я за возвращение :)

Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:33
Неделя прошла только уже сразу разбанить просят. Даже не уменьшения срока блокировки. народ совсем наглый стал.
Максимум на что он может рассчитывать по мне снижение срока бана ( до 6 месяцев например).. Наказание должно быть Так как он нарушил правила.
Да и прецеденты ты тут не надо нам.. а то начнется..." А чё его разбанили..меня тоже разбанте..я що 2ой сорт что ле?" видел я такое..
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:38
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:40
Пусть вернётся, вы Че тут все честные что ли? полюбому нарушали правила игры, за что можно было пожизненный Бан получить
Ни разу не нарушал и не думаю даже.
Сообщение отредактировал Bel_Van_Sapca: 03 Июнь 2016 - 17:40
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:52
мне кажется чем больше игроков в чате тем лучше...имп там был постоянно....не знаю за какие грехи ему дали бан...но если это не иультоводство то наверно бан можно снять....а если непочтение к администрации то наверно недельки для 1 раза было бы достаточно..
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:05
ВЫ слишком не сритесь из за меня.
я империал .
спасибо дарту за поддержку- хороший человек..и не надо наговаривать я просто как и все стал жертвой когда предложили амку по дешовке - купил.вот и вся моя вина.и просто если есть возможность не против был бы вернуться и продолжить игру обешая что больше такого не повториться.вот и все.
и всем спасибо за понимание кто отозвался.удачи в игре и в жизни! :)
Гость_Egemon_Ra_*
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:41
толковый человек без него чат не тот и игра тоже
Гость_Egemon_Ra_*
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:00
я империал .
спасибо дарту за поддержку- хороший человек..и не надо наговаривать я просто как и все стал жертвой когда предложили амку по дешовке - купил.вот и вся моя вина.и просто если есть возможность не против был бы вернуться и продолжить игру обешая что больше такого не повториться.вот и все.
Эти приколы с АМ приходили многим.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:48
Пусть разбанивают, будет хоть кто-то способный усмирить annao :D
Отправлено 03 Июнь 2016 - 21:26
Пусть разбанивают, будет хоть кто-то способный усмирить annao :D
я обиделся
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:06
я обиделся
поздравляю
Сообщение отредактировал JensLemann: 04 Июнь 2016 - 11:29
Гость_Egemon_Ra_*
Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:29
ну что поделать, вы ждете пока кто-нибудь поведется на ее провокацию, а потом пожинаете плоды, замест того чтобы сразу пресекать )
ниче что не по теме она тут не главная тема да? тебе лишь бы потрепаться о чем угодно
Отправлено 04 Июнь 2016 - 01:51
Вот как...ВЫ слишком не сритесь из за меня. я империал . спасибо дарту за поддержку- хороший человек..и не надо наговаривать я просто как и все стал жертвой когда предложили амку по дешовке - купил.вот и вся моя вина.и просто если есть возможность не против был бы вернуться и продолжить игру обешая что больше такого не повториться.вот и все. и всем спасибо за понимание кто отозвался.удачи в игре и в жизни! :)
Отправлено 04 Июнь 2016 - 02:40
А попытки продать акк чей-то через алл за 50к рублей в виде твоей вины никак не идет?
Топ 1 вога ру2
Отправлено 04 Июнь 2016 - 03:43
кк
пойду ресы продавать, раз есть 99% вероятность того, что мой акк разбанят
ты не путай продажу 1 раз или как ты и н909090 или тот же админ сеоку
когда я тришал на форумах не 1 раз что вот доказательства их не трогали прошали по 1000 раз
а я имп знаю не разу на ру1 2 3 не видел что бы он продавал что либо а на ру4 не знаю
а если 1 раз и то может быть всеволешь обмен он те ресы а ты ему ам то это не на столько серьезно по сравнения что творил н909090 и тд
они продавали ам 10кк за 2.500 рублей и сравни кто и что сделал
100% уверен все 50% или 70% мульт н909090 ))))))))))))))))))))))))))))))))
я империал .
в его поддержку. писал админам по поводу этого что на рынке продают планету за 1.600.000.000 ам и описал что и как работало по скольку даже по достежение не реально стока получить и раскрутил продовца и понял как он получил ам 100% админ сеоку взял и нарисовал ему ам по скольку знаю как это работает сам создовал игру тоже про космос но тока бета тест
а он убеждал что продовал ам и дал мне скрин шот и все 3 были из топа альянса корпорация щит и теперь подумайте
вот интересно кто одал такую ))))) суму за такую планету
кто хочет купить планету по круче пишите продам)))))
походу она тоже договорная тоже продают ам за рубли как и рание описал))))
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:32
НЕИЗВЕСТНЫЙ Я НАПИСАЛ УЖЕ что только покупал амку и все и не че не продавал эт н90 толкал
Отправлено 04 Июнь 2016 - 07:10
НЕИЗВЕСТНЫЙ Я НАПИСАЛ УЖЕ что только покупал амку и все и не че не продавал эт н90 толкал
Не забудь про рекламу внутри ала о продаже акков, амки и ресов. Невиновный ты наш.
Сообщение отредактировал Miriels: 04 Июнь 2016 - 09:38
Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:26
ниче что не по теме она тут не главная тема да? тебе лишь бы потрепаться о чем угодно
кто бы говорил. тебя вообще за язык кто-нить тянул ? че ты лезешь ко всем со своими 5-ю копейками. сиди и молчи в тряпочку. только и делаешь что к другим докапываешься. одно только раздражение у многих вызываешь
Сообщение отредактировал JensLemann: 04 Июнь 2016 - 11:26