Задача.
Как добиться полёта в соседнюю солнечку за 15 секунд?
Дано: уровень двигла в исследованиях - А, сенатор уровня - В, количество бонусных планок с увеличением скорости - С, передел двигла в академке - D..... и т.д и т.п.
Вот сидел я и из дня в день потихоньку и пытался привести данные к общему знаменателю. Но (!) завывания игроков которые изначально плевали на скорость, атаку, поднимали шахты, качали добычу, возводили обу, видимо на столько достали Антона, что ему проще оказалось установить вето на скоростные атаки.
Только надо было расписать по чеснаку: - "Летуны-атакёры, прокачались ? А вот теперь вам по сусалам ! Теперь ваши вложенные очки академки в скорость можете распределить по другим веткам, естественно за АМ !!! Тем кто мечтал или рассчитывал летать быстрее света нет смысла поднимать скорость движков до ( проставьте цифери ), поднимать уровень сенатора ( то бишь тратить очки достижений, а за тем ТМ ) не требуется выше определённого уровня....". Всю раскладку в реальных цифрах дайте, а не так скромненько - "ограничение на атаку 20 секунд".
За себя скажу - у меня флот сливали раз пятьдесят .... до тысячи не хватает, сам удачных атак провел два с половиной раза. Но это не повод после каждой атаки бежать к Шатаеву, как мамке и рыдать, что слишком быстро меня проатачили. Тупо недостойно.
P.S.
Через месяц заново начнётся обсос вопроса не слишком ли маленькое время 20 секунд? может его приподнять до 30 секунд? через полгода выйдем на полторы минуты и игра превратится в "Мир Шахтёра". Да, именно так с большой буквы. Разрешаю данное название взять для переименования проекта.