Создал данную тему сугубо из личных человеческих побуждений и данная тема никак НЕ оспаривает принятое решение Администрацией по блокировке акк игрока Империал на РУ-4. Прошу администрацию и даже в частности Антона Шатаева подумать и рассмотреть вопрос о том чтобы разблокировать вышеназванного игрока. от себя добавлю: играю тут по определенным причинам и одна из таких причин это игроки есть игроки унылое .... а есть игроки с которыми приятно общаться в принципе и из-за чего и стремишься зайти в огу чтобы полялякать ... Империал он же мухи не обидел ... летает себе в экспу хостел .. ковыряется сам себе что то тут ))) и он стал частью проекта как и другие и когда части проекта не стала ... чего (кого то) стало не хватать .... упал дух игровой ну дайте ему ремня по попе ... ну он же как сказать меня радует смешит порой ... я даже и не знаю его в упор кто он что он ... да мне как то и не важно .. важно что в игре он всегда оставался человеком ... все же мы люди)) все допускаем ошибки да и тем более главное зло проекта в бане я имею ввиду сеу_ку - н90 - вот за него не хочется просить потому что не имеет чести парень
Edited by SINILIAN, 03 June 2016 - 12:19.
добавил опрос