Чертёж будет падать чисто от атак?Не нужны какие-то требования, например, как для рейдеры - 2 раунда и лом?

Свой уникальный флот. Чертежи
Отправлено 05 Август 2016 - 18:43
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 05 Август 2016 - 22:07
Чертёж будет падать чисто от атак?Не нужны какие-то требования, например, как для рейдеры - 2 раунда и лом?
Условие одно главное что это игрок
Отправлено 13 Август 2016 - 18:03
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:40
Это одна из многих вещей про которую забыли и забили)
впрочем, все как всегда )
Отправлено 27 Май 2017 - 23:50
Привет,народ недавно заметил эту тему. Идея не плоха.если её лиарезовать то игра станет интересней.По моему это как раз то чего сейчас не хватает. Хотелось бы узнать у Администрации когда эта идея будет риализована.
Сообщение отредактировал Darkprapor: 28 Май 2017 - 02:14
Отправлено 28 Май 2017 - 00:31
Удачи Вам в реализации.
А можно ли узнать на сколько Вы продвинулись?
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Благодарю.
Как только будет готова, хотя бы, основа(работоспособность)[/font] данной страницы(Ангар) - Я поделюсь информацией.
На данный момент это только список Улучшений, страница в Меню "Ангар" и заготовки окон Флота и Обороны.
[color=#808080;]P.S. Пытаюсь реализовать - Не факт, что это будет реализовано.[/color]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:22
Как только будет готова, хотя бы, основа(работоспособность) данной страницы(Ангар) - Я поделюсь информацией.
На данный момент это только список Улучшений, страница в Меню "Ангар" и заготовки окон Флота и Обороны.
[color=#808080;]P.S. Пытаюсь реализовать - Не факт, что это будет реализовано.[/color][/font]
Как только будет готова, хотя бы, основа(работоспособность) данной страницы(Ангар) - Я поделюсь информацией.
[color=#808080;]P.S. Пытаюсь реализовать - Не факт, что это будет реализовано.[/color][/font]
Тешу себя надеждой что у Вас получится. Было бы интересно увидеть это в игре.
Отправлено 28 Май 2017 - 19:55
а не проще вести просто 3 корабля или подправить 3 единицы флота который есть например корабль атакер с малыми шитами и броной но большой атакой корабель дефер с большушими щитами но мааленькой остальными показателями и корабль шахтерев с громадным трюмом и большой скоростю полета для оч быстрого сбора ресурсов с ишек а нащет абгрейда так по мне и арсенала хватает и так флоты по 15-20 секунд летают
Отправлено 28 Май 2017 - 20:01
Если эту штуку сделают что есть шанс что её поставят на РУ1 и РУ4? А то сейчас в основном только Ру_WoA занимаются.
Отправлено 28 Май 2017 - 22:16
А мне всё нравиться! Много шума из нечего,сперва опробуем а потом и напишим!
Отправлено 28 Май 2017 - 22:47
ну сделайте для атакеров корабль флагман, а для обороны главную орбитальную базу, с возможностью телепортации, у корабля прокачка бонусов для атакующего флота, а у орбиталки бонусы для обороны вот и все
Отправлено 14 Май 2018 - 15:15
уник флот это топ идея как по мне) и добавление ему возможности сделать какую то свою топ характиристуку(к примеру повышенный урон по щитовым куполам)
Отправлено 18 Май 2018 - 13:44
все это сложно, можно ведь накрутить так флот что патрубки на кораблях просто погорят и все. и че потом? на каждый корабль карбюратор чтоль новый покупать? или сливать этот флот и строить новый? не проще ли новую ветку типо академки и арсенала сделать? где за боевые можно будет прокачивать что то? ну и шахтерам какойнить тумблер кинуть что могли шахты то на всю мощь врубить то убавить, чтоб по справедливости.