Перейти к содержимому

Фотография

ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ

ИМПЕРИАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

Опрос: ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ (50 пользователей проголосовало)

Ваш голос по вопросу разблокировки данного игрока

1. Поддерживаю снятие блокировки (28 голосов [59.57%])

Процент голосов: 59.57%

2. Не поддерживаю снятие блокировки (16 голосов [34.04%])

Процент голосов: 34.04%

3. Воздержусь (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

Голосовать

#41 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 04 Июнь 2016 - 12:09

Насколько понимаю, он уже может играть? и в чате сидеть? Но он это не делает? Вы хотите все ему вернуть и даже левую АМ? вы определитесь что вы хотите.

dura lex sed lex

Понятно что его альянс без него не работает ( и голоса в + от соалов большинство) Если только у него были права на прием новичков то все плохо, без админа не разберетесь. Если нет пусть войдет назад в ал и станет автоматом главой

• 2

Никогда не говори никогда

#42 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:37

Насколько понимаю, он уже может играть? и в чате сидеть? Но он это не делает? Вы хотите все ему вернуть и даже левую АМ? вы определитесь что вы хотите.

dura lex sed lex

Понятно что его альянс без него не работает ( и голоса в + от соалов большинство) Если только у него были права на прием новичков то все плохо, без админа не разберетесь. Если нет пусть войдет назад в ал и станет автоматом главой

+ ему поставили не тока соалы но и обычные игроки он просто попался на мошеника 

• 0

#43 Coldward

Coldward

Галактический император

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:10

Всем привет, Аккаунт империала, если не изменяет мне память, удалён. Это значит хватит не просто снятия бана, а нужно в ручную выдавать все то, что было в этого игрока. При этом нужно учесть то, что далеко не все игровое имущество империала было получено честным путём. Важно, что бы инициаторы возвращения империала, да и сам фигурант дела, определились. Что им нужно а что нет. И что хотят получить в результате.
  • 2

#44 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:12

Всем привет, Аккаунт империала, если не изменяет мне память, удалён. Это значит хватит не просто снятия бана, а нужно в ручную выдавать все то, что было в этого игрока. При этом нужно учесть то, что далеко не все игровое имущество империала было получено честным путём. Важно, что бы инициаторы возвращения империала, да и сам фигурант дела, определились. Что им нужно а что нет. И что хотят получить в результате.

ну аки я понял народ за то да бы восстановить блудного сына до того лвл который был перед баном.

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#45 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • Альянс:Братство

Отправлено 05 Июнь 2016 - 01:07

[color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(250,251,252);"]Поддерживаю снятие блокировки![/color][/font]

[color=#000000;]Я хоть и мало играл с Имериалом. но по первым впечатление очень добросовестный и не злопямятный игрок! Хотелось бы с ним снова играть в рядах сервера RU-4 [/color]

• 0

#46 Coldward

Coldward

Галактический император

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 01:34

ну аки я понял народ за то да бы восстановить блудного сына до того лвл который был перед баном.

Вы уверены?
  • 0

#47 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:06

С Империалом общался совсем немного, и на другом серваке, но впечатление оставил положительное. Конечно, dura lex, но не слишком ли? Все на усмотрение администрации, но я бы разбанил... Может быть с каким-либо штрафом - академка, АМ, или планки свыше 15-ти...

• 0

#48 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:12

Да верните  Импа уже, все его ждут...

• 0

#49 Ganster1992

Ganster1992

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:48

знаю его довольно довно Я за возрашение !

• 0

#50 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:51

Империал сейчас свободно играет. Тему закрываю.
  • 0

hi3lqeq.jpg