Скорость атаки
Отправлено 22 Май 2016 - 16:46
Отправлено 22 Май 2016 - 16:48
А где вариант чтоб убрать ограничение вовсе ?
Я голосую вообще за 10 сек.
Отправлено 22 Май 2016 - 16:53
А где вариант чтоб убрать ограничение вовсе ?
Я голосую вообще за 10 сек.
а давай вообще сделаем http://prntscr.com/b71kkf как предложил Гаврош, я думаю ты будешь очень рад.
Всем привет, Последнее время данная тема получила огромное распространение. Собственно, опрос, да бы решить сию проблему.
тут появился человек, который аж в 3-х вариантах проголосовал RotWolf )
Отправлено 22 Май 2016 - 16:57
Принято во внимание. Исправлен опрос. Советую Роту переголосовать :)а давай вообще сделаем http://prntscr.com/b71kkf как предложил Гаврош, я думаю ты будешь очень рад. тут появился человек, который аж в 3-х вариантах проголосовал RotWolf )
Отправлено 22 Май 2016 - 16:57
Да капец за занижение скорости голосуют одни шахтеры!
почему же. симилиан атакер :D
Отправлено 22 Май 2016 - 16:59
почему же. симилиан атакер :D
по увеличению скорости атаки только да!
Сообщение отредактировал sssrunk: 22 Май 2016 - 16:59
Отправлено 22 Май 2016 - 17:03
Да капец за занижение скорости голосуют одни шахтеры!
и почему сразу шахтеры, не такие уж мы и шахтеры. но как-то не комильфо играть против людей, которые пользуются различными скриптами и софтом.
планки находят без проблем за пару минут, атачат без скана и именно место прибытия возврата )
и сергей, как тебе уже писали. это научит атакеров шевелить извилинами. а сейчас это игра для кучки не очень хороших людей (многие знают о ком ведется речь)
какой смысл играть в игру, где товарищи толком ничем тебе помочь не может? нормальная игра должна приносить удовольствие и чему-то учить.
Отправлено 22 Май 2016 - 17:05
10сек ваще не вариант, будет идти атака ничего не успеешь сделать, к тому же с кривой сиреной как сейчас... надо думать не только что ты атачишь, но и что тебе придется иногда сейвится...
Отправлено 22 Май 2016 - 17:07
Почему сразу шахтеры???? лично на своем опыте не успеваешь убрать флот за 20 сек. да и ппри такой скоросте тупо всех слить и остаться одному в игре??? какой смысл тогда?
Отправлено 22 Май 2016 - 17:08
Это было рандомное решение. Я так часто играю шо то капец :)почему же. симилиан атакер :D
Отправлено 22 Май 2016 - 17:09
опять же 10 сек не успеешь с другой планки перехват послать, а за 20-30 сек это еще реально. мой голос 30 сек!!!
Отправлено 22 Май 2016 - 17:10
Принято во внимание. Исправлен опрос. Советую Роту переголосовать :)
Каким образом?Откройте секрет Всея Магии Форума
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 22 Май 2016 - 17:16
Сообщение отредактировал Чуб: 22 Май 2016 - 17:19
Отправлено 22 Май 2016 - 17:18
Ай реально повторюсь тема гавно полное необдуманная реально тема калл полнейший Было без ограничение и все играли ща сделали 20с все нормально А теперь вопрос такого плана если сделаете ограничение в минуту мне кто нибудь вернет апы которые я потратил на двиг и я их при том то не покупал я их задрачивал в хосте А? Вернет мне кто нибудь ресурсы и очки академии который я вкинул в скорость А фраку мне обнулят и дадут возможность выбрать другую А??????? Прежде чем что то предлогать такого плана надо подумать Как правило иакое пилят нытики которые не понимают не могут и им не комфортно Еще раз повторюсь ограничение в минуту полностью менянет страьегию игры И если оно будет то тогда ятребую вернуть мне вышеуказанное Ай реально повторюсь тема гавно полное необдуманная реально тема калл полнейший Было без ограничение и все играли ща сделали 20с все нормально А теперь вопрос такого плана если сделаете ограничение в минуту мне кто нибудь вернет апы которые я потратил на двиг и я их при том то не покупал я их задрачивал в хосте А? Вернет мне кто нибудь ресурсы и очки академии который я вкинул в скорость А фраку мне обнулят и дадут возможность выбрать другую А??????? Прежде чем что то предлогать такого плана надо подумать Как правило иакое пилят нытики которые не понимают не могут и им не комфортно Еще раз повторюсь ограничение в минуту полностью менянет страьегию игры И если оно будет то тогда ятребую вернуть мне вышеуказанное
Аналогично! Я лично в рублях потратил более 10к на то что бы уменьшить скорость!
Отправлено 22 Май 2016 - 17:21
Аналогично! Я лично в рублях потратил более 10к на то что бы уменьшить скорость!
Никто и не просил, чтобы ты тратил 10к на игру...Здесь уже совсем другой поворот)
(с) Берто́льт Брехт
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 22 Май 2016 - 17:26
Никто и не просил, чтобы ты тратил 10к на игру...Здесь уже совсем другой поворот)
Ну а не кто и имеет право изменять динамику игры! У меня цель игры изначально была в том чтоб уменьшить скорость максимально, для меня и так ударом было на ру-4 ограничение 20 сек а сейчас собираются еще увеличить это бред!
Отправлено 22 Май 2016 - 17:27
20 сек далеко не каждый может летать надо хорошо прокачаться оставить как есть 20сек если человека слили это не повод всем резать скорость
Отправлено 22 Май 2016 - 17:29
Хе. Видимо данное заклинание простым смертным не доступно :DКаким образом?Откройте секрет Всея Магии Форума
Отправлено 22 Май 2016 - 17:30
Ну а не кто и имеет право изменять динамику игры! У меня цель игры изначально была в том чтоб уменьшить скорость максимально, для меня и так ударом было на ру-4 ограничение 20 сек а сейчас собираются еще увеличить это бред!
Вот незадача!Давайте послушаем одного человека, который задонатил 10 тысяч, закроем голосование и сбавим лимит до 10 сек! Думаешь, всё так будет?Нет.
(с) Берто́льт Брехт
БУ - Боевой Уровень