я не особо тебя пойму что тебя возмущает что оба есть вообще на планках и шахтеры ее строят ,или что ее сейчас апнули чуток. Ты ХОЧЕШЬ тупо летать на пустые шахтерские планки с прокачанными рудниками и на халяву собирать там рес.Так чем ты не фермер.. тока почужим огородам. А если ты атакер так лови флот а он на планках не седит. В чем проблем то. Кроме того норм обу еще надо постараться построить впрочем как и флот тут спора нет одна лишь разница флот моно сразу на куче планок и лун заказать а вот свести обу на одну планку не получится.Плюс саб и еще куча всего!!! ТАк чего ныть то.
я то как раз и не ною - культурно предлагаю! если что я за усиление обы голосовал, мне нравиться делать симы и воевать а не чистить пустоту. Там есть коммент мой чуть выше о том почему я это написал. Оба сильнее стала кто-то поспорит? в разы! нет... проклятая ионка снизили щиты... как жить? и так пока обу сносишь несколько раундов у хорошего шахтера, орбиталки не пробиваются и плюшат так что мама не горюй, но нет... как жить без ионки... а вот мне интересно шахтеры чего хотят? чтоб у них была такая оба чтоб на неё никто не летал? такого тоже никогда не будет!
И это я не говорю о том, что это просто смешно, что оборона выносится флотом с одинаковыми очками еще и с такими потерями. Оборона должна защищать. В моем понимании от противника превосходящего силами. Уже итак достаточно факторов вроде очков вооружения за постройки и исследования, плюс если ты делаешь мало флота, то ты платишь тем что не сможешь отбивать атаки на колонии (при постройке мощной обороны на главке). Админы вы если пытаетесь балансировать игру, то для начала хорошо подумайте.
флота с одинаковыми вооружениями против обы минимум раза в два-три больше должно быть ( и то правильного флота а не абы какого) и то результат боя (даже победный) вам не понравиться! особенно если вы не в хорошем грабторе, и на планке нет кучи ресов!
тише будь, братан. я все читаю, между прочим. ща все вырубят шахты и посмотрим, как ты будешь делать игру тупо без реса.
Есть такой вариант, как отрубить скорострел у обы нафиг. он лишний, реально, на подобных играх есть опыт. оставить скорострел у бомбера и у разрушителя, остальной флот должен иметь(не обязательно) на свой тип обы скорострел. оба и флот вообще создавались в противовес друг другу все время. каждый флот имеет свой противовес в обе, но оба больше даги, флот больше брони..
да и чего тише... я сам в ту игру катаю=) там копаю тут летаю... вот он баланс!:D
Edited by mel92, 10 October 2016 - 21:15.
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.