Согласен , но я мог только предпологать о баге , ничего большего
сам баг мне неизвестен и не хочу знать о нем ......
А резкий скачек ресурсов?
Вопрос в другом что за баг? и почему именно они его нашли? они искали ресы и корабли это и надо в этой игре не так ли?
Забанили первоисточник, выясните в логах если были люди которые знали и намеренно его грабили то тогда да надо банить
Если это на уровне детсада то научите их. Забаньте без отпуска или уберите через админку корабли рес
В выходные решить что либо тяжело. Такие вопросы требуют время.
и по каким же признакам игрок может распознать на чужой планке баг,и сообщить??? удивляюсь до сих пор,если там у него это было и он не сообщил,его и надо наказывать,вот тогда и будет справедливо,а гадать лететь мне или не лететь не вижу смысла,да любой думаю так же думает,видят планки с ресом и атачат
Любое подозрение - сообщение в техническую поддержку. Таких сообщений не приходило.
Бозе, и ни у кого не появилось сомнений, что такое количество реса является багованным. Вместо того чтобы написать в тех.поддержку, вы полетели как угорелые на него. Судя по быстрому апу флота это еще не всех забанили.Свои "Ой, мы не знали" не освобождает от ответственности.
P.S. С политикой Антона все ознакомлены были в процессе игры, так что не надо "ля-ля".
Может да, а может и нет. Вопрос будет ррешаться. Но ожидать ответа раньше понедельника не стоит.
Аизуза о том ,что он нашел кучу ресов сразу сообщил в чате. И радовался удаче, что удалось ограбить. Я, сам сначала думал, что рес СОФа переведенный с ру1. Там у них много было.
А как в блэк саны он попал можно было строить догадки.
Поэтому у самого было желание этот рес зачистить... И флот ньюби поймать, больно быстро он рос , а техи низкие. Потерь было бы мало, а лома много. У игроков грабивших его , не было, даже предположения ,что рес баговый.
Проблема стала ясна постепенно, когда рес не заканчивался...Вот тогда и тему подняли на форуме.
Считаю, что игроков по этому делу необходимо разбанить.
А их флот и ресы , все мы переварим. На верху товарищи будут только рады:-). Особенно у аизузы. Он любит всех кормить ломом...никак не научится быть более бдительным.:-)
А ам получили они с фигню. Все равно при росте они бы ее получили. Поэтому считаю , что необходимо разбанить, флот и рес и ам им оставить.
Ну вот. Вы удивились. Но не сообщили в поддержку. Лучше вы 100 запросов оотправите в поддержку и не один не окажется правдой, чем не напишите и пострадаете.
Мы вообще то не знаем багов и их описаний. И что можно считать багом, а что игровым умением.
Было бы не плохо составлять их перечень ,а при исправлении помечать.
Этих мы забаним, а как быть с теми, что пользовались багом с планками во второй?
Как вы думаете, по какой причине такого списка нет? Правильно, те кто не знает - захочет воспользоваться. Палка в двух концах.
опять 25,да ежу все понятно,увидели баг у себя,должны сообщить,а он не сообщил,и этим подставил других которые его баг попользовали,ну как пример,ну видиш ты реса много на планке,и что с того,распознать что эт баг невозможно,ты его береш и автоматом виновен,эт что ли правильно??? это тупо,и смешно,ну невозможно по другому то играть,эт тогда не атачить никого и только своим ресом пользоватся,и там не зависит это ни от количества реса и прочего,а экстрасенсов тут нет предвидеть все,откуда это пошло там и надо разбиратся,даже если игроку спецом кто то чет напишет такого,как знать что это не хитрая подстава
Не нужно передовить вину на других.
Теперь перед атакой думать брать ресы или нет а может баг. бред должны админы удалить источник проблемы в игре а не искать в играках.
Теперь какой смысол летать или не летать атакерам будеш бояться бага и смысл игры если ты при атаке попадеш на баг и бан?
Полетели. Получили много, очень много ремов - написали в поддержку.
вы так говорите что админы не могут занулить флот и ресы и достижения которые мы получили
так уж лучше исправить ошибку с этим и занулить то что мы сделали ( влили в себя )
так лучше же ....
или у вас я так понимаю есть желание забанить тех кто атаковал (грабил данного багера ) ??
Мы можем списать ресурсы. Такой вариант рассматривается.
антон может занулить флот и ресы без проблем.
Можем. Но есть политика по отношению к багоюзерам.