И что можно считать багом, а что игровым умением. Было бы не плохо составлять их перечень ,а при исправлении помечать. Этих мы забаним, а как быть с теми, что пользовались багом с планками во второй?

Как вы думаете, по какой причине такого списка нет? Правильно, те кто не знает - захочет воспользоваться. Палка в двух концах.

опять 25,да ежу все понятно,увидели баг у себя,должны сообщить,а он не сообщил,и этим подставил других которые его баг попользовали,ну как пример,ну видиш ты реса много на планке,и что с того,распознать что эт баг невозможно,ты его береш и автоматом виновен,эт что ли правильно??? это тупо,и смешно,ну невозможно по другому то играть,эт тогда не атачить никого и только своим ресом пользоватся,и там не зависит это ни от количества реса и прочего,а экстрасенсов тут нет предвидеть все,откуда это пошло там и надо разбиратся,даже если игроку спецом кто то чет напишет такого,как знать что это не хитрая подстава

Не нужно передовить вину на других.

Теперь перед атакой думать брать ресы или нет а может баг. бред должны админы удалить источник проблемы в игре а не искать в играках.   Теперь какой смысол летать или не летать атакерам  будеш бояться бага и смысл игры если ты при атаке попадеш на баг и бан?

Полетели. Получили много, очень много ремов - написали в поддержку.

вы так говорите что админы не могут занулить флот и ресы и достижения которые мы получили  так уж лучше исправить ошибку с этим и занулить то что мы сделали ( влили в себя )  так лучше же ....  или у вас я так понимаю есть желание забанить тех кто атаковал (грабил данного багера ) ??

Мы можем списать ресурсы. Такой вариант рассматривается.

антон может занулить флот и ресы без проблем.

Можем. Но есть политика по отношению к багоюзерам.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#45 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:33

А резкий скачек ресурсов?
В выходные решить что либо тяжело. Такие вопросы требуют время.
Любое подозрение - сообщение в техническую поддержку. Таких сообщений не приходило.
Может да, а может и нет. Вопрос будет ррешаться. Но ожидать ответа раньше понедельника не стоит.
Ну вот. Вы удивились. Но не сообщили в поддержку. Лучше вы 100 запросов оотправите в поддержку и не один не окажется правдой, чем не напишите и пострадаете.
Как вы думаете, по какой причине такого списка нет? Правильно, те кто не знает - захочет воспользоваться. Палка в двух концах.
Не нужно передовить вину на других.
Полетели. Получили много, очень много ремов - написали в поддержку.
Мы можем списать ресурсы. Такой вариант рассматривается.
Можем. Но есть политика по отношению к багоюзерам.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А резкий скачек ресурсов?

ну наверное потому что я ограбил у него 40 квадров дэя а так же 2 атаки которые были завизшие ( 10 квадров ) 
вот и подьём пошол по тяжам так как я строил их для АМ а так же для достижении [/color]

это же логично и просто доказать ! 

• 0

#46 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:45

простите не очень в форуме разбираюсь ((( 

Синилиан я хочу сказать так .......

я заметив ресурсы начал атаковать те что были без обороны ( потратил всю ТМ для транспортов ) потом начал летать там где была оборона (получал рейдера )

после 2 атаки с флотом короые получил в экспедиции зависли  ........... 

в итоге получилось 50 квадр дэя ......... 40 из которых я получил сразу в виде ограблении  

после я вывез достаточное количество дэйтерия  на координаты 2679 после чего славянин украл 11 квадров 

а то что мы с раков выкрали ресс багованный это так,  то что мы не сообщили в поддержду ( покрайнее мение я ) тоже верно 

а вот то что возможно я мог знать этот баг и использовать в личных целях это абсурд

• 0

#47 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 02:48

вы так говорите что админы не могут занулить флот и ресы и достижения которые мы получили 

так уж лучше исправить ошибку с этим и занулить то что мы сделали ( влили в себя ) 

так лучше же ....  или у вас я так понимаю есть желание забанить тех кто атаковал (грабил данного багера ) ??

Просто бан выписывается в два клика, а тож лазить выискивать надо... как только борьба с ленью закончится - займутся вами=) надеюсь.... да и кстати не знаю связано ли это с  ажиотажем вокруг  багоюзера, но "перезачисление" рейдера былую прыть утратило совсем=(

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#48 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:01

Просто бан выписывается в два клика, а тож лазить выискивать надо... как только борьба с ленью закончится - займутся вами=) надеюсь.... да и кстати не знаю связано ли это с  ажиотажем вокруг  багоюзера, но "перезачисление" рейдера былую прыть утратило совсем=(

возможно ......

• 0

#49 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:57

Меня забанили до 2038, за что? Был шахтером, собирал ресурсы, гонял в экспу, другие меня доили, закрывал на это глаза. Потерял недавно весь флот, начал отстраивать.

Багами не пользовался, Два других игрока летали на меня и доили, я не мог или не хотел защищаться, за это бан до 2038 г, а им по году??? где смысл?  где моя ошибка?

• 0

#50 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:12

не ну люди если вы собераетесь банить людей ( шахтеров ) которые не сильны в атаках в том что они грабили багаюзера с куча ресов ........  :o  :o  :o

• 0

#51 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:42

меня вообще суток не было, и богатыми ресами не владел, если и кого-то грабил до этого, то не больше чем у меня, крали.

• 0

#52 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:00

http://prntscr.com/df4xb6  

блин интересно как баны раздают - нарушение правил! какой пункт? за что бан выписан?

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#53 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений
  • ГородИскитим

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:16

ты видиш суслика,нет,а он есть :huh:

• 0

#54 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:27

Во всем виноват не суслик, а хорек вонючий, считающий себя умнее всех, провоцировавший других на нарушение, тем самым желавший испортить игру всем...  Хотя я животных в общем и целом люблю...

• 0

#55 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:43

простите не очень в форуме разбираюсь ((( 

Синилиан я хочу сказать так .......

я заметив ресурсы начал атаковать те что были без обороны ( потратил всю ТМ для транспортов ) потом начал летать там где была оборона (получал рейдера )

после 2 атаки с флотом короые получил в экспедиции зависли  ........... 

в итоге получилось 50 квадр дэя ......... 40 из которых я получил сразу в виде ограблении  

после я вывез достаточное количество дэйтерия  на координаты 2679 после чего славянин украл 11 квадров 

а то что мы с раков выкрали ресс багованный это так,  то что мы не сообщили в поддержду ( покрайнее мение я ) тоже верно 

а вот то что возможно я мог знать этот баг и использовать в личных целях это абсурд

Я понимаю. Сейчас пытаюсь что-то узнать по вашей проблеме. Но не все так просто, как хотелось...

Меня забанили до 2038, за что? Был шахтером, собирал ресурсы, гонял в экспу, другие меня доили, закрывал на это глаза. Потерял недавно весь флот, начал отстраивать.

Багами не пользовался, Два других игрока летали на меня и доили, я не мог или не хотел защищаться, за это бан до 2038 г, а им по году??? где смысл?  где моя ошибка?

меня вообще суток не было, и богатыми ресами не владел, если и кого-то грабил до этого, то не больше чем у меня, крали.

Спасибо за уточнение. Приложу к делу.

http://prntscr.com/df4xb6  

блин интересно как баны раздают - нарушение правил! какой пункт? за что бан выписан?

Подозрение/использование ошибки игры.

• 0

hi3lqeq.jpg

#56 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:50

я понимаю что не все так просто , но вы же понимаете что я не совершал таких уж деяний в игре которые и в правду автоматом могли бы бан дать .....  кроме того что я не обратился в тех поддержду на счет возможного бага ! 

• 0

#57 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений
  • ГородИскитим

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:12

а я тем более не совершал,о тех планках из сообщения узнав,и ничего там необычного не увидел,о чем нужно сообщить в техподдержку,ресурсов там не было в таких количествах о которых все говорят,проверьте сколько я вывез с его планки,вроде за 100 трилов всего,афигенно повезло ггг,да если бы о баге я знал, фиг бы когда туда полетел,с головой дружу и бан не собираюсь из за такой фигни получать,просьба поскорее разобратся во всех этих непонятках :huh:

• 0

#58 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:52

Просто высказываю свое мнение - воспользовавшихся багоресами - откатить назад,  до момента возникновения бага, слегка штрафануть ( на усмотрение администрации) чтобы впредь задумывались, прежде чем действовать, ну или забанить на неделю... Главного виновника - за порог...

• 0

#59 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:02

Просто высказываю свое мнение - воспользовавшихся багоресами - откатить назад,  до момента возникновения бага, слегка штрафануть ( на усмотрение администрации) чтобы впредь задумывались, прежде чем действовать, ну или забанить на неделю... Главного виновника - за порог...

согласен !!! только нужно решить у кого были хоть малейшие ресурс который и у меня украли и лом учитовть 

• 0

#60 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:58

Подключусь к данной теме, так как тоже являюсь забаненым.

Я атаковал ньюби после того, как у нас в альянсе увидел сообщение о ресурсах у ньюби. летал на луны без обороны и стащил примерно около 4 квадров ресурса. Атаковал с луны на луну. Отвлёкся секунд на 30, а у меня примерно 70% этих ресурсов стащил PRY. 

На следующий день тоже получилось сделать пару атак и суммарно у меня получилось примерно 0,5 квадра дейтерия. По факту я и потратить их не успел (что то забросил на прокачку исследований), а остальное отправил в сэйв. 

Честно говоря, не очень понимаю состав своего преступления. Напишите в тех.поддержку и все-такое... Иной раз обращаешся с вопросом в тех.поддержку и ответ ждешь сутками, хотя видишь, что админ в сети. А тут нужно было написать - можно ли напасть на этого игрока, так как у него много ресурсов? КАПЕЦ!!!

Реально я по сути и воспользоваться то ими не успел (любой детальный анализ моих действий и рейтинг в статистике это покажет). 

И очень насторожил момент что кто-то здесь писал (вроде нэйм Дэймос) что если бан не снимается неделю, то аккаунт автоматически удаляется. Тут я вообще в шоке. То мы проводим акции по рефералам, зазываем людей сюда, а то проводим полицейские акции и рубим сплеча.

Сделайте нормально игру, чтобы тут и подавно небыло понятий - "мульты", "баги", "читеры" ... а потом уже баньте. 

• 0