у вас есть право на отмену голосов и все.
это далеко не так,или вы хотите сказать что у нас нет права на голос?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:28
это далеко не так,или вы хотите сказать что у нас нет права на голос?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:29
вы считаете что навязывание своего мнения другому человеку это честное голосование?По моему это какая-то психологическая атака...
На счет голосов соалов,решение еще не принято,возможно что соалов будем учитывать
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:36
Сначала пишем правила, в ходе конкурса их меняем, профит!! ))) Нафиг конкурс? Сразу написать - я, его Высочество, повелеваю назначить .... красавицей и отдать все призы ей :D
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:51
а вообще раздайте каждой по призу все равно их мало. все равно не из кармана .
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:58
Надеюсь недопониманий мое предложение больше не вызовет, оно не направлено ни в коем разе на срыв конкурса.
Я предлагаю наградить всех участниц конкурса. Девушки все достойны наград.
По первым трем местам призовой фонд собран и награды определены.
Предлагаю ввести следующие награды: 7 место - 100 тыс. АМ 6 место - 75 тыс. АМ
5 место - 50 тыс. АМ
4 место - 25 тыс. АМ
И мой личный приз симпатий 1 миллион АМ.
Данные награды финансируются из моего личного накопления. И к ранее предложенным наградам вошедшим в общий фонд отношения не имеют. Также прописанный ранее мной приз симпатий в 100к АМ прелагаю разделить поровну между последними четырьмя местами.
К идее о награде всех конкурсанток Антон отнесся положительно.
Надеюсь имеющие доступ к игре помогут передать награды по итогам конкурса.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:06
Мой приз личных симпатий увеличьте до 200 к АМ и также разделите между последними четырьмя местами, и спишите эти 200 к АМ до 18 сентября, пока аккаунт еще не удалился.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:15
Вообще то призы то как раз из кармана. А что касается того что админы все решают , то вы правы лишь в одном :) В том что это главный админ решил сделать открытое голосование. И это повлекло за собой всякого рода интриги и разборки , а было бы все проще , 15 человек , часть из них это были бы те кто донатил для конкурса , админы и пару еще игроков. Вот так было бы все просто.
No Pain ! No Gain !