при этом практически не спал сижу сутками а роста нет

Блокировка игроков до 2038 года, правильно ли это?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:08
Сообщение отредактировал bundes: 03 Декабрь 2016 - 16:14
Гость_Alina_Sparta_*
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:13
Аизуза о том ,что он нашел кучу ресов сразу сообщил в чате. И радовался удаче, что удалось ограбить. Я, сам сначало думал, что рес СОФа переведенный с ру1. Там у них много было. А как в блэк саны он попал можно было строить догадки. Поэтому у самого было желание этот рес зачистить... И флот ньюби поймать, больно быстро он рос , а техи низкие. Потерь было бы мало, а лома много. У игрогов , не было, даже предположения ,что рес баговый. Проблема стала ясна постепенно, когда рес не заканчивался...Вот тогда и тему подняли на форуме. Считаю, что игроков по этому делу необходимо разбанить. А их флот и ресы , все мы переварим. На верху товарищи будут только рады:-). Особенно у аизузы. Он любит всех кормить ломом...никак не научится быть более бдительным.:-) А ам получили они с фигню. Все равно при росте они бы ее получили. Поэтому считаю , что необходимо разбанить, флот и рес и ам им оставить.
ЗА какие заслуги? При следующем баге или любой другой странности кто-то из них сообщит в тех.поддержку? Нет.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:19
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:51
Мы вообще то не знаем багов и их описаний. И что можно считать багом, а что игровым умением. Было бы не плохо составлять их перечень ,а при исправлении помечать. Этих мы забаним, а как быть с теми, что пользовались багом с планками во второй?
Хотяб просто наблюдать - ньюби появился из ниоткуда, планки его я встречал часто - активность достаточно редкая, отсюда вывод - откуда ресурс? http://prntscr.com/deugzh плюс это... ладно пол квадрата квадрат реса, а тут, по слухам - чуть ли не на каждой планке по 5 квадратов, сомнения не зародились? у меня сразу после этого http://prntscr.com/deuhte
и вот этого http://prntscr.com/deuib0
Сообщение отредактировал mel92: 03 Декабрь 2016 - 16:50
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:52
опять 25,да ежу все понятно,увидели баг у себя,должны сообщить,а он не сообщил,и этим подставил других которые его баг попользовали,ну как пример,ну видиш ты реса много на планке,и что с того,распознать что эт баг невозможно,ты его береш и автоматом виновен,эт что ли правильно??? это тупо,и смешно,ну невозможно по другому то играть,эт тогда не атачить никого и только своим ресом пользоватся,и там не зависит это ни от количества реса и прочего,а экстрасенсов тут нет предвидеть все,откуда это пошло там и надо разбиратся,даже если игроку спецом кто то чет напишет такого,как знать что это не хитрая подстава
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:54
если тебе чето пишут - уже подстава нефиг тут никому верить=)
а вас забанили не навечно, день два и вернетесь в строй - ничего страшного... заметили ваше взаимодействие с багоюзером - значит вы автоматически под подозрением
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:56
например я,в игре сижу с утра до вечера,атачу не часто,в основном экспа,играю честно,слетал не туда и досвидания, столько времени и сил вложить в ак,и так вот сразу раз и все,надо путем во всем разобратся а игрока который все эт заварил достойно наказать)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:58
например я,в игре сижу с утра до вечера,атачу не часто,в основном экспа,играю честно,слетал не туда и досвидания, столько времени и сил вложить в ак,и так вот сразу раз и все,надо путем во всем разобратся а игрока который все эт заварил достойно наказать)
считайте, что вы рядом с местом преступления оказались=) подержат подержат, да отпустят за неимением улик=))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:11
я вот из чата о ресе узнал,посканил и полетел,ни о каком квадрате даже речи нет,несколько трилов всего было,и мне никто ресы не предлогал,да и не взял бы их,я еще пока в своем уме,сразу б понял что чет там не то
считайте, что вы рядом с местом преступления оказались=) подержат подержат, да отпустят за неимением улик=))
смотри там! флотик мой не раздербань))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:12
То, что у среднего игрока было куча ресов на планке, на каждой по 5 квадров дея, это нормально, у всех почти так. А потом он еще сам отписал в чате, т.е. был онлайн. Ресы не вывозил. И вот только вы не понимаете, что это баг. Ну а что, хорошо играет, много флотов вынес, постоянно выгребает по максимуму и потом раздал... Да и бан у вас временный. АДМ посмотрят, что вы его атачили, других источников получения столь огромного кол-ва ресов нет, то и отберут весь флот, купленный за эти ресы, отберут сам рес и отпустят играть дальше.
Гость_Alina_Sparta_*
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:20
То, что у среднего игрока было куча ресов на планке, на каждой по 5 квадров дея, это нормально, у всех почти так. А потом он еще сам отписал в чате, т.е. был онлайн. Ресы не вывозил. И вот только вы не понимаете, что это баг. Ну а что, хорошо играет, много флотов вынес, постоянно выгребает по максимуму и потом раздал... Да и бан у вас временный. АДМ посмотрят, что вы его атачили, других источников получения столь огромного кол-ва ресов нет, то и отберут весь флот, купленный за эти ресы, отберут сам рес и отпустят играть дальше.
Ну, покажи мне такого СРЕДНЕГО игрока у которого на каждой колонии по 5 квадров дея. Что-то я сомневаюсь что есть такие еще.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:22
Ну, покажи мне такого СРЕДНЕГО игрока у которого на каждой колонии по 5 квадров дея. Что-то я сомневаюсь что есть такие еще.
Внимательней! Таких игроков не существует и это баг, о чем я и написал.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:06
Теперь перед атакой думать брать ресы или нет а может баг. бред должны админы удалить источник проблемы в игре а не искать в играках.
Теперь какой смысол летать или не летать атакерам будеш бояться бага и смысл игры если ты при атаке попадеш на баг и бан?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:19
Теперь перед атакой думать брать ресы или нет а может баг. бред должны админы удалить источник проблемы в игре а не искать в играках.
Теперь какой смысол летать или не летать атакерам будеш бояться бага и смысл игры если ты при атаке попадеш на баг и бан?
Одно дело, когда лежит на 1 планке, а другое, когда на всех, и твой соаловец пишет, что там дофига ресов, нападай быстрее....
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:55
Не знаю что писал крас, говорю за всех. АДМ забанили тех, кто атачил этого игрока и мера эта была принята для того, чтобы эти игроки не смогли воспользоваться ресами на покупку, например, флота. Аисуза уже флот успел слить и новый построить)
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:02
ресы не на всех планках были,я ток на одной нашел,я сначала вобще не поверил что сток реса,об том в сообщении ала написал,ну решил проверить,на 1 планке ток был рес,и нифига не квадраты там были,а всего лиш трилов несколько,так что ничего необычного незаметил,да любой бы незаметил,у меня с экспы реса больше бывает,чем там было,вот и догадайся что рес с багом там,да нереально,игроки столько могут реса оставлять на планках,ниче необычного
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:33
Не знаю что писал крас, говорю за всех. АДМ забанили тех, кто атачил этого игрока и мера эта была принята для того, чтобы эти игроки не смогли воспользоваться ресами на покупку, например, флота. Аисуза уже флот успел слить и новый построить)
вы так говорите что админы не могут занулить флот и ресы и достижения которые мы получили
так уж лучше исправить ошибку с этим и занулить то что мы сделали ( влили в себя )
так лучше же .... или у вас я так понимаю есть желание забанить тех кто атаковал (грабил данного багера ) ??
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.